Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

просто посетитель
Екатеринбург

Ветреница

здорово!

просто посетитель

*Алоцветик*

Школьная форма- какая именно? Есть на этот рост 2 черных сарафана, школьных, хороших, но несколько специфичных. Как узнать-надо-не надо? Юбки черные школьные. Блузки трикотажные белые еще по-моему есть. Канцелярия кое-какая и пенал точно есть. Если чего, то это я, chupatintas в гриме.

хочу стать папой!
Екатеринбург

А Лена переехали уже в ЕКБ? Или ей позвонить узнать что им еще надо, у меня одежда только для ее дочки как раз лежит по размерам..

мама
Екатеринбург

мышка ПИии Если чего, то это я, chupatintas в гриме.

АААА!!! Я уже в теме Натюрлих чуть не облиняла - текст знакомый, ник не узнаю.
Пардон за офтопп.
Алоцветик, Вас завтра можно в центре поймать? Передам школьную сумку, школьную форму, кой-чего по мелочи...

просто посетитель
Екатеринбург

мышка ПИии

Знаешь, я думаю что им сейчас ну совсем к сожалению не до выбора формы. Даже если в классе и есть форма, не думаю что до нее будут докапываться по этому поводу. Если эмблема какая от школы - я отпорю аккуратно, поколдую. Мама шьет, что подскажет, глядишь.

Таша НН

Я каждый будний день в центре , в основном, завтра обещалась с 9 до 18 быть. Еще в субботу буду в Екб.

Сегодня мне передали первую партию вещей - кажется там в основном одежда для мамы. + еще привезут постельное, плед и одежду для мамы, для будущего малышика передадут завтра, для девчонки пока ничего.

Коплю пока первую партию чтобы мамульку не беспокоить лишний раз и все привезти оптом.

мама
Екатеринбург

Поняла. попробую завтра подвезти на Хохрякова

просто посетитель
Екатеринбург

Ветреница

спасибо за вещи!

просто посетитель

Нет, эмблемы нет, есть небольшая декоративная вышивка красная на нагрудном кармане,

Екатеринбург

*Алоцветик* спасибо за вещи!

Вам спасибо, что помогаете людям
Там вещи на маму только, есть еще зимнее полупальто на р. 46, рост 156 см: черное с рыжим лисим воротником в отличном состоянии, спросите, если маме надо, могу передать.
На девочку ничего не осталось, все раздала. У подруг девочки как раз выросли из роста 140 см, спрошу, может быть, соберут что-то.

просто посетитель
Екатеринбург

Ветреница

Посмотрим сейчас что соберем в первой партии и поймем чего не хватает. Потому что есть люди кто обещал привезти и еще не довез.
Заодно по приданному пойму что и как везти - может мама например очень в приметы верит и не хочет заранее.

Аноним 635

Hamingjusamur2 автор темы а обувь 37-38

Есть женские ботинки без каблука,б/у,состояние отличное.
Туфли без каблука женские замшевые,состояние уд-е,разм 37
Женские джинсы,футболка,рубашка,безрукавка(шерсть),пуховик,размеры s.
Вещи для мальчика,разм xs:свитер школьный,рубашка,футболка.
Кому написать в личку,чтобы передать?В Первоуральске или Екб.

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним Кому написать в личку,чтобы передать?В Первоуральске или Екб.

http://vk.com/id25626221 это Ксюша, в субботу они были в Екатеринбурге приезжали ко мне, взяли куртку, ветровку, костюм спортивный папе,
Если есть возможность увезти в Первоуральск, то будет лучше я думаю
вот их номера "+79122002197 муж, +79120495564 мой, у меня часто на беззвучном малышка спит."

автор
самомама
Екатеринбург

Девочки, Елена с которой началась эта тема, перехали в Екатеринбург, нашли квартиру!! Все что у меня для нее лежало я сегодня ей передам
Переехали они на Пионерский...сейчас поищу в почте кто еще хотел передать ей в Екатеринбурге чего-то отпишусь)

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы Папа по специальности ювелир-монтировщик

Женщины, дети, старики - это беженцы. А какой, извините, беженец мужчина призывного возраста? Он трус и дезертир. имхо...

автор
самомама
Екатеринбург

svetul еженец мужчина призывного возраста? Он трус и дезертир. имхо...

Он пытался пойти в ополчение, его не взяли, или он должен в АТО пойти и по своим стрелять?

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы его не взяли

хм. думала в таких ситуациях всегда нужны люди,а тут отряды ополченцев переполнены оказывается,так что ли?
тогда я совсем ничего понять не могу

Аноним 635

svetul Он трус и дезертир.

Он и на это имеет право,нет?Он имеет право остаться живым.
А благополучным обывателям у монитора этого не понять.

Hamingjusamur2 автор темы http://vk.com/id25626221 это Ксюша

Спасибо.Меня нет вконтакте,но свяжусь как нибудь.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы ..сейчас поищу в почте кто еще хотел передать ей в Екатеринбурге чего-то отпишусь)

это я, вещи ждут.

мама
Екатеринбург

Всю тему не прочитала, напишите куда и кому отвезти вещи есть на девочку на рост 92-104 и игрушки. Можно в личку.

мама
Екатеринбург

Девочки, может понадобится кому то из беженцев:женская одежда (зимний пуховик, осеннее короткое пальто,несколько новых вещей-платье, джемпер и тд р48-50), детская (разное, от года до 3), немного на школьника ( рубашки,жилетки, куртка демисезонная.
Может, контакты дадите, кому отвезти.

мама
Екатеринбург

Есть одежда на детей разных размеров, на мальчиков. Бу, но в хорошем состоянии. Везти самой возможности нет.

просто посетитель
Москва

Российские люди идиотически добры

Екатеринбург

Исус был тоже

Likohka идиотически добр

нет ни одной страны, с такими добрыми людьми - и ЭТИМ можно гордится!

мама
Екатеринбург

Не осилила всю тему. А может кто-нибудь выложить в сухом остатке - что и какого размера надо? спасибо.

мама
Екатеринбург

7Хелена может кто-нибудь выложить в сухом остатке - что и какого размера надо? спасибо

поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";