Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

Екатеринбург

Hamingjusamur2 Снежана

Вот опять: про детей написала, а сама как же? Лена, есть инфа?

автор
самомама
Екатеринбург

Машерочка про детей написала, а сама как же? Лена, есть инфа?

пытаюсь добиться размер...пишет что у нее есть кофточка и балетки...а на даче ходит в бушлате...

автор
самомама
Екатеринбург

Снежана
Мне бы мелкому ещё колготки,кофту да куртец.Да старшей обувь типа крассовок.Здесь соседи принесли сыну кое какие вещи,а они малы.Жаль.
22:40:30
У дочки джинсы есть,мастерка есть,но тонкая.А вот свой размер я не знаю.Во попала,в ступоре-размера своего не знаю...

автор
самомама
Екатеринбург

вот фото, размер 42 наверное или 44 у мамы рост 170? папа у них там остался..

дедушка
Екатеринбург

Девочки, набрала вещей в пакеты: есть немного одежды мужской, женской , детской, одеяла теплые на холофайбере и постельного белья немного не новое канеш, но на первое время пойдет, р-н академический

Екатеринбург

Hamingjusamur2 Снежана
Мне бы мелкому ещё колготки,кофту да куртец.Да старшей обувь типа крассовок.Здесь соседи принесли сыну кое какие вещи,а они малы.Жаль.
22:40:30
У дочки джинсы есть,мастерка есть,но тонкая.А вот свой размер я не знаю.Во попала,в ступоре-размера своего не знаю...

На девочку, у меня есть ветровка (где-то на 146-152 см), только рост поточнее напишите, вдруг мала будет. И брюки спортивные на рост 156 см, р. 44. тоже на девочку, или на маму, если рост подойдет. Еще есть какие-то вещи на девочку. на мальчика хорошо бы тоже рост узнать. И мамин рост...

автор
самомама
Екатеринбург

Ветреница
На девочку, у меня есть ветровка (где-то на 146-152 см), только рост поточнее напишите, вдруг мала будет. И брюки спортивные на рост 156 см, р. 44. тоже на девочку, или на маму, если рост подойдет. Еще есть какие-то вещи на девочку. на мальчика хорошо бы тоже рост узнать. И мамин рост...

Hamingjusamur2 Мы сейчас живём у родственников.Они стараются,помогают,как могут.Но вот погода...Нас трое.Я,дочь 14 лет и сын 4 года.Вот на мальчика:рост от 110см:колготки,кофта,куртка.Дочери :обувь-кроссовки размер 35-36.Спасибо.

мама 170 ростом,
Она сегодня сказала что им соседи принесли плащики, на нее и на дочку, и куртку сыну, они первый раз за наши холода вышли погулять...
Я созванивалась с ней сегодня...Она надеется что все наладится и они смогут вернутся домой (поэтому сказала: вы там не усердствуйте, мы не совсем голые уже")...в Донецк, муж пока там, работал до последнего на шахте, но сегодня им сказали не ходить на работу, сидеть дома и не высовываться...ещ у нее там мама и бабушка лежачая, мама покидать Украину отказывается...сегодня телефоны днем были не доступны....
Ей бы поддержку, я постаралась поддержать, как смогла..она там плачет постоянно...переживает за родных...

автор
самомама
Екатеринбург

Кто-то утром звонил Снежане? она не ответила, т.к. ходила по воду, а телефон с собой не взяла

автор
самомама
Екатеринбург

Девочки помогите перевезти вещи с Елизавета на Уралмаш!!! плиззз

Екатеринбург

Hamingjusamur2 помогите перевезти вещи с Елизавета на Уралмаш!!! плиззз

Апну.

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы

Пишите в личку откуда забрать и куда на уралмаше везти. Завтра вечером сможем отвезти.
К Елене ездили сегодня, знакомые насобирали вещей:) Если надо помочь вещи развозить, обращайтесь, поможем.

автор
самомама
Екатеринбург

Iris79 Пишите в личку откуда забрать и куда на уралмаше везти. Завтра вечером сможем отвезти.
К Елене ездили сегодня, знакомые насобирали вещей Если надо помочь вещи развозить, обращайтесь, поможем.

спасибо, напишу в личку номер телефона девушки от которой увозить надо

автор
самомама
Екатеринбург

Вчера была у Снежаны в гостях, отвезла детям пластилин, краски, альбом и купила пару колготок сыну.. живут у родственников в дачном поселке, ходят в лес за ягодами, грибами..
Снежана все-таки надеется что скоро все закончится и они поедут домой...картира их пока цела, а вот интернат для глухих где она работала заняли ополченцы...тащут оттуда ноуты, телевизоры, крышу разбомбили там...все помещения затопило((

автор
самомама
Екатеринбург

вот группа вконтакте несколько семей просят помощи

мама
Екатеринбург

У меня есть немного вещей до года, в основном девочке, но и унисекс есть, если кому нужно, на Эльмаше бы передала. Пишите в личку

автор
самомама
Екатеринбург

Sinet У меня есть немного вещей до года, в основном девочке, но и унисекс есть, если кому нужно, на Эльмаше бы передала. Пишите в личку

Ксюха Чернушкина
Мы беженцы из Горловки, муж я, и двое деток снимет дом или квартиру в Первоуральске. Очень нуждаемся в теплых вещах для деток, мальчик (4года), и девочка (8месяцев). Заранее очень благодарна за помощь.
Девушка находится в Первоуральске, может кто-то всможет передать туда

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня есть вещи. но размер 40-42... Кофты, плащ, юбки, платья, есть постельное белье... Обувь - размер 36, в основном летняя. Можем завезти в пределах г. Екатеринбурга.

просто посетитель
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы Девушка находится в Первоуральске, может кто-то всможет передать туда

Легко!
Я работаю в самом центре хохрякова 10.
89226083530
Каждый день езжу в первоуральск.
Тащите ко мне что надо передать и куда-кому, довезу.

мама
Екатеринбург

Девочки у меня пакет вещей женских есть на размер 42 - 44 как раз куртки на нашу погоду кофточки , брюки. На мальчика 4 -5 лет что -то есть .И мужские найду на размер 46 . Пишите , звоните буду рада помочь. Тел. 8 904 540 11 09 Татьяна.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, я звонила еще одной семье беженцев с Украины. Они тоже в Первоуральске. Вещей мало и все летние. Надо:

1. сковородку.
  2. Шторы - это у меня есть
  3. Дочке 9 лет, Рост 140, обувь 34. К школе надо:
    рюкзак
    • можно канцтовары (я купила тетрадки, картон, фломастеры, можно сам пенал)
      Школьную форму
      Теплую одежду - осень/зима + на сейчас. Ветровки, плащи, курточки.
      Ростовка 140, девочка пухленькая.
      Обувь 34 размер. Туфли, кроссовки, осенние ботинки, можно даже зимние.
  • развивающие игрушки на 9 лет.

Мама роста 156, размер 44-46.

Семья хорошая, папа на работу устроился, но мама в положении и в сентябре уже будет лялька. Поэтому тяжело будет тянуть все сразу.
Вещи можете отдавать мне, я сфоткаю и передам все.
Нахожусь в центре: хохрякова 10 с 9 до 18, после 18 можно передать где-нить в районе Меги.

Мой сотовый 89226083530

автор
самомама
Екатеринбург

Семье в Первоуральска нужно одежду теплую, смесь и памперсы...
Ксюха
мальчик 116см рост, размер обуви 28-29. Нужны теплые вещи. девочка рост 72-75, ножка 12-13см. нужны теплые человечки и комбинезон.
у мужа размер хххl, а обувь 41-41. свитера, теплые штаны, кросовки, вобщем теплые вещи. у меня 38-40 или S, а обувь 37-38. тоже теплые вещи и если обувь то без каблуков.
будем благодарны если есть возможность помочь пеамперсами и детскими смесями.

Елена
а какая смесь нужна? и памперсы какого размера?

Ксюха
NESTOGEN 2(с 6 месяцев), памперсы 3 или 4.

мама
Екатеринбург

Девочки, я в Первоуральске каждый день по будням, есть что передать семьям, как с ними связаться??? Также могу собрать в екб (пионерский) и доставить в Первоуральск

мама
Екатеринбург

А я вообще из Первоуральска, дедушка у меня в Краматорске, по этому я беженцев очень понимаю, напишите телефоны беженцев живущих в Первоуральске, есть много детских вещей.

просто посетитель
Екатеринбург

mari 83

вот девочка которой требуется помощь: https://vk.com/id25626221

семью с беременной мамой - через меня проще.

Екатеринбург

*Алоцветик* Мама роста 156, размер 44-46

маме могу кое-что собрать на такой рост и размер
Ездим по утрам на лечение в Бонум на Хохрякова, созвонюсь с Вами и передам

*Алоцветик* Обувь 34 размер. Туфли

тоже посмотрю
одежду на девочку такого размера, к сожалению, недавно раздала знакомым..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";