Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Hamingjusamur2 Если у вас есть возможность отвезти когда они в город переедут то было бы замечательно!

договорились

Hamingjusamur2 папу вроде взяли на работу на Кислородную, а квартиру они нашли где-то в 2х кварталах от работы, судя по карте, это наверное Пионерский)

совсем недалеко, я им домой отвезу сама тогда.

Екатеринбург

О, когда с работой срастется, будет замечательно.Когда у них намечается переезд?

Аноним 866

Hamingjusamur2 папу вроде взяли на работу на Кислородную

еще можно подрабатывать в фирмах грузчиком типа "три богатыря" и т.п. там платят за смену и сразу, безовсякого оформления. ищешь - "переезд" - звонишь и спрашиваешь - нужны ли грузчики и сколько платят. часто работа по вечером, то есть после основной работы можно идти на халтуру. Еще по такому же принципу работают конторы которые муку и сахар в мешках развозят по квартирам, погуглите - найдете. В свое время, в студенчестве, муж у меня так и работал - основная работа + халтуры. все зависит от желания и мотивации. в екатеринбурге от голода умереть сложно, только если совсем лентяй.

мама
Екатеринбург

Девочки, на главу семейства есть дубленка, размер 52-54. Если надо, то напишите.

автор
самомама
Екатеринбург

Машерочка Когда у них намечается переезд?

Елена писала что через неделю должен молодой человек с той квартиры съехать

Аноним еще можно подрабатывать в фирмах грузчиком типа "три богатыря" и т.п. там платят за смену и сразу, безовсякого оформления. ищешь - "переезд" - звонишь и спрашиваешь - нужны ли грузчики и сколько платят. часто работа по вечером, то есть после основной работы можно идти на халтуру. Еще по такому же принципу работают конторы которые муку и сахар в мешках развозят по квартирам, погуглите - найдете. В свое время, в студенчестве, муж у меня так и работал - основная работа + халтуры. все зависит от желания и мотивации. в екатеринбурге от голода умереть сложно, только если совсем лентяй.

не знала, спасибо, подскажу
Елена не просит не продуктов не денег, когда спрашиваю есть ли, отвечает "есть немного"

автор
самомама
Екатеринбург

Натушка Девочки, на главу семейства есть дубленка, размер 52-54. Если надо, то напишите.

Можно я вам через неделю напишу, как переедут, собрем все в кучку и посмотрим, если ничего папе на зиму не будет, то с удовольствием я думаю примут

мама
Екатеринбург

Сегодня через пару часов поедем к Елене, если вдруг кто-то хочет что-то передать, то мы в района юго-запада можем забрать! Пишите в личку

мама
Первоуральск

Девочки, была у Лены. Передала детские вещи, книжки, игрушки и гостинцы деткам)

мама
Екатеринбург

Девочки. всю тему не читала. Кто съездил к ребятам, напишите, что еще конкретно нужно. Есть одежда на девочку.

мама
Екатеринбург

На взрослых тоже есть куча одежды но размерами не совпадаем. Может есть контакты других нуждающихся? р.s/ Женская одежда 170 см 44 р-р, мужская 50-52 р-р на 188 см, обувь 38 и 43 р-р.

Екатеринбург

okrss Может есть контакты других нуждающихся?

Есть! Посмотрите мой пост на 2 странице. Как раз нужен 38 р-р обуви и 44 р-р одежды.

мама
Екатеринбург

Лена, как Вы съездили?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Девочки, а есть у нас еще семьи беженцев? Может им тоже что-то нужно? Нас много, помргли бы частично.

мама
Екатеринбург

Мы съездили к Елене все передали, я так поняла, что у них уже очень много всего. По вопросам садика и школы им уже позвонил там кто-то из чиновников, обещали помочь, поэтому думаю, что свою дальнейшую помощь можно предложить другим нуждающимся.

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 Девочки...теплой зимней обуви мы еще не нашли и зимней одежды для родителей....

У меня есть сапоги замшевые р.40 на зиму, надевала несколько раз только, сегодня будем в Е-Бурге, могу завезти куда надо. Но на худые ноги только.

автор
самомама
Екатеринбург

Мавританка Девочки, а есть у нас еще семьи беженцев? Может им тоже что-то нужно? Нас много, помргли бы частично.

У Ройзмана на страничке написано что к нему семьи приходят...но они к себе предлагают вещи заносить в штаб ГБН

Katy888 Мы съездили к Елене все передали, я так поняла, что у них уже очень много всего. По вопросам садика и школы им уже позвонил там кто-то из чиновников, обещали помочь, поэтому думаю, что свою дальнейшую помощь можно предложить другим нуждающимся.

спасибо
У меня еще лежат дома сладости и вещи, я к сожалению не смогла передать их Кате..

хочу стать папой!
Екатеринбург

Hamingjusamur2 .но они к себе предлагают вещи заносить в штаб ГБН

нет, спасибо, я лучше лично кому отвезу..

автор
самомама
Екатеринбург

Мавританка нет, спасибо, я лучше лично кому отвезу..

вот я так же думаю...

автор
самомама
Екатеринбург

Мавританка Девочки, а есть у нас еще семьи беженцев? Может им тоже что-то нужно? Нас много, помргли бы частично.

Илья Симонов
Добрый вечер прошу помощи для своей жёны мы приехали в Екатеринбург нас розместили временно за 40 км город Ревда мы незнали что здесь так холодно а у неё только летние вещи мы обращались в красный крест но там с её розмерами оказалось очень проблемной нам помочь нечем несмогли поэтому приходится обращается к неравнодушным помогите пожалуйста умоляю потому что риально холодно а она в шортах шлепках и футболке

в личке написал размер жены и кем может работать:
Илья

58-60 и обувь 41-42 а работать могу и мебель корпусная промышленный альпенизм и впринцепи готов на любую подроботку но мы не в самом екатеренбурге а город Ревда 40 км

я поискала ему работу, но те кого я знаю, и кто может взять на работу платят помесячно а не ежедневно(

автор
самомама
Екатеринбург

Еще мне предложили вещи (костюмы и куртки) но их забрать нужно все сразу, может кто сможет забрать их с Елизавета и завезти ко мне на Уралмаш...я бы тут уже поштучно рассортировала и пристроила...одежда мужская...у мну один мужичок 10лет, поэтому мне лично они точно не пригодятся)))

Аноним 866

Hamingjusamur2 промышленный альпенизм

Hamingjusamur2 58-60

чет как то слабо могу представить себе такого альпиниста...

автор
самомама
Екатеринбург

это размер жены...он по фото хууденький)

автор
самомама
Екатеринбург

спасибо, отправила ссылки

автор
самомама
Екатеринбург

Снежана
Мы сейчас живём у родственников.Они стараются,помогают,как могут.Но вот погода...Нас трое.Я,дочь 14 лет и сын 4 года.Вот на мальчика:рост от 110см:колготки,кофта,куртка.Дочери :обувь-кроссовки размер 35-36.Спасибо.
8-922-159-56-78

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";