Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

мама
Екатеринбург

КатеринаВ Девочки! Я смотрю, тут многое уже собрали.

Вот и я про это! Не получится, что мы завтра приедем, а у них уже всего полно?

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2

А тут ссылку давали с форума е1, там еще с животными, они нуждаются в чем-то из того, что мы собрали?

автор
самомама
Екатеринбург

Они очень худенькие, им там кто-то шить вещи взялся...
Девочки...теплой зимней обуви мы еще не нашли и зимней одежды для родителей....
для папы мне передали 52 размер...если он ближе к 54 то будет мало...

автор
самомама
Екатеринбург

Ну и вещей вроде бы много, но их еще не примеряли...вдруг по размеру не подойдет что для них оставим...

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2

Ну тогда что везем все, что есть и пусть выбирают?

автор
самомама
Екатеринбург

Katy888 Ну тогда что везем все, что есть и пусть выбирают?

наверное да)
а вы когда и во сколько планируете ехать? мне привезли кучу вещей на девочку (кофточки, легинсы, шортики), игрушки, книги, сладости, гигиен.принадлежности, самокат и 600р

мама
Екатеринбург

Девочки у меня есть зимняя обувь новая разных размеров на мальчиков и девочек. Могу помочь.

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 а вы когда и во сколько планируете ехать?

К вечеру ближе. Давайте как-то заберем у вас может? Или вы привезете может в центр мужу?

мама
Екатеринбург

belka8208

Давайте! Можно привезти в центр

автор
самомама
Екатеринбург

Katy888 К вечеру ближе.

Завтра?

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2

да

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2

Лена, звоните завтра, договоримся

автор
самомама
Екатеринбург

я постараюсь, но у меня завтра сын с мамой приезжают...на прием в зубной ...не знаю получится ли успеть все((

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня сегодня не получилось заехать.
Ну и на завтра соответственно меня не ждут.
Я вещи пристрою другим.

мама
Екатеринбург

Бедные люди. Когда в конце 20х-начале 30х Поволжье раскулачивали, мои прабабушка, прадедушка, бабушка бежали в Узбекистан без вещей. Приехали в отдаленный аул, поселились в брошенный глинобитный домик на окраине деревне, у прабабушки началась малярия. Узбеки им всей деревней несли одежду, еду, заботились и помогли выжить. Бабушка была им так благодарна, что эту благодарность смогла передать и детям, и внукам.
Эх, ничему история не учит (((

мама
Екатеринбург

Надеюсь, девочке по росту все подойдет. Хорошие костюмы Рейма на осень и Керри на зиму есть, я найти не могу после переезда, но я найду. Радуюсь, что самокат не продали)
Еще коляска для кукол и игрушки насобираю.
Мальчику в школу канцелярские принадлежности надо собирать?

мама
Екатеринбург

Есть семьи, где девочки помладше? от грудничков до двух лет?

автор
самомама
Екатеринбург

ОЧепятка

вы смс писали? меня Елена спросила про смс...ей звонят пишут...кто-то обещался завтра приехать...а потом кто-то написал смс что заберет ее...она ответила что девочка приедет к ней...она не может уезжать....ей ответили извините

хочу стать папой!
Екатеринбург

Hamingjusamur2 я наверное могу, работаю на Комсомольской 37 могу привезти
Hamingjusamur2 я думаю что можно передать, если это не зимнее например и не школьное, то что сейчас пригодится.

а у меня наоборот теплые вещи, ботинки кожаные с мехом, пальто вязаное с мехом, шапки, краги, перчатки, кофты. я могу подождать пока они в город переберутся и потом отвезти, чтобы не захламлять, ну и игрушки тоже могу потом привезти.

мама
Первоуральск

Hamingjusamur2

я сегодня собираюсь к Лене, она меня видимо ждет. а куда ее хотели забрать?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Еще костюм осенний НАНО есть для девочки, кеды. Смотрите, если удобно то я вам сегодня на Комсомольскую бы привезла.

автор
самомама
Екатеринбург

Если у вас есть возможность отвезти когда они в город переедут то было бы замечательно!

мама
Екатеринбург

Девочки, по поводу работы. Мама работает на калине, у них отказывают в продлении контрактов иностранным гражданам и сказали что будут принимать на эти места беженцев из украины. Так что там должны уже появиться места рабочие.

автор
самомама
Екатеринбург

Birdsunny Так что там должны уже появиться места рабочие.

у них дочку приткнуть не куда...

Мавританка Смотрите, если удобно то я вам сегодня на Комсомольскую бы привезла.

папу вроде взяли на работу на Кислородную, а квартиру они нашли где-то в 2х кварталах от работы, судя по карте, это наверное Пионерский)

Аноним 866

Hamingjusamur2 у них дочку приткнуть не куда...

Екатеринбург перенасыщен минисадиками - найдут место легко. пусть разговаривают с хозяевами, просят отсочить первый месяц и т.п. У нас сотни самомам выкручиваются в съемном жилье и минисадиками с 1,5 лет - так что совсем руки то не стоит опускать. Можно, кстати в ОО попробовать сходить, а вдруг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";