Они очень худенькие, им там кто-то шить вещи взялся...
Девочки...теплой зимней обуви мы еще не нашли и зимней одежды для родителей....
для папы мне передали 52 размер...если он ближе к 54 то будет мало...
Katy888 Ну тогда что везем все, что есть и пусть выбирают?
наверное да)
а вы когда и во сколько планируете ехать? мне привезли кучу вещей на девочку (кофточки, легинсы, шортики), игрушки, книги, сладости, гигиен.принадлежности, самокат и 600р
Бедные люди. Когда в конце 20х-начале 30х Поволжье раскулачивали, мои прабабушка, прадедушка, бабушка бежали в Узбекистан без вещей. Приехали в отдаленный аул, поселились в брошенный глинобитный домик на окраине деревне, у прабабушки началась малярия. Узбеки им всей деревней несли одежду, еду, заботились и помогли выжить. Бабушка была им так благодарна, что эту благодарность смогла передать и детям, и внукам.
Эх, ничему история не учит (((
Надеюсь, девочке по росту все подойдет. Хорошие костюмы Рейма на осень и Керри на зиму есть, я найти не могу после переезда, но я найду. Радуюсь, что самокат не продали)
Еще коляска для кукол и игрушки насобираю.
Мальчику в школу канцелярские принадлежности надо собирать?
вы смс писали? меня Елена спросила про смс...ей звонят пишут...кто-то обещался завтра приехать...а потом кто-то написал смс что заберет ее...она ответила что девочка приедет к ней...она не может уезжать....ей ответили извините
Hamingjusamur2 я наверное могу, работаю на Комсомольской 37
могу привезти Hamingjusamur2 я думаю что можно передать, если это не зимнее например и не школьное, то что сейчас пригодится.
а у меня наоборот теплые вещи, ботинки кожаные с мехом, пальто вязаное с мехом, шапки, краги, перчатки, кофты. я могу подождать пока они в город переберутся и потом отвезти, чтобы не захламлять, ну и игрушки тоже могу потом привезти.
Девочки, по поводу работы. Мама работает на калине, у них отказывают в продлении контрактов иностранным гражданам и сказали что будут принимать на эти места беженцев из украины. Так что там должны уже появиться места рабочие.
Birdsunny Так что там должны уже появиться места рабочие.
у них дочку приткнуть не куда...
Мавританка Смотрите, если удобно то я вам сегодня на Комсомольскую бы привезла.
папу вроде взяли на работу на Кислородную, а квартиру они нашли где-то в 2х кварталах от работы, судя по карте, это наверное Пионерский)
Аноним 866
Hamingjusamur2 у них дочку приткнуть не куда...
Екатеринбург перенасыщен минисадиками - найдут место легко. пусть разговаривают с хозяевами, просят отсочить первый месяц и т.п. У нас сотни самомам выкручиваются в съемном жилье и минисадиками с 1,5 лет - так что совсем руки то не стоит опускать. Можно, кстати в ОО попробовать сходить, а вдруг!
Вот и я про это! Не получится, что мы завтра приедем, а у них уже всего полно?
А тут ссылку давали с форума е1, там еще с животными, они нуждаются в чем-то из того, что мы собрали?
Они очень худенькие, им там кто-то шить вещи взялся...
Девочки...теплой зимней обуви мы еще не нашли и зимней одежды для родителей....
для папы мне передали 52 размер...если он ближе к 54 то будет мало...
Ну и вещей вроде бы много, но их еще не примеряли...вдруг по размеру не подойдет что для них оставим...
Ну тогда что везем все, что есть и пусть выбирают?
наверное да)
а вы когда и во сколько планируете ехать? мне привезли кучу вещей на девочку (кофточки, легинсы, шортики), игрушки, книги, сладости, гигиен.принадлежности, самокат и 600р
Девочки у меня есть зимняя обувь новая разных размеров на мальчиков и девочек. Могу помочь.
К вечеру ближе. Давайте как-то заберем у вас может? Или вы привезете может в центр мужу?
Давайте! Можно привезти в центр
Завтра?
да
Лена, звоните завтра, договоримся
я постараюсь, но у меня завтра сын с мамой приезжают...на прием в зубной ...не знаю получится ли успеть все((
Девочки, у меня сегодня не получилось заехать.
Ну и на завтра соответственно меня не ждут.
Я вещи пристрою другим.
Бедные люди. Когда в конце 20х-начале 30х Поволжье раскулачивали, мои прабабушка, прадедушка, бабушка бежали в Узбекистан без вещей. Приехали в отдаленный аул, поселились в брошенный глинобитный домик на окраине деревне, у прабабушки началась малярия. Узбеки им всей деревней несли одежду, еду, заботились и помогли выжить. Бабушка была им так благодарна, что эту благодарность смогла передать и детям, и внукам.
Эх, ничему история не учит (((
Надеюсь, девочке по росту все подойдет. Хорошие костюмы Рейма на осень и Керри на зиму есть, я найти не могу после переезда, но я найду. Радуюсь, что самокат не продали)
Еще коляска для кукол и игрушки насобираю.
Мальчику в школу канцелярские принадлежности надо собирать?
Есть семьи, где девочки помладше? от грудничков до двух лет?
вы смс писали? меня Елена спросила про смс...ей звонят пишут...кто-то обещался завтра приехать...а потом кто-то написал смс что заберет ее...она ответила что девочка приедет к ней...она не может уезжать....ей ответили извините
а у меня наоборот теплые вещи, ботинки кожаные с мехом, пальто вязаное с мехом, шапки, краги, перчатки, кофты. я могу подождать пока они в город переберутся и потом отвезти, чтобы не захламлять, ну и игрушки тоже могу потом привезти.
я сегодня собираюсь к Лене, она меня видимо ждет. а куда ее хотели забрать?
Еще костюм осенний НАНО есть для девочки, кеды. Смотрите, если удобно то я вам сегодня на Комсомольскую бы привезла.
Если у вас есть возможность отвезти когда они в город переедут то было бы замечательно!
Девочки, по поводу работы. Мама работает на калине, у них отказывают в продлении контрактов иностранным гражданам и сказали что будут принимать на эти места беженцев из украины. Так что там должны уже появиться места рабочие.
у них дочку приткнуть не куда...
папу вроде взяли на работу на Кислородную, а квартиру они нашли где-то в 2х кварталах от работы, судя по карте, это наверное Пионерский)
Екатеринбург перенасыщен минисадиками - найдут место легко. пусть разговаривают с хозяевами, просят отсочить первый месяц и т.п. У нас сотни самомам выкручиваются в съемном жилье и минисадиками с 1,5 лет - так что совсем руки то не стоит опускать. Можно, кстати в ОО попробовать сходить, а вдруг!