Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

мама
Первоуральск

мячик покупать или кто-то уже запланировал его передать?)

самомама
Екатеринбург

с 1 сентября можно будет и в муниципальный садик устроиться с ребенком, служебные путевки опять введут, но платить за ребенка все равно придеться
одежкой помочь не могу, раздала уже все((((

мама
Первоуральск

Hamingjusamur2 она не от чего не отказывается...я тоже вчера спросила можно ли разместить ее адрес и телефон...она согласилась)))
но про склад в городе написала что было бы просто замечательно

про склад отличная идея)) много не повезу, не буду их загружать. переезжать потом правда трудно будет. хочу деткам книжки, игрушки, альбомы, фломастеры привезти. хоть как-то порадовать их)

автор
самомама
Екатеринбург

Tatti хочу деткам книжки, игрушки, альбомы, фломастеры привезти. хоть как-то порадовать их)

я хочу их как-нибудь в город вывезти...погулять...они были только в УФМС, ну и папа ездит по собеседованиям....а Елена с детками там сидят...ибо дорого кататься в город...папа ездит иногда с тремя пересадками...

мама
Первоуральск

Hamingjusamur2 я хочу их как-нибудь в город вывезти...погулять

было бы здорово)) лучше бы конечно на машине их вывезти

автор
самомама
Екатеринбург

Tatti там есть дети? (это я в плане гостинцев спрашиваю. если везти то уж всем)

детей нет, там люди лет по 55

автор
самомама
Екатеринбург

Мужа Елены вроде взяли на работу, и квартиру им где-то пообещали, ждут когда оттуда предидущий житель съедет

автор
самомама
Екатеринбург

Мавританка Девочки, на машину с сегодняшнего числа делается страховка и то. Вчера уже не прочитала сообщение с телефоном. Может кто-нибудь с ЖБИ, УПИ, Пионерского у меня вещи забрать?

я наверное могу, работаю на Комсомольской 37

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2

В итоге я не поняла, мы планируем поехать завтра вечером, надо ехать или нет? Я планирую отвезти на мальчика вещи, кроссовки нашла на него....

Екатеринбург

Katy888 я не поняла, мы планируем поехать завтра вечером, надо ехать или нет?

у меня тоже мешок для мальчика собран, надо передавать?

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня полный багажник вещей на детей.
Сегодня передам на примерку.
Лишнее заберу на след неделе наверное.

автор
самомама
Екатеринбург

я думаю что можно передать, если это не зимнее например и не школьное, то что сейчас пригодится. А остальное лучше когда они переедут. Ну или может им кто поможет переехать? когда только я не знаю точн попросила Елену мне написать заранее

мама
Екатеринбург

перекресток Победы-Ильича. Какой точно адрес? Занесу вещи для девочки, надеюсь подойдут. Как раз в таком возрасте носили в прошлом году, еще что-нибудь по хозяйству посмотрю, еду и денежку.

мама
Екатеринбург

до скольки можно приехать? я тоже раньше 22.00 не смогу, наверное. Продублируйте свой телефон в личку мне, пожалуйста

Екатеринбург

Девочки, пишу, что у меня приготовлено, скажите, что НЕ надо, потому что не хочу завтра утром зря везти мешки и захламлять машину Katy888.
маме:

• осеннее полупальто на синтепоне;
  • вязаная шапка на осень;
  • теплый свитер;
    папе:
  • тонкий, но теплый свитер;
    дочке:
  • курточка на погоду, как сегодня;
  • курточка на осень;
  • кофта (дл. рукав) с начесом;
    -трикотажные брюки с начесом;
  • шапки на прохладу, холод, мороз;
  • осенние ботинки р-р 25;
  • трикотажные перчатки;
  • колготки;
  • сандали р-р 24;
  • 3 легких платьица, 1 теплое.
  • плюс немного игрушек, сладостей, ручки и пара тетрадок.
    сыну:
  • кроссовки р-р 33;
  • шерстяная манишка;
  • шапка на холодную осень.

Катя, Лена, что везти?

мама
Екатеринбург

Машерочка

я считаю, что все нужное

мама
Екатеринбург

ОЧепятка

вы после того, как передадите сегодня вещи, напишите, что уже не нужно и мы тогда отвезем это на ленина, 7 для других беженцев

автор
самомама
Екатеринбург

Девочки, Елена по моей просьбе составила список...про себя с мужем опять не написала(
Девочка:2 водолазки,штаны ,кофта или свитер, куртка демисезонная на осень, зимний костюм.Шапки (осень, зима),обувь (осень,зима),колготы теплые(тонкие есть) Мальчик:свитер(толстовка),водолазки2,штаны,Куртки(осень, зима)Шапки (осень, зима),обувь (осень, зима)

автор
самомама
Екатеринбург

Мне сегодня передали:
МАльчику куртка зимняя, штаны теплые, джинсы, ботинки, и 2 пары сандалей +шарфик,
девочке: костюм наверное осенний?
папе куртка на теплую осень, 3 брюк и 2 рубашки

• шампунь, бальзам, крем для рук, тампоны, туал.бумагу и полотенце
    фото
автор
самомама
Екатеринбург

за обстановку сорри у меня ремонт, живу в разрухе

Екатеринбург

Девочки! Я смотрю, тут многое уже собрали. А может у этой семьи остались контакты других беженцев, которые не имеют возможности попросить помощи? Мы дружно многое можем сделать)))

Екатеринбург

КатеринаВ А может у этой семьи остались контакты других беженцев, которые не имеют возможности попросить помощи? Мы дружно многое можем сделать)))

Хорошая мысль. Здравая.

автор
самомама
Екатеринбург

я тоже думаю лучше брать контакты и прямо людям отдавать, на Ленина не успевают перебирать вещи...соответственно многое стоит в кульках

автор
самомама
Екатеринбург

у меня есть зимние ботинки надеюсь мальчику подойдут...штаны спортивные, свитер, жилет трикотажный бардовый и синий, брюки школьные... если будем менять ранец, то ранец тоже отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";