Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы Надежда мне напишет свой номер..вы когда поъедите..наберете..они выйдут заберут и раздадут по надобности..

то есть мне надо подойти к Горького, 11 и набрать Надежду? И всё, что я привезу отдать прямо ей?
детям надо сапожки резиновые?

Екатеринбург

Есть работающий пылесос (обычный, с мешком для сбора пыли), с радостью отдадим. :)
Единственное - забирать надо из Березовского (в Екб крайне редко ездим).

мама
Екатеринбург

KateS

муж к сожалению не взяв пакет уехал(( так что его сегодня не ждите. Подсоберу еще кое что и буду передавать видимо Елене.

автор
самомама
Екатеринбург

Апрельская осень Есть работающий пылесос (обычный, с мешком для сбора пыли), с радостью отдадим.

спасибо!!!! я поузнаю кто сможет забрать)

автор
самомама
Екатеринбург

Девушка Евгения Кишварь...уже помогли, спасибо!!!1

автор
самомама
Екатеринбург

Пришло сообщение от Надежды в выходные:
Надежда
Елена посылочка вчера приехала)спасибо всем огромнейшее!!малому комбинизон впору!!!лекарства вообще уже активно некоторыми пользуемся,+ я раздала всем девчонкам,кому что!мужу тоже выбрали брюки и свитер

мама
Екатеринбург

Я на неделе передам вещи для Ксении и ребенка, у меня остаются еще детские и женское. Повторюсь, кому отдать?

автор
самомама
Екатеринбург

juliamail Я на неделе передам вещи для Ксении и ребенка, у меня остаются еще детские и женское. Повторюсь, кому отдать?

можно мне передать, если доверите...я посмотрю по размерам и надобности и передам дальше, я на Уралмаше, могу попробовать поискать до вас машину...

мама
Екатеринбург

Девочки, насобирала вещей и обуви. Зимние комбинезоны и комплекты, немного летнего, на разные возраста. Еще у меня есть довольно много пазлов и немножко развивающих игр. Можно мне все это кому-то отвезти скопом?

автор
самомама
Екатеринбург

Nastasia Можно мне все это кому-то отвезти скопом?

Спасибо!
Если вы хотите отвезти лично кому то из беженцев то нужны размеры, или можно привезти мне на Уралмаш, я уже дальше передам по надобности людям

мама
Екатеринбург

девочки, в пятницу вечером передала Надежде в Сухом Логу одежду, лекарства, бандажи, детский комбинезончик. Всем спасибо большое!!!

автор
самомама
Екатеринбург

KateS девочки, в пятницу вечером передала Надежде в Сухом Логу одежду, лекарства, бандажи, детский комбинезончик. Всем спасибо большое!!!

Вам спасибо!!! выше я копировала сообщение от Надежды

Екатеринбург

Девочки, извините нет времени прочитать всю тему. У меня есть теплая одежда, но она 42 размера. Такая нужна? Плащ, пуховик, замшевая куртка. Есть слингокуртка, не супер какая, но удобная и теплая. Ну и по мелочи одежка разная. Такое нужно? Все в хорошем состоянии. Кому написать, чтобы забрали или в выходные куда привезти?живу в районе жд вокзала.

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы можно привезти мне на Уралмаш, я уже дальше передам по надобности людям

Вот я Вам привезу. В среду или четверг можно? Адрес тогда мне свой в личку скинте и телефон. А и время когда привезти удобней.

автор
самомама
Екатеринбург

Тошка-картошка Девочки, извините нет времени прочитать всю тему. У меня есть теплая одежда, но она 42 размера. Такая нужна? Плащ, пуховик, замшевая куртка. Есть слингокуртка, не супер какая, но удобная и теплая. Ну и по мелочи одежка разная. Такое нужно? Все в хорошем состоянии. Кому написать, чтобы забрали или в выходные куда привезти?живу в районе жд вокзала.

Если можно, то на Уралмаш..или я сейчас поищу нуждающихся 42го размера)

Екатеринбург

Наверно лучше я вам привезу, а там чтобы вы передали по надобности людям, потому как я насобирала еще много одежки. Напишите, пожалуйста, в личку куда везти.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Имеются следующие вещи все в хорошем состоянии: обувь осенне -зимняя на мальчика 2-4года, курточка осенняя, джинсы, кофточки теплые, шапочки теплые; пальто женское осенне-весенне 46-48 размер, обувь, шапки, варежки, шарфы на зиму, сумки. Все вещи постираны. Напишите пожалуйста к кому можно съездить передать вещи (в личку).

автор
самомама
Екатеринбург

Сегодня по каналу Россия 2 в 19:15 будет репортаж про беженцев, где нашу группу упомянут к которой я примкнула пару недель назад

автор
самомама
Екатеринбург

Вчера ездила на Байкальскую 38 помогала вещи сортировать...если кто-то может помочь в этом пожалуйста помогите...люди зашиваются..
помощь нужна на Краснолесья 109, Байкальская 38 и Ленина 7

мама
Екатеринбург

А Ленина, 7-что за организация? туда позвонить можно?

Аноним 882

есть телевизор, фен. отдам семье, которая остается здесь.

автор
самомама
Екатеринбург

Павел Емельянов
Краснолесья 109. 1 подъезд вход в подвал. Мы работаем только с беженцами уже приехавшими в Екатеринбург. Работаем каждый день с 18 до 20. По всем вопросам обращаться по телефонам 89826312616 Виктория 89220202595 Наталия.

мама
Екатеринбург

А Ленина-нету? На Ленина прям могу-могу :)

автор
самомама
Екатеринбург

Волонтёры Екатеринбурга
На Ленина 7 принимают продукты, гигиену, короче все кроме одежды. Там еще осталась одежда и обувь, мы раздаем каждый день. Работает с 11.00 до 18.30
обращаться можно по телефону 8-912-215-1911 Щербина Петр Степанович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";