Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

автор
самомама
Екатеринбург

Вчера приехало 11 человек беженцев...т.к. они приехали сами...их не берут не в пункты временного содержания, им не помогают власти и МЧС, т.к. на них денег никто не выделил..вчера их удалось приткнуть переночевать в Епархию... сегодня их оттуда нужно забрать 2м семьям 3 чел и 4 чел жилье нашли, нужно жилье для 3 человек...семья с ребенком...
хотя бы очень временное...можно в области, дачный домик...хоть что
СОС девочки

мама
Екатеринбург

а почему им не дают,везде по телеку рапортуют,что аж сам губернатор будет проверять все эти пункты

автор
самомама
Екатеринбург

fanipani

вчера мы звонили в МЧС, нас отправили в Администрацию области, администрация обратно в МЧС и т.д.
в администрациии потом сказали что помогать не будут т.к. это не целевые расходы(((
во есл бы они обратились в лагерь в Ростове и с помощью МЧС выехали, тогда да...государство на них денежку бы выделило..

Аноним 315

а почему они не обратились??сегодня в академическом(беженцы из украины)во 2 квартале стояли около машины с украинскими номерами,акцент сильно украинский,и так хаяли россиян.мне аж не по себе стало.ведь я тоже помогала и переживала.обсирали путина медведя и всех нас.

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним сегодня в академическом(беженцы из украины)во 2 квартале стояли около машины с украинскими номерами,акцент сильно украинский,и так хаяли россиян.мне аж не по себе стало.ведь я тоже помогала и переживала.обсирали путина медведя и всех нас.

есть такие...
вообще есть информация что в Россию закинули 30 девушек диверсанток...что они должны сделать...не известно...может быть конфликт обострить на фоне межнациональной розни...может что-то другое

Аноним а почему они не обратились??

бывает людям предлагают помощь...обещают принять, разместить помочь с работой...а когда люди пиезжают...т.н. помощники теряются...

уф...вроде нашли куда последнюю семью приткнуть...

мама
Екатеринбург

и куда

самомама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы Hamingjusamur2

Позвоните мне обязательно

автор
самомама
Екатеринбург

всей толпе нашли 2 2комнатные квартиры на 10 дней в юго-западном районе

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый вечер. Если нужна стиралка- автомат, могу отдать Вятку. Она не новая, но рабочая. Если актуально позвоните +79126830131, здесь я редко

Аноним 315

Hamingjusamur2 автор темы

т.е платить беженцы не будут?

Кому-то нужна одежда и обувь, женская, 40-41 размеров? На следующей неделе буду разбирать наследственную квартиру, возможно будут тёплые вещи.

мама
Екатеринбург

Давайте в выходные или на сл неделе встретимся, отдам теплое, что осталось. Много уже отдала для Ксении.

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним т.е платить беженцы не будут?

эти 10 дней не будут...возможно и дальше до первой ЗП платить не будут....они приезжают в летней одежде...гривны тут не меняют банки...а рублей у них нет..

Аноним 315

т.е находятся люди которые готовы сдать жилье просто так или на какой то определенный срок дать им пожить?а потом какая оплата будет??

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним т.е находятся люди которые готовы сдать жилье просто так или на какой то определенный срок дать им пожить?а потом какая оплата будет??

да, на первое время бесплатно, например дней 10, потом за коммуналку месяц, а потом уже за стоимость

Аноним 315

Hamingjusamur2 автор темы

ну насколько я знаю,на 2 ух комнатную квартиру в юго западе цена около 20тысяч плюс коммуналка 2500.т.е беженцы расчитывают найти высокооплачиваемую работу??

Так Себе....

Аноним т.е находятся люди которые готовы сдать жилье просто так

т.е. вы не верите что есть на свете добрые люди? и меряете все деньгами?

Аноним 784

Девочки в садах проблема во многих емть сторожевые домики с баней оплата правда символическая 5-8 тыров например ищут сторожей постоянно но вот тебе и крыша и перебиться на первое время, обращайте их внимание на такое

Аноним 315

нет я просто хочу узнать истину.вполне возможно что у меня есть идея тоже сдать квартиру беженцам дешевле чем сдают,но мне нужна от них помощь в качестве няни или помощницы по дому 2-3 раза внеделю.

Так Себе....

Аноним помощь в качестве няни или помощницы

так скажите, может действительно это актуально

Аноним 421

Аноним .е находятся люди которые готовы сдать жилье просто так или на какой то определенный срок дать им пожить?

у меня соседка просто так семью пустила на свою дачу(там скорее не дача, а полноценный дом, с баней и огородом) в 30 км от екб. Вот просто так, со всей мебелью и всем необходимым.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним а почему они не обратились??сегодня в академическом(беженцы из украины)во 2 квартале стояли около машины с украинскими номерами,акцент сильно украинский,и так хаяли россиян.мне аж не по себе стало.ведь я тоже помогала и переживала.обсирали путина медведя и всех нас.

Девочки, слушайте, все люди разные. Мои беженцы, которым я передаю одежду, очень вас всех благодарят, огромное спасибо передают!
Я стараюсь подальше от политики держаться. А люди все разные совершенно. Так всегда.

Аноним 315

Аноним у меня соседка просто так семью пустила на свою дачу(там скорее не дача, а полноценный дом, с баней и огородом) в 30 км от екб. Вот просто так, со всей мебелью и всем необходимым.

ну у нее нет ипотеки и 2их иждивенцев.

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним ну насколько я знаю,на 2 ух комнатную квартиру в юго западе цена около 20тысяч плюс коммуналка 2500.т.е беженцы расчитывают найти высокооплачиваемую работу??

Елена с которой началась тема сняли квартиру за 19 +КУ папа ювелир, ему обещали ЗП 40 тыс, но работает он с 8 утра и до 9 вечера, мама Елена как только старший ребенок перестанет бояться оставаться один дома, планирует искать работу няней чтобы и дочку в садик взяли, а пока подрабатывает в инете

автор
самомама
Екатеринбург

Только что вернулась с Байкальской 38, помогала сортировать вещи, там угощают очень вкусным чаем и другими вкусняшками))) сегодня был вкуснейший пирог с капустой и салатик, позавчера маффины
Угощает Шакир Юлдашев, спасибо ему за помощь беженцам и угощения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";