Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

мама
Екатеринбург

Девушки, кто поедет в Сухой лог в пятницу, можно завтра передать вещи? Есть немного теплых вещей для взрослого мужчины 50 размера (есть женский пухич, но его почищу сперва), хороший зимний комбез на мальчика 92 размера (у Надежды какой рост у ребенка 1,7-2 года который?). Если бы знать размеры ног у деток, нашла бы еще теплой обуви, от старшего много что осталось в хорошем состоянии.

мама
Первоуральск

K_a_t_y_a

завтра муж Ксюши будет в Екатеринбурге. вы напишите свой телефон я ему передам, может сам заберет

мама
Екатеринбург

Tatti

написала в личку

автор
самомама
Екатеринбург

Apple2014 Девушки, кто поедет в Сухой лог в пятницу, можно завтра передать вещи? Есть немного теплых вещей для взрослого мужчины 50 размера (есть женский пухич, но его почищу сперва), хороший зимний комбез на мальчика 92 размера (у Надежды какой рост у ребенка 1,7-2 года который?). Если бы знать размеры ног у деток, нашла бы еще теплой обуви, от старшего много что осталось в хорошем состоянии.

Надежда

92 это наш наверное размер будет!! у деток размер ногу 2 знаю 25,23,это мальчики девочки ..блин так не скажу,тут 4 девочки примерно 1 возраста годика 4

мама
Екатеринбург

ОК! Комбез им тогда отдам)

автор
самомама
Екатеринбург

она ужас такой пишет(((
Надежда
много таких уже было!!итут так не окатит,у нас просто есть пару семей,которые гребут все!!чтонадо и н енадо!а остальнымв итоге ничего не достаеться!!даже помощь которую,вы сегодня привезете,я заберу в комнату!!мы оформим карты,потом я вынесу,и что б поделили!иначе пока карты будут оформять,уже все заберут1!!!я почемуи говорю что б о приезде сообщили!муж сразу пакеты что бзабрал!позавчера привезли гуманитарную помощь,пока я пыталась что то взять,мне в живот зарядили и в итоге я даже обувь себе не успела,а мама тут одна,успела себе и сигарет и всю косметику которая толька была и сертификат на 1000р в салон красоты,и ребенку уже!!она 4 костюма взяла,в то время когдау моего ребенка нет ни одного костюма еще!!а размер у нас один!даже сегодня прям перед носом зимний комбинизон забрала,хотя унее уже один есть!!!я ей сказала,молу тебя же есть дай мне 1,она так сказать отморозилась,не буду же силой вырывать)и такая семья у нас не одна)!я как бы всех тут знаю почти,лудше индивидуальноподойти,к тем у кого еще практически ничего нет и опросить!у меня тут мама -подружка,она сама сребенком,ребенок сильно более,(ей скорую вызывали я говорила)поэтому мама всегда с ребенком и ничего не успевает взять вообще!другоая тоже одинокая мама с маленьким ребенком,тоже вечно в пролете!!!поэтому я к ним подойду,поопрашую,что именно и нужно!!
Елен,ну спросите еще может у кого то халат есть??мне в род дом!!

автор
самомама
Екатеринбург

КСЮ-ник Про сухой лог ...вчера на Огромно написала одна не очень приветливая тетка что зря мы помогаем беженцам в сухом логу беженцы разговаривать с людмии не хотят орут что во всем виновата москва и путин,кстати кормят их там 3 раща в день ,очень не плохо!обижены они типа,что их в глуш засунули ,они планировали в москве или питере осесть..насколько это правда??

наверное это о таких вот(

Hamingjusamur2 автор темы есть пару семей,которые гребут все!!чтонадо и н енадо!

мама
Екатеринбург

Давайте я передам чистое, остальное постираю и позже отдам? Я на визе, завтра буду, можем на нейтр территории

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы мне в живот зарядили

ужас какой... :(( вот так люди и теряют свое человеческое лицо...

мама
Первоуральск

Hamingjusamur2 автор темы

бандажи забрала, лекарства купила, завтра все передам

автор
самомама
Екатеринбург

я думаю вещи, лекарства можно передать Надежде.. а она уже спокойно разнесет по болеющим и нуждающимся...

Екатеринбург

Лекарства и кое-какие теплые вещи для дитенка 1,5-2 лет передала с МЧ, который сегодня поехал в Сухой Лог, ну и для мамы, может какой подойдет...

Hamingjusamur2 автор темы у кого то халат есть??мне в род дом!!

есть махровый розовый на р. 50, мне тоже беременной дарили... сейчас большой
У нее какой размер?

просто посетитель
Екатеринбург

Tatti напишите свой телефон я ему

я тоже в личку написала

мама
Екатеринбург

KateS

напишите пожалуйста, как Вам можно передать завтра комбез для Надежды, муж поедет на волейбол на ЖБИ вечером, мог бы завезти.

мама
Екатеринбург

я готова сегодня отдать: детское, на 2 годика кофточки, трусики, комбезы на 2 и год, женское-джинсыи кофты, плащи, пухич, Как передать? Кому номер в личку написать?

мама
Екатеринбург

остальное постираю и тоже отдам.

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы они бросят Гербион подорожник. говорят у них на Украине его детям при кашле выписывали

можно заменить на алтейный сироп, но в аптеке сразу говорить производство наше, тк разбег цен от 20 до 150 рэ, действие одно и тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет! Отвезла вторую партию вещей для семьи с беременной мамой из Первоуральска.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто привозил вещи!
Вчера как раз семья мне передала огромную коробку :)

Отчитываюсь:
велик, ходунки оставили - убрали пока на балкон.
Одежду - часть сразу что не подошло я спаковала и передам либо другим беженцам нашим напрямую, через Ксюшу (Ксю-ник), либо в Красный крест.
Вещи на ляльку пока не смотрели не разбирали вчера, в основном все оставила мерить им, чтобы потом лишнее забрать, т.к. приехала к ним уже часов в 10 вечера.

Чуть обновлю список по последним новостям, по тому что пообещали.

Вещи для квартиры:
-Чайник для плиты (кипятят воду в кастрюле) вроде пообещали
-Пылесос (нет никакого, желательно юзабельный)
-стиральная машинка автомат (одно из главных это отжим - сейчас стирает в малютке, не может в нашем климате просушить вещи по 4 дня - как же с лялькой?) - вроде пообещали!!! да неужели?!
-стол парта для девочки - чтобы заниматься уроками пообещали, бум забирать.
~~-настольная лампа для школьницы ~~вроде пообещали
-удлинитель для настольной лампы пообещали
-компьютерный стул для школьницы - вдруг есть ненужный?
-комод с пеленальным столом - пообещали
-палас-ковер для зала пообещали
-если есть комплекты постельного цельные = хорошо, я отдала свои разнокалиберные уже не оч новые совсем, один комплект + еще девочка отдала + у них какой-то был, если на зпас еще дадите комплектик - будет здорово.

еда
всегда пригодится - деньги уходят быстро, скоро платить за квартиру + дочке купили один комплект формы к школе, это у нас тысячу-полторы стоит точно.
Холодильника пока нет особо и не закупиться и ненаготовишься.
Что всегда можно передавать:
-чай
-кофе
-сахар
-лапша
-крупы
-консервы
Прошу вас все передавать в упаковке - это лично мое пожелание.

Для школьницы
-Зимние болоньевые штаны для школы, 140-146
-Зимний пуховик - для школы 140-146 пообещали
-зимние джинсы или что-то типа того для гуляний. пообещали
-Осенний плащ, куртка длинная (короткая легкая есть) 140-146
-Колготки для школы 140-146, 146-150
-Если есть у кого рюкзак с ортопедической спинкой - было бы супер в альтернативу школьной сумке. Сумка есть стильная, отдали, но учебников много переживаю что уставать будет((( у нас нагружают малышню.
-пакет для сменки пообещали
-осенние ботинки для школы, размер 34. У ребенка только кроссовки и балетки тонкие есть. Но балетки такие что, боюсь их на пару месяцев школы только хватит.
-белые блузки для школы. Есть 2, мама купила одну, вторую привезла с собой. Здорово если будут хорошие блузки на смену. пообещали
-водолазки для школы, белый, бежевый, розовый. пообещали
-гамаши для школы пообещали
-~~осенняя и зимняя шапка - отдали кепочку, вдруг у кого наборы есть. ~~пообещали
-~~пенал. Все остальное в целом есть - закупили. ~~пообещали
-купить брюки для школы в нашем ателье - в школе строгая форма.

для мамы
Пуховик на зиму 46-48. Отдали на 48 пуховик, но он совсем большой.
Пуховик на прохладную осень
сапоги на осень, 36-37, ближе к 36.

• пойдет 8-го на прием, неизвестно что скажут по витаминам - раньше никакие не требовались, сейчас по последним анализам сказали что не очень показатели, может что и выпишут.

для папы:
папа работает на всякой черной работе пока не оформляет официальную и "убивает" свои кроссовки. Если есть что-то типа рабочей обуви, берцы или такое - здорово. размер 40-41.

для ляльки: ждут девочку
-кроватка есть пообещали
матрас в кроватку пообещали
-коляска для новорожденного, зима. (не разбираюсь в них) пообещали даже с доставкой до квартиры
-ванная (в чем их купают) пообещали
-постельное в кроватку вроде есть
-~~пеленки фланель, хб - ~~пообещали, часть привезли!
-распашонки
-ползунки
-шапочки
-~~одеялко ~~вроде привезли вчера одеялко
-комбез на зиму теплый пообещали

-присыпка
-крем под подгуз пообещали
-бутылочки пообещали
-соски пустышки с 0 пообещали
-памперсы для новорожденного. Этот пункт меня особо беспокоит. Потому что с малюткой особо не настираешься не навыжимаешься + зима + старые окна (((( часть пообещали.

Что уже есть:
-посуда - много
-футболки для дочки - много
-одежда для дома - ее много мы напередавали + брали из красного креста.

Вчера не сфотографировала что передала, замоталась. Сфоткаю в след. приезд.
Такие они позитивные, всему радуются, никакой печали стараются не показывать, а у самих родственники уж два дня на связь не выходят... страшно все это((( Доча пока единственная, скоро старшая - вообще солнышко лучистое :) Очень они все хорошие, вот правда, не грех таким помочь.

мама
Екатеринбург

Артем забрал у меня микроволновку, сказал, что для малышки им нужны боди, говорит с ними очень удобно. Так что девочки, может есть у кого.........помогите

мама
Екатеринбург

*Алоцветик*

Попробую еще партию завтра завезти. Если не успею-то во вторник

мама
Екатеринбург

KateS девочки, в пятницу вечером мы едем в сухой лог
если надо что-то передать пишите в личку
и еще мне не понятен процесс передачи. я отдаю кому-то в руки и ухожу? или я стою и жду пока всё примерят и разнимаю драки? кому отдавать лекарства? может их тоже схватит одна быстрая мама, а остальным деткам не хватит. простите, если нехорошие вещи пишу, я просто в шоке от некоторых рассказов в данной теме о передаче вещей и тычках в живот

пожалуйста, объясните мне что и куда везти. Люди ждут отдать мне вещи, я не знаю брать или нет

автор
самомама
Екатеринбург

KateS Надежда мне напишет свой номер..вы когда поъедите..наберете..они выйдут заберут и раздадут по надобности...из лекарств вчера передали пакет..спасибо!!!! нужно еще спирт(?) они растирают им детей ну и прыщики протирают...йод, вата, валерьянка..

автор
самомама
Екатеринбург

обезбаливающие еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";