Подскажите, в Екатеринбурге где точки собора вещей и лекарств. Куда можно привезти в Орджоникидзевском районе?
У меня есть 2 бандажа,если надо-забирайте.Но б/у.
oksa2012 У меня есть 2 бандажа,если надо-забирайте.Но б/у.
а где вы находитесь?
Аноним такое ощущение что раз я к ним по официозу хожу- стесняется что ли ко мне обращаться. у меня ощущение что боятся.
да боятся наверное лишнее слово сказать)
Hamingjusamur2 автор темы Сегодня ребята планируют поехать в Сухой лог
куда лекарства передать?
анонимно Подскажите, в Екатеринбурге где точки собора вещей и лекарств. Куда можно привезти в Орджоникидзевском районе?
можно привезти ко мне Победы-Ильича, я передам или в какой-нибудь из лагерей, или кому то лично..
анонимно Подскажите, в Екатеринбурге где точки собора вещей и лекарств. Куда можно привезти
в ленинском районе или районе УПИ?
oksa2012 Я в Первоуральске.
Ветреница куда лекарства передать?
до 18-00 Геологов 1 (Пионерский)второй МЧ в Высоцком работает
из Первоуральска я могу забрать и привезти в Екатеринбург
Hamingjusamur2 автор темы в Высоцком
телефон в личку скиньте плиз, созвонюсь и передам, успеваю еще...
Tatti из Первоуральска я могу забрать и привезти в Екатеринбург
спасибо!!
Hamingjusamur2 автор темы
Елена, заберу сегодня бандажи и вместе с лекарствами передам завтра KateS, а она в пятницу отвезет в Сухой лог
Девочки,есть женская обувь неходового размера - 40 ,на широкую ногу. Если нужна-пишите (сапоги д/с,спортивная обувь есть)
Tatti Елена, заберу сегодня бандажи и вместе с лекарствами передам завтра KateS, а она в пятницу отвезет в Сухой лог
хорошо, а к этому времени узнаю какой номер будет у Надежды)
Вы мне можете ответить или нет? Куда привезти микру? Если она нужна еще
K_a_t_y_a Вы мне можете ответить или нет? Куда привезти микру? Если она нужна еще
Извините, я не успеваю сориентироваться...в Первоуральск Вайнера 29 Ксюше телефоны +79122002197 муж, +79120495564 Ксюша, или мне на Уралмаш, я как-нибудь им передам
спасибо большое
микроволновка нужна была Ксюше?
Tatti микроволновка нужна была Ксюше?
да
передам им сегодня, что микроволновка нашлась
Tatti передам им сегодня, что микроволновка нашлась
я им написала) вконтакте
может в районе УПИ с кем то встретиться? передадим микру.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, в Екатеринбурге где точки собора вещей и лекарств. Куда можно привезти в Орджоникидзевском районе?
У меня есть 2 бандажа,если надо-забирайте.Но б/у.
а где вы находитесь?
да боятся наверное лишнее слово сказать)
куда лекарства передать?
можно привезти ко мне Победы-Ильича, я передам или в какой-нибудь из лагерей, или кому то лично..
в ленинском районе или районе УПИ?
до 18-00 Геологов 1 (Пионерский)второй МЧ в Высоцком работает
из Первоуральска я могу забрать и привезти в Екатеринбург
телефон в личку скиньте плиз, созвонюсь и передам, успеваю еще...
спасибо!!
Елена, заберу сегодня бандажи и вместе с лекарствами передам завтра KateS, а она в пятницу отвезет в Сухой лог
Девочки,есть женская обувь неходового размера - 40 ,на широкую ногу. Если нужна-пишите (сапоги д/с,спортивная обувь есть)
хорошо, а к этому времени узнаю какой номер будет у Надежды)
Вы мне можете ответить или нет? Куда привезти микру? Если она нужна еще
Извините, я не успеваю сориентироваться...в Первоуральск Вайнера 29 Ксюше телефоны +79122002197 муж, +79120495564 Ксюша, или мне на Уралмаш, я как-нибудь им передам
спасибо большое
микроволновка нужна была Ксюше?
да
передам им сегодня, что микроволновка нашлась
я им написала) вконтакте
может в районе УПИ с кем то встретиться? передадим микру.