Собрала три пакета с детским теплым: толстовки, джинсы на подкладе, ветровки (на мальчика 2-3 лет, мальчика 5-6 + девчачьего немного и демисез. куртка/штаны). Кто-нибудь в ближайшее время поедет до беженцев?
Я в Березовском, но могу привезти в ближ. районы кому-нибудь.
Кстати, в Березовском тоже заселили беженцев, позвонила в центр помощи, где собирают - сказали пока не везти одежду - привезли уже много пакетов, так что кому нужно...
Две Морковки Я в Березовском, но могу привезти в ближ. районы кому-нибудь.
Кстати, в Березовском тоже заселили беженцев, позвонила в центр помощи, где собирают - сказали пока не везти одежду - привезли уже много пакетов, так что кому нужно...
да в Березовском тоже есть..
Владимир
По одежде березовский составит список к понедельнику. С размерами, чтоб адресная помощь была
В Березовском есть потребность на сегодня:
1 - Влажные салфетки для детей
2 - Подгузники выше №4 на 2 семьи
3 - Зубная паста, шампунь, мыло, гель для душа
4 - Витамины для детей
5 - Прокладки для девушек
6 - Жаропонижающее для детей
7 - СИМ карты.
Поедем туда как соберем
juliamail джинсы и брюки 25 размер несколько, джинсовые куртки 3 шт, 2 плаща, трикотажа несколько, куртка и пуховик.. нужно?
я думаю что все нужно...это наверное не последние приехавшие(((
мне девушка с ю-мамы передавала мужские костюмы, куртки...передала вчера ребятам, которые есздили под Балтым...они позже мне фотку вышлют...я съездить сама не смогла...(не вошла в машину)) она доверху забита была)
могу купить самые необходимые лекарства для заболевших деток, ну и памперсы, влажные салфетки и т.п.
кому передать и где?
А вообще я думаю, люди просто в шоке: без дома, в холоде, болеют, да и Россия не последнюю роль сыграла в ситуации, в которой сейчас эти люди находятся...(( Так что их можно понять.
А как это? Просто ведь ее покупаешь на свой паспорт, симку... т.е. на тебе будут чужие симки, получается?
Не проще ли туда приехать менеджеру от какой-нить МТС или Билайна (это те, которые стоят и бесплатно оформляют симки в ТЦ) и оформить им всем, кому нужно
Девочки я пока вот такой список сочинила, чтоб не сильно затратно...хоть на первое время:
взрослым: парацетамол или ацитилсалициловую кислоту( от температуры)
спазмалгон (например) обезбалиающее
можно я думаю какие-нибудь не дорогие порошки противогрипозные, типа пентафлуцила, колдрекса и т.д. или таблетки типа ринзы
активированный уголь (при отравлениях)
перекись водорода, или хлоргексидин, зеленка (йодом раны не обрабатывают) к ним ватные палочки и ватные диски
детям: при сильном жаре лучше наверное Нурофен в сиропе или свечи, бывает детский парацетамол тоже в сиропе
от кашля гербион (но он дороговат) более простое это таблетки от кашля и мукалтин
тех у кого нет температуры можно прогревать. на ночь мазать либо скипидарной мазью, либо йодную сетку делать ...т.е. скипидарная мазь или доктор Мом . йод
от насморка в апетке в которой делают лекарства продется проторгол, он хорошо помогает + какой-нибудь нафтизин или назол (детские!!) да и взрослые наверное можно (дети ж не только малыши)
Ветреница могу купить самые необходимые лекарства для заболевших деток, ну и памперсы, влажные салфетки и т.п.
кому передать и где?
а вы где находитесь? они бросят Гербион подорожник. говорят у них на Украине его детям при кашле выписывали
Еще Надежда спрашивает может у кого есть бандаж дородовой
Собрала три пакета с детским теплым: толстовки, джинсы на подкладе, ветровки (на мальчика 2-3 лет, мальчика 5-6 + девчачьего немного и демисез. куртка/штаны). Кто-нибудь в ближайшее время поедет до беженцев?
Я в Березовском, но могу привезти в ближ. районы кому-нибудь.
джинсы и брюки 25 размер несколько, джинсовые куртки 3 шт, 2 плаща, трикотажа несколько, куртка и пуховик.. нужно?
спасибо!!! я как раз из темы пытаюсь скопировать в один документ все сообщения о помощи..
да в Березовском тоже есть..
Владимир
По одежде березовский составит список к понедельнику. С размерами, чтоб адресная помощь была
В Березовском есть потребность на сегодня:
1 - Влажные салфетки для детей
2 - Подгузники выше №4 на 2 семьи
3 - Зубная паста, шампунь, мыло, гель для душа
4 - Витамины для детей
5 - Прокладки для девушек
6 - Жаропонижающее для детей
7 - СИМ карты.
Поедем туда как соберем
я думаю что все нужно...это наверное не последние приехавшие(((
мне девушка с ю-мамы передавала мужские костюмы, куртки...передала вчера ребятам, которые есздили под Балтым...они позже мне фотку вышлют...я съездить сама не смогла...(не вошла в машину)) она доверху забита была)
у меня тоже много..всего..может джинсы подросткам подойдут такого размера
в Первоуральск
Девочки, в Верхней Пышме в лагере просят справочник по биологии, может есть у кого? (девочка поступать будет в медицинский колледж наш)
могу купить самые необходимые лекарства для заболевших деток, ну и памперсы, влажные салфетки и т.п.
кому передать и где?
А вообще я думаю, люди просто в шоке: без дома, в холоде, болеют, да и Россия не последнюю роль сыграла в ситуации, в которой сейчас эти люди находятся...(( Так что их можно понять.
undefined
А как это? Просто ведь ее покупаешь на свой паспорт, симку... т.е. на тебе будут чужие симки, получается?
Не проще ли туда приехать менеджеру от какой-нить МТС или Билайна (это те, которые стоят и бесплатно оформляют симки в ТЦ) и оформить им всем, кому нужно
симкарты им ребята повезут, Владимир и Алексей, они сразу там и оформляют их на людей по паспортам...
Девочки я пока вот такой список сочинила, чтоб не сильно затратно...хоть на первое время:
взрослым: парацетамол или ацитилсалициловую кислоту( от температуры)
спазмалгон (например) обезбалиающее
можно я думаю какие-нибудь не дорогие порошки противогрипозные, типа пентафлуцила, колдрекса и т.д. или таблетки типа ринзы
активированный уголь (при отравлениях)
перекись водорода, или хлоргексидин, зеленка (йодом раны не обрабатывают) к ним ватные палочки и ватные диски
детям: при сильном жаре лучше наверное Нурофен в сиропе или свечи, бывает детский парацетамол тоже в сиропе
от кашля гербион (но он дороговат) более простое это таблетки от кашля и мукалтин
тех у кого нет температуры можно прогревать. на ночь мазать либо скипидарной мазью, либо йодную сетку делать ...т.е. скипидарная мазь или доктор Мом . йод
от насморка в апетке в которой делают лекарства продется проторгол, он хорошо помогает + какой-нибудь нафтизин или назол (детские!!) да и взрослые наверное можно (дети ж не только малыши)
покритикуйте)
Сегодня ребята планируют поехать в Сухой лог...отвезут сим-карты и что насобирают за сегодня..
да ненадолго ...сейчас ушла..их на собрание какое то вызвали
да...вот от нее сообщение:
дальше очень нужны станки бритвеные!!!детского питания хватает!проблема это сок!может люди сами кто бутылями закрывали....
я думаю она имеет ввиду заготовки на зиму)
и к нему пипетки.
а вы где находитесь? они бросят Гербион подорожник. говорят у них на Украине его детям при кашле выписывали
Еще Надежда спрашивает может у кого есть бандаж дородовой