Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

мама
Екатеринбург

Аноним

вы можете объяснить как им передать вещи и что конкретно им нужно?

Аноним 426

КСЮ-ник Про сухой лог ...вчера на Огромно написала одна не очень приветливая тетка что зря мы помогаем беженцам в сухом логу беженцы разговаривать с людмии не хотят ору

да это так... знаю точно,муж МЧСник и непосредственно встречает их с самолета и потом их распределяют и развозят...

мама
Екатеринбург

Аноним местное население конечно на два лагеря поделилось.

конечно поделится,если беженцы жалуются на то,что им не помогают на столы накрывать и посуду мыть, ссылаясь на то,что груднички у них. Только вот вопрос,а как же дома мамы с грудными детками успевают и поесть приготовить и прибрать и даже посуду помыть
Живут в бережке, детский лагерь
Про одежду согласна, не все были готовы к тому,что у нас тут так холодно
а на счет того,что плачутся,что разместили в глухомань....так вроде когда бегут от беды не выбирают куда бежать,лишь бы было безопасно

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним Я из Сухого Лога- общалась с беженцами лично- запуганы- нужны теплые вещи и лекарства точно- медикаменты не выдают. кормят хорошо- спрашиваешь что надо? говорят все есть. но вот лично пожелания выражают тихонько- местное население конечно на два лагеря поделилось. Лично я никаких выыпадов от беженцев в адрес нас , местных жителей и страны их приютившей не услышала и не заметила- напуганы- да. неопределенность- да.

вы не могли бы у них узнать что нужно срочно, в чем первая необходимость? сегодня ребята к ним съездить планировали...но это 2 мужчины..и они понятия не имеют о детских болезнях...попросили с меня список лекарств..
я вчера когда покупала бытовуху для Пышминцев... у ребят спрашиваю...гигиенические принадлежности для девушек надо? он не знают))) яна всякий случай купила пару пачек прокладок и тампонов)

мама
Екатеринбург

Тока я не поняла что за беженцы из Крыма??? Это как??

мама
Екатеринбург

Аноним знаю из первых уст

два дня назад слышала эту информацию тоже из первых уст, от людей,которые этим занимаются

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы !вообщем люди тут все из крыма!у нас шорты да футболки,вещей-зима нет вообще!!!!!

Вот эта враза меня смутила ..

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним коллеги ходили- на вахте милиция- вещи не взяли- сказали нести в место сбора. что им потом привозят- неизвестно.

мне Надежда написала чтобы заранее сказали когда приедем, она будет ждать на улице..ибо простых смертных с помощью не пускают с ним((

КСЮ-ник Вот эта враза меня смутила ..

Аноним В сухом Логу беженцы из Луганска и Донецка. до того как их переместили к нам. они жили 3 месяца в палаточном лагере в Крыму.

я так же думаю....я когда спрашивала в каком они лагере, она написала что их уже отправили в Россию)

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним им нужны- симки- чтоб звонить.

симки ребята отвезут сегодня я думаю...если кто-то напишет список не сильно дорогих лекарств тоже думаю купят...хоть на первое время..
а про то что вещи не берут на вахте...дак властям же отчитаться надо(((
на Ленина 7 тоже не всем помогают...а только тем кто через них полностью идет...чтоб отчетность была...баллы они какие-то зарабатывают...т.к. все же политическая организация(

мама
Первоуральск

juliamail Девочки, джинсы, женские размер 25 везти? Несколько штук есть.

везти)

мама
Екатеринбург

Если нужны лекарства пишите в личку, живу на Ботанике.

автор
самомама
Екатеринбург

Капец...из-за пиара властей..люди страдают(( в Первоуральске тоже говорят не пускают к беженцам...и их на улицу не выпускают...все только через пункты сбора

мама
Первоуральск

Hamingjusamur2 автор темы Капец...из-за пиара властей..люди страдают(( в Первоуральске тоже говорят не пускают к беженцам...и их на улицу не выпускают...все только через пункты сбора

слов нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";