Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

Екатеринбург

Девочки, сижу плачу........ Пожалуйста, девочки, сдайте контакты кого-нибудь из беженцев из Балтыма, потому что сама в Верхней Пышме живу и могу туда отвезти вещи, но сначала все равно нужно созвониться

просто посетитель
Екатеринбург

Tatti у Ксении девочка 8 месяцев

Hamingjusamur2 автор темы она ростом у нее 74 где-то

**
а демисезонное им не надо?
есть как раз девичье

автор
самомама
Екатеринбург

Танчик а демисезонное им не надо?

думаю надо, нужно уточнить)

автор
самомама
Екатеринбург

Девочки...большая просьба, может кто сможет помочь.. сходить со Снежаной в УФМС, она планирует на Крылова в пятницу поехать...Сегодня она ездила на Компрессорный, с ней там сквозь зубы говорили, сказали что если хочет временное убежище, то паспорт на 3 года заберут...а она домой хочет...развернулась и уехала не с чем, только устала и расстроилась..ничего не спросила...

автор
самомама
Екатеринбург

в Балтым сегодня я купила и отправила :
шампунь 3шт, прокладки 3 пачки, тампоны 2 пачки, диски ватные 2 шт, палочки ватные 5 пачек, 4тряпки для пола, 2 средства чистящих (порошком) 2 для мытья посуды, пачку порошка 2кг для ручной стирки, средства от укусов и после укусов комаров, Раптор таблетки 3х30шт, губки для мытья посуды, прищепки, бананы детям, лентяйку
так же отправила на прримерку мужские вещи,
еще в машине видела чайник, тазики, и кучу вещей
они просили марлю или сетку окна закрыть от комаров

просто посетитель
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы нужно уточнить)

ок. буду ждать ответа.
А, да, ещё есть зимний шлем киват, отдам.

Екатеринбург

могу отдать пальто демисезонное, размер 42-44

автор
самомама
Екатеринбург

Танчик а демисезонное им не надо?
есть как раз девичье

надо)

Танчик ещё есть зимний шлем киват

и это тоже)

мама
Екатеринбург

У меня есть целая коробка мужских вещей! Там футболки, теплые кофты, две курточки, брюки, рубашки! Размер S-M! Может быть кому нибудь нужно!

мама
Екатеринбург

я уже писала, что маме на Калине сказали, что будут освобождать рабочие места для украинских беженцев специально. пусть туда позвонят и спросят про работу.

Екатеринбург

А женская обувь 36-37 размер нужна? Есть типо кеды и две пары кроссовок в нормальном рабочем состоянии, ещё какие-то чешки для танцев(может кому-то из девочек надо для занятий танцами в будущем, просто так лежат) Уралмаш, куда можно передать? Ещё есть детская обувь в состоянии "удовлетворительном"

мама
Екатеринбург

zaraza13 Сколько хоть сейчас снимать стоит?

недавно знакомые сняли 2-ку на Уктусе за 19 тыс. + коммуналка. Однушки от 14 + коммуналка.

zaraza13 И с работой че

может поспрашивать у знакомых каких-то про работу... скорее всего неофициальную пока что...

мама
Екатеринбург

девочки, а куда можно вещи передать? есть немного...

Аноним 845

zaraza13

Если они все вместе приедут им так даже проще будет в плане заработков. Можно собрать с родственников которые тут и снять им на месяц сначала однушку (15 тысяч примерно) Неужели у всей родни не насобираете? Устроятся на работу, вещами-едой на форуме помогут на первое время, дальше люди выплывут. Всё равно родню надо спасать, как новости не посмотрю так слезы текут, по детям стреляют.

Екатеринбург

Может у них есть какие-то накопления с собой? В любом случае приедут, Вы их разместите, потом придется снимать им жилье. По документам тут, возможно, девочки подскажут. А нет сада у вас? Можно ещё поискать аренду садового-дачного домика, с возможностью использования урожая. Хотя лето уже заканчивается, но месяц-два ещё можно пожить в таких условия. Не думаю что они все дружно сядут обузой Вам на шею. Вот тут сдают http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=931408 даже дешевле чем 15 тысяч. на 2-3 месяца. И странно, что родня отказывается помогать, тут люди вообще чужим помогают...надо бы с родственниками Вам провести воспитательную беседу.

автор
самомама
Екатеринбург

zaraza13 Щас сижу и думаю , ё-маё, щас люди приедут и куда я их в двушку к себе? И с работой че, вот вас тут почитала, блин, девочки, очково мне, не вывезу я это.

Главное границу пересечь, почитайте вконтакте группа Помощь беженцам из Украины - проект Мирное Небо они помогают выехать, переодически с Донецка и Луганска идут автобусы, дальше в Ростове влагерь беженцев, а там с МЧС солеом, только я точно не знаю...вроде им выбор дают куда лететь. т.е. приходят и говорят...столько то человек туда-то сбор 2 часа допустим, а тт тоже их в лагерь беженцев отправлять...там живут люди пока документы не оформаят, их там кормят, минимум какой-то в плане гигиены дают, медобслуживане вроде ка есть... а как документы сделают тут уж и помочь возможно нужно будет...

мама
Екатеринбург

Есть мужской пуховик 48-50 р-ра, пальто д/с муж. черное размер 48, женское голубое р-р 44-46 д/с куртка и штаны. Детские вещи: голубой д/с комбез 74 размера, зимний синий конверт/комбез с овчиной 86 р-ра, зимний комбез на девочку 92 размера, ботинки д/с 24 р-ра, кеды 24 р-р, ботинки зимние 25 разм. На мальчика 128 размера зимние куртка штаны, д/с куртка, резиновые сапоги 31 р-а, зимние ботинки 30 и 32 размеров, рюкзак в школу для первоклассника. . Обращайтесь, нахожусь на Ботанике, муж работает на автовокзале.

мама
Екатеринбург

KateS есть немного женской одежды, размер 42-44-46, резиновые сапожки размер 30 и школьные туфли на мальчика размер 33 (обе пары есть у меня в объявлениях, отдам).
есть мужская зимняя очень теплая куртка, размер 54, отдам
есть дубленка женская - тоже можно в объявлениях у меня глянуть, размер 46, отдам
есть немного одежды на новорожденного и до годика примерно, совсем немного, но всё же
если еще что-то вспомню - допишу

извините, что дублирую. не надо это всё? если надо, куда везти?

автор
самомама
Екатеринбург

девочки в Сухом логу раз
местили 55 человек в общежитии..их кормят..местные волонтеры чем то помогают..но у них болеют дети..ОРЗ ...им нужны лекарства...

цитировать не могу...я пока не успела всех опросить по размерам и необзодимости вещей...я обязательно ссобщу..кому что нужно и куда вести...

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы в Сухом логу

мы едем в сухой лог на выходные
надо что-то отвезти туда? живем на ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";