Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ананимы как всегда клевать начали, как на форуме писать всякую ересь так они тут как тут,,,фу,,,стервятники....хуже зверей.
По теме автор напишите в личку, можно ведь им в инет магазе еду заказать и оплатить картой, напишите мне их адрес попробую сделать им заказ.
Вот у меня тоже такой вопрос - почему? Чего ждет-то вообще? Что придет добрая тетя и все за него сделает?
Ну так он же пригрозил, что повесится тогда.
Вот этого не понимаю. Раз не согласен с таким раскладом - вставай и делай. Или не имей мозги и не разводи на эмоции.
Лично я задала только уточняющие вопросы. Мужику, безусловно, тяжело. Но где хоть какие-то действия с его стороны? Помогать постоянно не смогут. Надо самому. Детям нужно питаться каждый день и полноценной едой. Ваш разовый заказ из инет-магазина их не спасет.
соглашусь,не за год-два его ушедшая "жена" такой стала,значит такой и была,с чего б нормальный мужик стал с такой жить? ну а в детдоме или интернате дети хоть накормлены и одеты-обуты будут.
Автор, в Каменске есть служба доставки продуктов из магазинов? Я бы заказала всяких каш, круп, масла, курицу - чтобы можно было нормальную еду варить.
он подрабатывает разово, когда получается
Это все не то. Почему бабушек-дедушек не привлекает - говорил?
Живу через несколько домов от этого дома. Там микрорайон такой, что почти каждая вторая семья неблагополучная по разным критериям.
Про отца. Критиковать не буду. Люди разные бывают: кто-то шустрый, сообразительный, кто-то недалёкий, тихоня.
В детдоме этим детям будет совсем плохо.
В воскресение попробую их навестить с продуктами.
У них баня общественная через 2 дома.
Девки- аноноимы (я по доброму) Вы представьте мужика простого оставшегося с тремя малолетними детками (им же годик - два). Он видимо ни тсирать толком, ни убирать не приучен. Мой муж тоже отродясь тряпки в руки не брал, к слову.
Мне тоже хочется туда прессу, тогда соц. службы заработают.
+10000
Ничего - научится.
Я все же хочу спросить у местных
Да ладно вам оправдываться за него, нашим яжематерям лишь бы показать какие они все правильные...не дай бог кому оказаться в такой ситуации.
Не..ну а чоу..давайте всех детей сразу в детдома определим у кого родители не работают, а че такова то...будут и одеты и накормлены, пофиг что одни, зато сыты ...мда..ну и логика
еще про холодильник уточнить вначале надо или про возможность хранить эту курицу.
автор есть у человека условия готовить нормальную еду?
плита? кастрюли?
Я хочу реально помочь. Но не деньгами, а продуктами. Чтобы хоть дети не голодные были.
Если что - за окном пока хранить можно - на улице зима.
Автор, номер карточки мне в личку киньте, пожалуйста, переведу денюжек немножко на продукты.
его мама ходить не может. Родители жены-запойные алкоголики. Соседи такие же. Слова куратора из отдела попечительства
А сам он как? В таком окружении было бы неудивительно....
У него две жены было. Что, и у первой тоже?
Холодильник есть маленький Бирюса, плита и кастрюли в наличии
Отлично. Пожалуйста, ответьте
Куратор сказал вообще не пьет, даже пиво
Уже плюс.
нет
да ясно уже по этому высказыванию что он слюнтяй и тряпка.
Детей жалко.
и его надо пинать пусть шевелится.