Каменск-Уральский. Нужна помощь отцу-одиночке с 3 детьми

мама
Екатеринбург

Ананимы как всегда клевать начали, как на форуме писать всякую ересь так они тут как тут,,,фу,,,стервятники....хуже зверей.
По теме автор напишите в личку, можно ведь им в инет магазе еду заказать и оплатить картой, напишите мне их адрес попробую сделать им заказ.

Аноним 156

Sнегурочка Но он сам ничего, вообще ничего не делает ни для себя ни для детей.

Вот у меня тоже такой вопрос - почему? Чего ждет-то вообще? Что придет добрая тетя и все за него сделает?

Sнегурочка Детей лучше отдать в этой ситуации в детдом. Пусть навещает и доказывает, что он может их накормить, напоить, одеть.

Ну так он же пригрозил, что повесится тогда.
Вот этого не понимаю. Раз не согласен с таким раскладом - вставай и делай. Или не имей мозги и не разводи на эмоции.

Аноним 156

сметана Ананимы как всегда клевать начали, как на форуме писать всякую ересь так они тут как тут,,,фу,,,стервятники....хуже зверей.

Лично я задала только уточняющие вопросы. Мужику, безусловно, тяжело. Но где хоть какие-то действия с его стороны? Помогать постоянно не смогут. Надо самому. Детям нужно питаться каждый день и полноценной едой. Ваш разовый заказ из инет-магазина их не спасет.

бабушка
Екатеринбург

Sнегурочка Можете кидать в меня помидоры. Но он сам ничего, вообще ничего не делает ни для себя ни для детей. Вечно за него лямку тянуть никто не будет. А в садик пойдут кто за детей платить будет, льгот сейчас нет многодетным. Детей лучше отдать в этой ситуации в детдом. Пусть навещает и доказывает, что он может их накормить, напоить, одеть.

соглашусь,не за год-два его ушедшая "жена" такой стала,значит такой и была,с чего б нормальный мужик стал с такой жить? ну а в детдоме или интернате дети хоть накормлены и одеты-обуты будут.

Аноним 156

Автор, в Каменске есть служба доставки продуктов из магазинов? Я бы заказала всяких каш, круп, масла, курицу - чтобы можно было нормальную еду варить.

автор
мама
Екатеринбург

НоваяЭра а вот не искать подработку имея трех детей - это удивительно.

он подрабатывает разово, когда получается

Аноним 156

Mnatalika он подрабатывает разово, когда получается

Это все не то. Почему бабушек-дедушек не привлекает - говорил?

мама

Живу через несколько домов от этого дома. Там микрорайон такой, что почти каждая вторая семья неблагополучная по разным критериям.
Про отца. Критиковать не буду. Люди разные бывают: кто-то шустрый, сообразительный, кто-то недалёкий, тихоня.
В детдоме этим детям будет совсем плохо.
В воскресение попробую их навестить с продуктами.
У них баня общественная через 2 дома.

Девки- аноноимы (я по доброму) Вы представьте мужика простого оставшегося с тремя малолетними детками (им же годик - два). Он видимо ни тсирать толком, ни убирать не приучен. Мой муж тоже отродясь тряпки в руки не брал, к слову.
Мне тоже хочется туда прессу, тогда соц. службы заработают.

Екатеринбург

шпингалeтки Женщин в подобной ситуации тут обычно с дерьмом смешивают, советуя миник/няню/ заглянуть в раздел Особый ребенок... Забавно, что мужику до сих пор этого не посоветовали

+10000

Аноним 156

Luiza2 Девки- аноноимы (я по доброму) Вы представьте мужика простого оставшегося с тремя малолетними детками (им же годик - два). Он видимо ни тсирать толком, ни убирать не приучен.

Ничего - научится.
Я все же хочу спросить у местных

аноним в Каменске есть служба доставки продуктов из магазинов?

мама
Екатеринбург

Mnatalika

Да ладно вам оправдываться за него, нашим яжематерям лишь бы показать какие они все правильные...не дай бог кому оказаться в такой ситуации.

*Artis*

Не..ну а чоу..давайте всех детей сразу в детдома определим у кого родители не работают, а че такова то...будут и одеты и накормлены, пофиг что одни, зато сыты ...мда..ну и логика

просто посетитель
Екатеринбург

аноним курицу

еще про холодильник уточнить вначале надо или про возможность хранить эту курицу.
автор есть у человека условия готовить нормальную еду?
плита? кастрюли?

Аноним 156

сметана Да ладно вам оправдываться за него, нашим яжематерям лишь бы показать какие они все правильные...не дай бог кому оказаться в такой ситуации.

Я хочу реально помочь. Но не деньгами, а продуктами. Чтобы хоть дети не голодные были.

Аноним 156

НоваяЭра еще про холодильник уточнить вначале надо или про возможность хранить эту курицу.

Если что - за окном пока хранить можно - на улице зима.

мама
Екатеринбург

Автор, номер карточки мне в личку киньте, пожалуйста, переведу денюжек немножко на продукты.

автор
мама
Екатеринбург

аноним Почему бабушек-дедушек не привлекает - говорил?

его мама ходить не может. Родители жены-запойные алкоголики. Соседи такие же. Слова куратора из отдела попечительства

Аноним 156

Mnatalika его мама ходить не может. Родители жены-запойные алкоголики. Соседи такие же. Слова куратора из отдела попечительства

А сам он как? В таком окружении было бы неудивительно....

Аноним 156

Mnatalika Родители жены-запойные алкоголики.

У него две жены было. Что, и у первой тоже?

автор
мама
Екатеринбург

НоваяЭра еще про холодильник уточнить вначале надо или про возможность хранить эту курицу.
автор есть у человека условия готовить нормальную еду?
плита? кастрюли?

Холодильник есть маленький Бирюса, плита и кастрюли в наличии

Аноним 156

Mnatalika Холодильник есть маленький Бирюса, плита и кастрюли в наличии

Отлично. Пожалуйста, ответьте

аноним в Каменске есть служба доставки продуктов из магазинов?

автор
мама
Екатеринбург

аноним А сам он как? В таком окружении было бы неудивительно....

Куратор сказал вообще не пьет, даже пиво

Аноним 156

Mnatalika Куратор сказал вообще не пьет, даже пиво

Уже плюс.

автор
мама
Екатеринбург

аноним Каменске есть служба доставки продуктов из магазинов?

нет

Екатеринбург

Mnatalika то он повесится срузу

да ясно уже по этому высказыванию что он слюнтяй и тряпка.
Детей жалко.
и его надо пинать пусть шевелится.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";