Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
первая жена была издалека откуда-то. 2000 км, туда и уехала
Хорошо, а что-то похожее на нормальную еду доставляют - пироги, второе какое-нибудь и т.д.?
ага, и детей поэтому же бросила.
автор, как вы планируете помогать ему? у вас будет возможность забирать какие-то посылки из Е-бурга?
вы же аноним. Так бы в личку кинула карту девушки, которая занимается сбором средств
Я Вам напишу в личку.
девы из каменска в декрете которые.
возьмите уже по одному ребзю хотя бы до садика дотяните. типа в миник возьмите к себе одного то. со своим же сидите не?
вечером к папаше приводите. он хоть на работу выйдет. каменск не екб-там все в 2х шагах ведь.
нет
вчера отвезли еду и одежду в количестве - на 2-3 недели точно хватит. Неравнодушных много в Каменске
По документам помощь не нужна - куратор все делает сама. Просили помогать до получения мест в садик. Т.е до 1 июня. Я думаю, мы справимся
Сам папаша как? Какие-то действия думает предпринимать или как должное воспринимает?
ну как минимум научить готовить, стирать и убирать
может он не умеет это делать.
А с сентября кто этим занимался? Поневоле уже должен научиться.
Все это он умеет и делает. Бегает за детьми как курица-наседка. Дети чистенькие и в квартире чисто
Машинка есть стиральная, утюг тоже. Всю работу по дому делает
Автор, а старший какого роста? Могу отдать зимний комплект и сандали от своего, бу. Сандали 33 размер, комплект на 134 рост. Правда я в екб(. Ребенок ходит в школу? Канцелярия нужна?
Автор, ну как там дела?
Апну.
Че апать то...собрала вещи да смылась...
Некуда никто не смылся тагже помогают!
Сегодня детей поставил в садик на льготную очередь!
Все пособия оформил! деньги только в Апреле!
вы папа что-ли?
мальчик 8 лет - какой рост? и размер обуви? вынести все это в первый пост можно?
Да!