Каменск-Уральский. Нужна помощь отцу-одиночке с 3 детьми

Аноним 156

Mnatalika все началось с соседей.

Раз соседи неравнодушные - явно среди них бабушка найдется или бодрая женщина на пенсии. Бабушек родных можно вызвать, с жен алименты стрясти и т.д. Что-то тут не чисто.

Mnatalika у нас есть приют Лада, для временного пребывания детей. Не хочет - боится, что не отдадут потом

маленькие слишком маленькие для Лады. Старшего только туда могут взять

Екатеринбург

Sнегурочка Я таких историй с Каменска же, могу накидать.

таких историй везде полно, но всем помочь мы не в силах.
тут речь о конкретном человеке, о его детях

Аноним 156

Mnatalika у нас есть приют Лада, для временного пребывания детей. Не хочет - боится, что не отдадут потом

Если отец работает и нормального поведения - никуда не денутся. Не хочет. А заставлять жить на сухарях - хочет?

автор
мама
Екатеринбург

зря я сюда написала. Модератор, закройте тему

Аноним 156

Mnatalika зря я сюда написала. Модератор, закройте тему

А вот нервничать не надо. Я лично помогу, хоть много странного в этой истории. И явно с сайта еще люди найдутся.

Mnatalika зря я сюда написала. Модератор, закройте тему

Совсем не зря. Вы молодец, но к сожалению жалостью тут не поможешь. Тут надо не едой помогать, а по серьёзному всё решать.

Аноним 156

Sнегурочка Тут надо не едой помогать, а по серьёзному всё решать.

Именно это я и пытаюсь донести до автора. Разовая помощь не выход.

автор
мама
Екатеринбург

Sнегурочка по серьёзному всё решать.

завтра начнем. Спасибо всем за советы и ответы. Пойду с ним разговаривать

Аноним 156

Mnatalika завтра начнем. Спасибо всем за советы и ответы. Пойду с ним разговаривать

Напишите, пожалуйста. За детей душа болит.

автор
мама
Екатеринбург

аноним Напишите, пожалуйста

А сами сходить не хотите, раз болит?

Аноним 156

Mnatalika А сами сходить не хотите, раз болит?

Куда сходить? Я от Каменска в 500 км. Могу только деньгами или посылку с вещами выслать. Вы не нападайте - вполне понятное желание у людей узнать, что к чему, прежде чем помогать.

хочу стать папой!

Mnatalika Пришли мы в момент ужина: дети ели сухари, размоченные в кипятке. Полезли ворошить мои пакеты, доставать вкусняшки.

Почему дети до сих пор с ним? Ненормально это. Не один же он на всем белом свете: друзья, родственники, соседи? Сплошь и рядом женщины остаются в подобных ситуациях, но их дети не едят на ужин сухари с водой. Нормальный человек в критической ситуации собирается с силами и обязательно находит выход из положения. Ждать голодной смерти своих детей - ненормальная реакция, не в блокадном же Ленинграде.

Аноним 156

мама мужичков Почему дети до сих пор с ним? Ненормально это. Не один же он на всем белом свете: друзья, родственники, соседи? Сплошь и рядом женщины остаются в подобных ситуациях, но их дети не едят на ужин сухари с водой. Нормальный человек в критической ситуации собирается с силами и обязательно находит выход из положения. Ждать голодной смерти своих детей - ненормальная реакция, не в блокадном же Ленинграде.

Ну а элементарный суп, кашу на воде хотя бы? Картошку сварить ну явно даже 8-летний пацан сумеет. Не верю, что не умеет совсем ничего готовить.

Аноним 156

Автор, что-то прояснилось по ситуации?

автор
мама
Екатеринбург

аноним Автор, что-то прояснилось по ситуации?

евочки, я сейчас разговаривала с Ларисой из отдела попечительства, которая ведет семью. Она и написала объявление о помощи
11:46
с Ларисой

11:47
по поводу СМИ - сказала, что пока не надо. У него не доделаны документы по регистрации. Он прописан в Катайске, младшие дети в Рыбниково. Говорит, что детей могут забрать. Юра сказал ей, что если детей заберут, то он повесится срузу

11:48
По квартире: они выбивают, чтоб эту комнату за ним закрепили. До конца 2014 г. они останутся точно в этом жилье. Да и потом, скорее всего, тоже

11:49
Суд по лишению род. прав уже был. Алименты с девки не выбить - она сидела за убийство, сейчас живет с сожителем на Ленинском, еще и наркоманит

11:50
Пособий он вообще никаких не получает. Оформляет Лариса ему сейчас пособия как многодетному и мат. капитал

11:50
На очередь в садик пойдут после 18 февраля вставать, когда регистрацию сделают

11:51
Нужна ему работа 1 через 3. Если есть знакомые у кого то... Образования нет никакого. Может сторожем, охранником, не знаю.

автор
мама
Екатеринбург

Цитирую с ОК. Писать снова некогда

Аноним 156

Mnatalika Юра сказал ей, что если детей заберут, то он повесится срузу

А кормить одними сухарями - это лучше? Повесится он. Образования нет - руки есть. Носить, копать, охранять может.

Аноним 156

Mnatalika Пособий он вообще никаких не получает. Оформляет Лариса ему сейчас пособия как многодетному и мат. капитал

Почему раньше не шевелился сам и не оформлял? В общем, приходу к невеселому выводу, что папаша либо с головой не очень, либо употребляет что-то. Нормальный человек не будет сидеть просто и смотреть, как дети медленно от голода умирают.

просто посетитель
Екатеринбург

Mnatalika сторожем, охранником

пусть обойдет детские сады
может еще мойщиком машин устроится. там оплата сразу после смены.
грузчиком в супермаркеты или на базу (разовые работы при приходе больших машин\вагонов)
пойдет в жек или УК и спросит про работу дворником. обойдет окрестные стоянки, заправки и спросит про работу дворником.
дворы мести можно и с детьми. пока те гуляют - он работает.
объявления клеить (обратиться в агентства недвижимости или по телефонам со стендов) тоже с детьми можно. деньги сразу платят.

где то с детьми сходит, где-то старший посидит, когда в ночь поработает - соседи приглядят.
главное желание справится с ситуацией.

Аноним 156

Карточка Сбербанка есть у этого Юры? Выложите, пожалуйста, скину ему денежку. Его поведение у меня симпатии не вызывает, детей жалко.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним копать,

к слову весной можно объяву дать и копать огороды народу

аноним Почему раньше не шевелился сам и не оформлял?

ну это понять можно. у человека образования нет. он понятия не имеет куда идти и что делать. многие очень боятся ходить по инстанциям.

а вот не искать подработку имея трех детей - это удивительно.

Аноним 156

НоваяЭра ну это понять можно. у человека образования нет. он понятия не имеет куда идти и что делать. многие очень боятся ходить по инстанциям.

Знаете, когда дети голодными глазами смотрят - еще и не такое пройдешь и узнаешь все.

НоваяЭра а вот не искать подработку имея трех детей - это удивительно.

Это вообще ни в какие ворота.

Можете кидать в меня помидоры. Но он сам ничего, вообще ничего не делает ни для себя ни для детей. Вечно за него лямку тянуть никто не будет. А в садик пойдут кто за детей платить будет, льгот сейчас нет многодетным. Детей лучше отдать в этой ситуации в детдом. Пусть навещает и доказывает, что он может их накормить, напоить, одеть.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";