Каменск-Уральский. Нужна помощь отцу-одиночке с 3 детьми

Екатеринбург

аноним Можно подробнее? Прежде чем предложить помощь, хотелось бы побольше информации. А то. может, Вы придумали этого мужика и давите на жалость местных мамочек.

а чего анонимно то?
автор не сегодня регился и под анонимом не скрывается так-то

мама
Екатеринбург

аноним

Думаю он научится, просто надо время.

автор
мама
Екатеринбург

Полинка-малинка К нему домой можно заехать?

конечно. Парковая 3-12 тел. 8-950-20-78-614. Юра - созвонитесь с ним, говорит, что они почти всегда дома

Аноним 156

СветаМК(мама Кароля) а чего анонимно то?

Не бойтесь если решу помочь - помощь будет реальной. Так что там насчет подробнее?

Екатеринбург

аноним Не бойтесь если решу помочь - помощь будет реальной. Так что там насчет подробнее?

адрес есть, телефон тоже, куда подробнее

автор
мама
Екатеринбург

аноним Можно подробнее?

http://www.odnoklassniki.ru/group53829532450823/topic/62302993156871 -группа помощи в одноклассниках

мама
Екатеринбург

Mnatalika

Ах это Каменск((( я думала Екб.

Номер карты скиньте в личку

автор
мама
Екатеринбург

аноним А вызвать их на помощь?

У них на 4 комната в общаге крошечная 4 на 4, наверное, с общей кухней. У маленького кроватка, старшие с отцом спят на 1 диване. Там даже помыться негде

мама
Екатеринбург

мне тоже номер карты скиньте, пожалуйста

Аноним 156

Mnatalika У них на 4 комната в общаге крошечная 4 на 4, наверное, с общей кухней. У маленького кроватка, старшие с отцом спят на 1 диване. Там даже помыться негде

Странно все это. Рожать троих в таких условиях. Почему не попытались их улучшить? Маткапитал использовать хотя бы. Я ни в коем случае никого не осуждаю, просто пытаюсь сложить картинку.

автор
мама
Екатеринбург

аноним

Первый ребенок у него от первой жены, остальные -от второй. Почему-то все с ним. Про вторую жену в ОК отзывы негативные: пьет и гуляет. Я сегодня первый раз была, ничего толком не спросила, т.к. пребывала в шоке от увиденного. В след. раз все спрошу подробно.

Аноним 156

Mnatalika ервый ребенок у него от первой жены, остальные -от второй.

Тем более - по два комплекта бабушек-дедушек - хоть кто-то из них явно может помочь. Ну и не верю, что обе жены такие оторвы, а мужик зайка. Обычно оба виноваты, если что-то не так.

Mnatalika Первый ребенок у него от первой жены, остальные -от второй. Почему-то все с ним. Про вторую жену в ОК отзывы негативные: пьет и гуляет. Я сегодня первый раз была, ничего толком не спросила, т.к. пребывала в шоке от увиденного. В след. раз все спрошу подробно.

Т.е. деньгами вы помогаете, но ничего не спрашиваете? Может он алкоголик или наркоман или то и другое

Аноним 156

Sнегурочка Т.е. деньгами вы помогаете, но ничего не спрашиваете? Может он алкоголик или наркоман или то и другое

Или кухонный борец. Да все, что угодно может быть.

Екатеринбург

Sнегурочка Т.е. деньгами вы помогаете, но ничего не спрашиваете?

продуктами!
мы бы помогли продуктами. но мы в Екб, поэтому готовы автору на карту денег кинуть - на продукты, чтоб она сама купила, а не деньгами ему отдала

автор
мама
Екатеринбург

Sнегурочка деньгами вы помогаете

я отвезла вещи и продукты. Пришли мы в момент ужина: дети ели сухари, размоченные в кипятке. Полезли ворошить мои пакеты, доставать вкусняшки. Потом стали обнимать меня и благодарить. Я чуть не разревелась, все из головы вылетело. Все выясню, когда в след. раз поеду. К ним ведь опека раз в неделю ходит. Если б он был наркоман или алкоголик, то детей бы забрали, или нет?

Аноним 156

Mnatalika я отвезла вещи и продукты. Пришли мы в момент ужина: дети ели сухари, размоченные в кипятке.

Вот скажите - если бы Ваши дети так ужинали - Вы бы потерпели такое положение вещей? Явно ведь крутились бы, бабушек бы упросили помочь, соседок, но заработали бы на еду. Почему здесь пассивное ожидание оправдываете?

Екатеринбург

Mnatalika Если б он был наркоман или алкоголик

он бы не стал за детей держаться, а отдал бы их

Mnatalika я отвезла вещи и продукты. Пришли мы в момент ужина: дети ели сухари, размоченные в кипятке. Полезли ворошить мои пакеты, доставать вкусняшки. Потом стали обнимать меня и благодарить. Я чуть не разревелась, все из головы вылетело. Все выясню, когда в след. раз поеду. К ним ведь опека раз в неделю ходит. Если б он был наркоман или алкоголик, то детей бы забрали, или нет?

А у него на лице ведь не написано. Вы меня извините, но мутная какая то история. Детей вот только жалко. А, если кормить совсем нечем, и работы нет, то детей можно временно в дет дом. А самому на ноги встать и навещать. Ну раз вы приедите, ну два. А потом детям замирать с голоду?

просто посетитель
Екатеринбург

Mnatalika : дети ели сухари, размоченные в кипятке

он что, макароны сварить не может? где сухари то берет?

как же женщины справляются в одиночку? пусть алименты высуживает с жен. и на работу выходит. старший вполне может приглядеть за мелкими некоторое время.
хоть дворником, хоть уборщиком.
в детский сад пусть устраивается. там хоть накормят всех.

Аноним 156

СветаМК(мама Кароля) он бы не стал за детей держаться, а отдал бы их

Там они хотя бы сытые были бы. А тут...держать на сухарях и воде, в невозможных условиях - так лучше?

автор
мама
Екатеринбург

аноним если бы Ваши дети так ужинали

Я-это я. Никого не хочу осуждать. Попросили помочь, я помогла. Он сам вообще ничего не просит, все началось с соседей. Пойду я спать, день был трудный

Аноним 156

Mnatalika Он сам вообще ничего не просит

Странная, мутная история. Никакой конкретики. Автор подавила на жалость - и в кусты. Детей жаль очень.

СветаМК(мама Кароля) он бы не стал за детей держаться, а отдал бы их

Это единственный доход, пособие как многодетному и малоимущему. Я таких историй с Каменска же, могу накидать. Просто про них на юмаме не пишут. А семьи такие на карандаше находятся. И забирают детей, только, когда ну очень всё плохо.

автор
мама
Екатеринбург

Sнегурочка детей можно временно в дет дом

у нас есть приют Лада, для временного пребывания детей. Не хочет - боится, что не отдадут потом

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";