Нам нужна помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня 23 февраля,
И поздравляет всех мужчин страна!
Ведь знаем мы, что в трудный час
Без страха защитите нас.
Вы мужественны и сильны,
Мы говорим не без причины:
Сегодня вас поздравим мы,
Любимые мужчины!

Екатеринбург

добрый вечер....живу рядом...скажите чем помочь вашему ребеночку????вы молодцы такие сердце аж дрогнуло...

мама
Ноябрьск

Напишите номер карты в личку

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам мои хорошие, мы Благодарны Богу за то, что с нами столько замечательных людей и мы не одни в борьбе за жизнь нашего Тимошки, Благослови Вас Господь!
Мы будем благодарны за любую ниже перечисленную помощь- памперсы- 1 взрослые, влажные салфетки, стерильные салфетки для перевязок, повязки стерильные 55 или 57, эспумизан, вибуркол, виферон 500 000, ношпа таблетки, детское питание-говядина, телятина, капуста брокколи, пюре чернослив, сок морковный, персиковый, грушевый, талкан и овсяное толокно.
Притчи 19:17 Благотворящий бедному даёт взаймы Господу; и Он воздаст ему за благодеяние его.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку ваш адрес, живу недалеко, очень бы хотелось вам помочь, чем смогу...

мама
Екатеринбург

Люда, мужчин ваших с праздником!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам дорогие наши!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Сегодня реабилитационный центр Здоровое детство, после врачебного консилиума выставили нам счет на 1 год, лечение будет проходить дома, у Тимошки будет возможность закрепить достигнутые результаты и сделать шаги вперед!
Простите, что я мало пишу новостей, не хватает времени, мое состояние здоровья оставляет желать лучшего, сказывается переутомление, последние 3 года, для нас были настоящим испытанием. Храни Вас Господь!
1 Коринфянам 16:14 Всё у вас да будет с любовью.

мама
Екатеринбург

Людмила, добрый вечер! Здоровья и сил Вам и вашей семье!!
Напишите номер вашей карты в личку, пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам за добрые пожелания, мы обязательно выдержим и выстоим, впереди будет только хорошее, нам нужно собраться и найти силы идти дальше! С Божьей помощью и Вашей поддержкой- мы все преодолеем!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Тимошка 2 дня плохо себя чувствовал, была рвота и температура, нам пришлось подключать лекарства- де-нол и йогулакт, сегодня слава Богу состояние стабилизировалось, хотя температура небольшая поднимается. Я отправила жалобу на имя Путина В.В., в отношении гражданства и подъемных, сроки все прошли, а ответа с УФМС так и нет. По оплате счета попытаемся обратиться на православный канал, дай Бог мы с Тимошкой сможем начать реабилитацию. Спасибо Вам за помощь и поддержку!

автор
мама
Екатеринбург

Господь нам подарил тебя однажды
Не для того, что бы забрать теперь!
Но для того, чтоб в чудо верил каждый
Ты должен жить, родной мой человек!
Ты должен жить, расти и развиваться
И радовать хоть крохами побед.
Ты должен жить, и миру улыбаться
Чтоб свет рассеял тучи детских бед.
Я верю в каждый шаг твой, пусть неловкий
Но с каждым днем уверенней сильней
Шагаешь ты по миру, смех твой звонкий
Мне говорит о радости твоей!
О как прекрасно жить на свете белом
На чисто белом, с чистого листа
Но к сожаленью не забелишь мелом
Отчаянье и боль, что нас нашла…
Живи мой человек, родной, любимый
Прошу тебя, не прекращай дышать!
Мы будем вместе, значит с нами СИЛА!
Господь нас не оставит, надо ждать!
Придет желанное, спасающее чудо,
Ты вырастишь здоровым, мой родной!
Мы победим все трудности, так будет!
Ты будешь жить!... А рядом мы с тобой!

автор
мама
Екатеринбург

За все обиды и недразумения
Сегодня попрошу у вас прощения.
Ведь в жизни нашей всякое бывает,
Но даже Бог всех обязательно прощает!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Состояние Тимоши бывает разное, 2 дня поднималась температура, не спал 2 ночи, послеоперационный шов по прежнему сочится, через пару дней будет сшит капюшон на курточку, начнем прогулки- Тимоше это пойдет на пользу! По гражданству ответа пока нет. Благодарим всех за помощь и поддержку!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Со следующей недели мы начнем реабилитацию, благодаря состраданию, молитвам и помощи неравнодушных людей , мы сможем сделать предоплату за лечение, центр Здоровое детство согласились работать с нами по предоплате за каждые 2 недели, мы с Тимошкой желаем Вам крепкого здоровья! Храни Вас Господь!

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Международным Женским Днем!
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

мама
Екатеринбург

Людмила, Вас тоже с праздником!!! Пусть весна всегда будет в душе, а в сердце - надежда!!! Вам - ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК, СВЕТА!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам моя дорогая!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день друзья! Тимошка нас очень радует, понемногу играет на синтезаторе, берет игрушки в руки, разными звуками завет нас, любит когда мы с ним играем,- смеется и улыбается, внимательно слушает- когда мы ему читаем книги. Состояние у Тимоши бывает разное, на перемену погоды поднимается температурка 37, которая сбивается свечами вибуркол, послеоперационный шов за последнюю неделю постоянно набухает и прорывается, приступов сильных не наблюдается, но есть частые подергивания. В четверг с центра здоровое детство приходил офтальмолог- заключение нам принесут позже, на словах же сказал,- что глаза у Тимоши в хорошем состоянии, Тимошка сначала приветливо ощупывал его руки, позже стал отталкивать и проявлять недовольство на осмотр, остальные специалисты начнут посещать нас с 24 марта, мы верим, что реабилитация поможет восстановлению всего организма- после тяжелых операций. Прошло пол года и только сейчас нашему малышу стало полегче. По гражданству и подъемным по прежнему тишина, на мое письмо к Президенту- ответа пока нет. Мое обращение к Ройзману и встреча с ним- результата не принесла, так что по месту обращаться за какой либо помощью и поддержкой- бесполезно, просим поддержать нас, мы к сожалению пока не сможем преодолеть все самостоятельно! Молимся за всех! Храни Вас Господь!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Тимошка неважно себя чувствует, его беспокоит послеоперационный шов, пролежень, малыш сильно реагирует на перемену погоды- неврология, иногда поднимается температура. Мы продолжаем лечение, сейчас принимаем йогулакт, денол,, ношпу, урсофальк, свечи- вибуркол, виферон, детский кальций, спирулину, сироп из фиников, при температуре ставим свечи нурофен или вольтарен. Тимошка с удовольствием принимает ванну и настроение у него сразу становится хорошим! Нам пришлось убрать с рациона отварное мясо- говядину, потому-что у Тимочки начались проблемы с желудком, сейчас кормим только детским пюре и разными кашами. Завтра будем узнавать результаты анализов, спасибо сотрудникам паллиативной помощи, которые про нас помнят. Вчера пришел ответ с Администрации Президента, мы верим,- скоро будут хорошие новости, на сегодняшний день мы с Божьей помощью и Вашей поддержкой- прошли очень много! Спасибо Вам всем дорогие!

мама
Екатеринбург

ludmila76

Людмила, киньте мне карточку свою.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер дорогие наши друзья! Сегодня пришло письмо, в котором говорится, что мы получили Российское гражданство! Мы прочитали письмо и стали поздравлять Тимошу, надо было видеть- сколько радости было на его личике! Слава Богу, мы сделали еще шаг вперед к выздоровлению Тимошки! Впереди еще предстоит оформление Российских документов, инвалидности для Тимоши и будем собирать документы на операцию в Москву! Тимошка чувствует себя неважно, послеоперационный шов постоянно сочится, временами поднимается температура, перевязки приходится делать даже ночью, мы Тимошку подбадриваем- он у нас настоящий герой, говорим, что еще немного и ему окажут долгожданную помощь! Впереди реабилитация, которая поможет укрепить здоровье нашему мальчику и достигнуть новых результатов! Спасибо Вам дорогие за все, без Ваших молитв и помощи, мы бы не смогли всего достичь, Благослови Вас Господь!

мама
Екатеринбург

ludmila76

Людочка!прочитала и аж мурашки по коже..наконец то!!поздравляю вас!теперь надеюсь все будет проще, сил вам,дорогая и терпения!!! Тимошеньке,умничке,тоже терпения и скорейшего выздоровления

автор
мама
Екатеринбург

Ксения, спасибо Вам моя дорогая!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";