Нам нужна помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Нам привезли результаты анализов, гемоглобин у Тимоши сейчас 114, мы очень рады, что его организм стал усиленно бороться, соя повышена, в остальном все почти в норме, со послеоперационного шва продолжает выделяться жидкость, высокая температура поднимается 1 раз неделю, в остальное время непонятно скачет- с 35 до 37, 8. Тимошка стал больше улыбаться, правая ручка стала лучше двигаться и мы очень счастливы даже от самых маленьких улучшений! Храни Вас Господь!

От Матфея 7:12 Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.

От Матфея 22:37-39 Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим": Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя".

мама
Екатеринбург

ludmila76

Храни Вас Бог!

мама
Екатеринбург

Людмила, очень хорошие новости!

автор
мама
Екатеринбург

Katenьka1980 Храни Вас Бог!

TatyanaB Людмила, очень хорошие новости!

Спасибо большое, что Вы с нами!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Тимошка сегодня температурит, скорее всего из-за послеоперационного шва- с которого не прекращаются выделения. Мы очень рады, что мама смогла приехать- она очень облегчает нам бытовую сторону жизни, муж ничего не успевает с Тимошкой, потому- что кормит и поит его на руках 5 раз в день + дает лекарства, что занимает много времени, а так же они делают растяжки и если остается время- немного массаж. Ждем хорошей погоды, чтоб начать первые прогулки, для Тимошки это будет большой радостью и пойдет на пользу, а пока мы наслаждаемся купанием, Тимоша правой ручкой трогает воду из душа и становится очень довольный! Мы благодарны всем, кто смог навестить нас с Тимошкой и оказать нам посильную помощь, Вы дорогие друзья- являетесь большим примером- милосердия, любви и сострадания! Пусть в Вашей жизни всегда будут рядом Божьи Благословения и надежные друзья!

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

ludmila76 Тимоша правой ручкой трогает воду из душа и становится очень довольный

Никак не могу собраться в Екб, диски вам передать, но я их приготовила.)))

автор
мама
Екатеринбург

Каспер Никак не могу собраться в Екб, диски вам передать, но я их приготовила.)))

Приезжайте, мы всегда рады гостям!

мама
Екатеринбург

ludmila76 Приезжайте, мы всегда рады гостям!

Привезу или с мужем отправлю.

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро друзья! Простите, что мало пишу, очень много работы, состояние Тимоши стабильное, мы по прежнему продолжаем лечение, вчера приходила участковая врач, малыш протянул ручку, чтоб с ней поздороваться и показал, что у него болит животик. Ждем новостей по гражданству и надеемся, что это не затянется. Спасибо Вам за поддержку и помощь, дай Бог Вам здоровья!

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро друзья! Состояние Тимоши стабильное, пришел ответ с администрации Президента, где указано, что вопрос гражданства должны рассмотреть в течении 1 месяца, хотя мне заявили в УФМС, что не менее 2, а то и 3 месяцев, в понедельник буду обращаться в отношении гражданства и подъемных в письменном виде и потребую обоснованный письменный ответ, потому-что устно ничего не объясняют. Сегодня отправила док-ты Тимоши в НИИ им Бурденко, для консультации. Нам по прежнему требуется Ваша помощь и поддержка, особенно молитвенная. Храни Вас Господь!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Сегодня Тимошка очень нас порадовал, он самостоятельно играл на синтезаторе и правой ручкой хватал игрушку на расстоянии и смеялся и улыбался, нашу радость не передать словами! Нам сейчас срочно нужно начинать реабилитацию, температура сейчас почти не поднимается, иногда доходит до 38 и спадает. Будьте здоровы дорогие наши!
Если человек чувствует боль — значит он ЖИВОЙ. Если человек чувствует чужую боль — значит он — ЧЕЛОВЕК!
Тимоша после бани- счастливый!

мама
Екатеринбург

Молодцы , так держать !!!

автор
мама
Екатеринбург

Надя, спасибо большое!

мама
Екатеринбург

перечислила денежку для Тимоши с карты **9815. Здоровья вам и терпения!

автор
мама
Екатеринбург

CatNat перечислила денежку для Тимоши с карты **9815. Здоровья вам и терпения!

Наталья, спасибо Вам огромное от нас с Тимошкой, дай Бог Вам здоровья! Мы купим Тимошке необходимые лекарства и питание.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер дорогие друзья! Поздравляем Вас с праздником Святого Валентина, пусть любимые люди всегда будут рядом с Вами! Тимошка слава Богу поправляется и не перестает радовать нас, сегодня мы проводили маму и племянницу домой и уже очень скучаем без них. Спасибо всем большое, что не забываете о нас!

мама
Екатеринбург

Людочка, здравствуйте! Прошу прощения, что так и не забежала пока к вам. Заболела(( Вторую неделю с заложенным носом и больным горлом. Раз пока не получается собрать посылочку, кину вам сегодня-завтра немного денежек на карту.
На Тимошку очень приятно смотреть! Вы большущие молодцы!!!

мама
Сысерть

Добрый день, отправьте и мне пожалуйста, свои данные чтобы можно было Вам отправлять денежные средства. Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

JOYka

Светочка, спасибо Вам моя хорошая, за доброту и понимание, выздоравливайте скорее, мы будем молиться за Вас!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Простите, что редко сообщаю новости, Тимоша держится молодцом, его состояние за последнее время стало значительно лучше, они занимаются с папой в свободное время ЛФК, делают растяжки, играют в развивающую игру и на синтезаторе, иногда малыш пытается что-то сказать и на его лице столько положительных эмоций, какое для нас счастье наблюдать все это, Господь милостив к нам! Новостей о гражданстве и подъемных пока нет, я зарегистрировала свое обращение в УФМС, там я прошу рассмотреть- получение нами гражданства в установленные законом сроки- 1 месяц, а так же о получении подъемных. Мы верим только в хорошее и Благодарим Бога за каждый прожитый день! Спасибо Вам за все, будьте всегда здоровы!

мама
Екатеринбург

напишите пожалуйста мне реквизиты р/счёта

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Сегодня к нам приходила невролог с реабилитационного центра- Здоровое детство, муж рассказал, что Тимошка в это время слушал музыку и подпевал песню на свой лад, он становится очень интересным, с удовольствием играется, часто стал улыбаться, когда подходишь к нему- он хватает за руку и не отпускает, а когда сидит на руках- гладит нам руки- с такой благодарностью, для нас- это большие достижения! В понедельник Здоровое детство после консилиума, выставят нам счет на оплату реабилитации! Наши нужды на сегодня- памперсы для Тимоши, -малыш сейчас много пьет водички и мы не успеваем покупать памперсы- 1 взрослые, влажные салфетки, стерильные салфетки для перевязок, повязки стерильные 55 или 57, эспумизан, вибуркол, виферон 500 000, ношпа таблетки, детское питание-говядина, телятина, капуста брокколи, пюре чернослив, сок морковный, персиковый, грушевый, талкан и овсяное толокно. Мы ждем потепления, чтоб начать прогулки, капюшон от курточки отдали перешивать под нужный размер. Благодарим Вас дорогие наши за оказанную помощь и поддержку, Благодаря Божьей помощи и Вам- мы можем идти дальше!

От Матфея 5:14-16 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И зажёгши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

мама
Екатеринбург

Людмила, очень хорошие новости!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, мы очень рады нашим переменам и настроены идти только вперед!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";