Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер друзья! Нам привезли результаты анализов, гемоглобин у Тимоши сейчас 114, мы очень рады, что его организм стал усиленно бороться, соя повышена, в остальном все почти в норме, со послеоперационного шва продолжает выделяться жидкость, высокая температура поднимается 1 раз неделю, в остальное время непонятно скачет- с 35 до 37, 8. Тимошка стал больше улыбаться, правая ручка стала лучше двигаться и мы очень счастливы даже от самых маленьких улучшений! Храни Вас Господь!
От Матфея 7:12 Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.
От Матфея 22:37-39 Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим": Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя".
Храни Вас Бог!
Людмила, очень хорошие новости!
Спасибо большое, что Вы с нами!
Добрый вечер! Тимошка сегодня температурит, скорее всего из-за послеоперационного шва- с которого не прекращаются выделения. Мы очень рады, что мама смогла приехать- она очень облегчает нам бытовую сторону жизни, муж ничего не успевает с Тимошкой, потому- что кормит и поит его на руках 5 раз в день + дает лекарства, что занимает много времени, а так же они делают растяжки и если остается время- немного массаж. Ждем хорошей погоды, чтоб начать первые прогулки, для Тимошки это будет большой радостью и пойдет на пользу, а пока мы наслаждаемся купанием, Тимоша правой ручкой трогает воду из душа и становится очень довольный! Мы благодарны всем, кто смог навестить нас с Тимошкой и оказать нам посильную помощь, Вы дорогие друзья- являетесь большим примером- милосердия, любви и сострадания! Пусть в Вашей жизни всегда будут рядом Божьи Благословения и надежные друзья!
Никак не могу собраться в Екб, диски вам передать, но я их приготовила.)))
Приезжайте, мы всегда рады гостям!
Привезу или с мужем отправлю.
Доброе утро друзья! Простите, что мало пишу, очень много работы, состояние Тимоши стабильное, мы по прежнему продолжаем лечение, вчера приходила участковая врач, малыш протянул ручку, чтоб с ней поздороваться и показал, что у него болит животик. Ждем новостей по гражданству и надеемся, что это не затянется. Спасибо Вам за поддержку и помощь, дай Бог Вам здоровья!
Доброе утро друзья! Состояние Тимоши стабильное, пришел ответ с администрации Президента, где указано, что вопрос гражданства должны рассмотреть в течении 1 месяца, хотя мне заявили в УФМС, что не менее 2, а то и 3 месяцев, в понедельник буду обращаться в отношении гражданства и подъемных в письменном виде и потребую обоснованный письменный ответ, потому-что устно ничего не объясняют. Сегодня отправила док-ты Тимоши в НИИ им Бурденко, для консультации. Нам по прежнему требуется Ваша помощь и поддержка, особенно молитвенная. Храни Вас Господь!
Добрый вечер! Сегодня Тимошка очень нас порадовал, он самостоятельно играл на синтезаторе и правой ручкой хватал игрушку на расстоянии и смеялся и улыбался, нашу радость не передать словами! Нам сейчас срочно нужно начинать реабилитацию, температура сейчас почти не поднимается, иногда доходит до 38 и спадает. Будьте здоровы дорогие наши!
Если человек чувствует боль — значит он ЖИВОЙ. Если человек чувствует чужую боль — значит он — ЧЕЛОВЕК!
Тимоша после бани- счастливый!
Молодцы , так держать !!!
Надя, спасибо большое!
перечислила денежку для Тимоши с карты **9815. Здоровья вам и терпения!
Наталья, спасибо Вам огромное от нас с Тимошкой, дай Бог Вам здоровья! Мы купим Тимошке необходимые лекарства и питание.
Добрый вечер дорогие друзья! Поздравляем Вас с праздником Святого Валентина, пусть любимые люди всегда будут рядом с Вами! Тимошка слава Богу поправляется и не перестает радовать нас, сегодня мы проводили маму и племянницу домой и уже очень скучаем без них. Спасибо всем большое, что не забываете о нас!
Людочка, здравствуйте! Прошу прощения, что так и не забежала пока к вам. Заболела(( Вторую неделю с заложенным носом и больным горлом. Раз пока не получается собрать посылочку, кину вам сегодня-завтра немного денежек на карту.
На Тимошку очень приятно смотреть! Вы большущие молодцы!!!
Добрый день, отправьте и мне пожалуйста, свои данные чтобы можно было Вам отправлять денежные средства. Спасибо.
Светочка, спасибо Вам моя хорошая, за доброту и понимание, выздоравливайте скорее, мы будем молиться за Вас!
Добрый вечер друзья! Простите, что редко сообщаю новости, Тимоша держится молодцом, его состояние за последнее время стало значительно лучше, они занимаются с папой в свободное время ЛФК, делают растяжки, играют в развивающую игру и на синтезаторе, иногда малыш пытается что-то сказать и на его лице столько положительных эмоций, какое для нас счастье наблюдать все это, Господь милостив к нам! Новостей о гражданстве и подъемных пока нет, я зарегистрировала свое обращение в УФМС, там я прошу рассмотреть- получение нами гражданства в установленные законом сроки- 1 месяц, а так же о получении подъемных. Мы верим только в хорошее и Благодарим Бога за каждый прожитый день! Спасибо Вам за все, будьте всегда здоровы!
напишите пожалуйста мне реквизиты р/счёта
Добрый вечер друзья! Сегодня к нам приходила невролог с реабилитационного центра- Здоровое детство, муж рассказал, что Тимошка в это время слушал музыку и подпевал песню на свой лад, он становится очень интересным, с удовольствием играется, часто стал улыбаться, когда подходишь к нему- он хватает за руку и не отпускает, а когда сидит на руках- гладит нам руки- с такой благодарностью, для нас- это большие достижения! В понедельник Здоровое детство после консилиума, выставят нам счет на оплату реабилитации! Наши нужды на сегодня- памперсы для Тимоши, -малыш сейчас много пьет водички и мы не успеваем покупать памперсы- 1 взрослые, влажные салфетки, стерильные салфетки для перевязок, повязки стерильные 55 или 57, эспумизан, вибуркол, виферон 500 000, ношпа таблетки, детское питание-говядина, телятина, капуста брокколи, пюре чернослив, сок морковный, персиковый, грушевый, талкан и овсяное толокно. Мы ждем потепления, чтоб начать прогулки, капюшон от курточки отдали перешивать под нужный размер. Благодарим Вас дорогие наши за оказанную помощь и поддержку, Благодаря Божьей помощи и Вам- мы можем идти дальше!
От Матфея 5:14-16 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И зажёгши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Людмила, очень хорошие новости!!!!
Спасибо, мы очень рады нашим переменам и настроены идти только вперед!