Нам нужна помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Тимошка немного капризничает, видно на перемену погоды, сам кушает, но по прежнему мало пьет водички, температура повышается 1 раз в сутки. Мы начали собирать документы на гражданство. Хочу Вам сообщить замечательную новость, меня приняли на работу в сеть ресторанов, на должность главного бухгалтера, сейчас работаю в 1 ресторане, прохожу обучение, з/п 30 000 т.р., позже, когда обучусь и буду работать в 2 ресторанах- з/п будет 40 000 т.р., слава Богу, наше материальное положение улучшится! Мы благодарны Вам дорогие друзья за все, что Вы для нас делаете, не могу представить, как бы мы жили без Вас! Здоровья, счастья и всех Божьих Благословений Вам!

Пусть каждый новый Божий день
Тебе приносит только радость,
Пусть теплый свет Его очей
Тебе дарует в жизни благость.

ludmila76 Хочу Вам сообщить замечательную новость, меня приняли на работу в сеть ресторанов, на должность главного бухгалтера, сейчас работаю в 1 ресторане, прохожу обучение, з/п 30 000 т.р., позже, когда обучусь и буду работать в 2 ресторанах- з/п будет 40 000 т.р.,

Ой , Люда, как здОрово!!!! молодчина!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо мои дорогие!!!

мама
Екатеринбург

Люда, поздравляю с новой работой!!!!!! Удачи!!!!!

мама
Екатеринбург

ludmila76 Хочу Вам сообщить замечательную новость, меня приняли на работу в сеть ресторанов, на должность главного бухгалтера, сейчас работаю в 1 ресторане, прохожу обучение, з/п 30 000 т.р., позже, когда обучусь и буду работать в 2 ресторанах- з/п будет 40 000 т.р., слава Богу, наше материальное положение улучшится!

Рада за Вас очень!!!!! Успехов Вам в этом, чтобы все получилось! Тимошке, здоровья, сил и терпения! Ну и конечно же Вам того же с мужем!

мама
Екатеринбург

ludmila76 наше материальное положение улучшится!

Пусть все сбудется!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое Вам мои дорогие!
Давайте просто радоваться Жизни!
И каждый день улыбкою встречать!
Уметь не расставаться с оптимизмом…
Любить, молиться, верить и дерзать…

мама
Екатеринбург

Людмила, поздравляю с новой работой! Сил и веры вам!

автор
мама
Екатеринбург

TatyanaB Людмила, поздравляю с новой работой! Сил и веры вам!

Спасибо большое!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! У нас сегодня первая победа- Тимошка в первый раз попросил кушать и съел 1 баночку йогурта с ложечки! Настроение у него прекрасное и игривое, улыбается, губки порозовели! Мы очень счастливы- верим, что Тимошка поправится полностью, осталось еще немного потерпеть! Ванна уже в пути, скоро малыша накупаем и будем почаще, в качестве оздоровительных процедур делать ванны с разными травами! Благодаря Вашим молитвам, вере, помощи и поддержки- мы сегодня смогли достичь всех результатов, спасибо Вам дорогие наши за все, дай Бог Вам и Вашим родным крепкого здоровья!

Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце — добрым и горячим!

автор
мама
Екатеринбург

На нас глядят десятки тысяч глаз…
Пусть как хрусталь прозрачной будет совесть,
Пусть вера будет твердой как алмаз,
И доброта напишет жизни повесть!

просто посетитель
Екатеринбург

Людмила, Вы очень сильная, поздравляю с успехами, самое лучшее еще в переди, Тимоше огромного здоровья он такой умничка.

Екатеринбург

ludmila76 Мы очень счастливы- верим, что Тимошка поправится полностью

Обязательно так и будет!!!

автор
мама
Екатеринбург

Людмила, Вы очень сильная, поздравляю с успехами, самое лучшее еще в переди, Тимоше огромного здоровья он такой умничка.
Обязательно так и будет!!!

Спасибо мои хорошие!!!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Тимоша два дня неважно себя чувствовал, с послеоперационного шва опять пошли выделения, все таки там сохраняется воспаление, мы так же промываем и обрабатываем раны, пролежень почти зажил, принимаем лекарства. Тимошка слава Богу- кушает и пьет сам с ложечки, мы уже даем ему густые кашки, мясные пюре, соки грушевые пьет очень хорошо, только вот воду никак пить не хочет, подержит немного во рту и выплевывает потихоньку, при этом глазки шкодные такие! С поликлиники врачи больше не приходили, очень печально за такое отношение к ребенку, будем с Божьей помощью и Вашей поддержкой двигаться сами. Храни Вас Господь дорогие!

мама
Екатеринбург

Терпения Вам и побед Тимошке над недугом, он обязательно поправится!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Наталья, спасибо за поддержку и добрые пожелания! Дай Бог Вам Здоровья!
Тимошка сегодня утром с удовольствием покушал омлет, жидкости пьет конечно мало, но мы решили обходится без зонта, температура поднимается 2 раза в сутки, с послеоперационного шва продолжает сочится жидкость, что предпринимать не знаем, нужен осмотр нейрохирурга, вызовем завтра участкового врача.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Тимошка после 3 бессонных дней, сегодня спал пол дня, Приходила участковая врач, осмотрев Тимошу подтвердила, что осмотр нейрохирурга нужен, так же отметила, что все назначения передает заведующей, которая и назначает узких специалистов, но судя по тому-что нас так никто не посетил, заведующая никак не реагирует на то, что ребенку требуются консультации специалистов, на мое письмо в МЗ- реакции пока не вижу, но на это нужно время. Просим Вас подсказать нам, если знаете хороших специалистов- нейрохирургов, мы сегодня звонили Митрофанову А.В., но он ответил, что уезжает на 3 месяца, а кроме него- никто больше к нам не поедет и на то, что у ребенка сочится жидкость с послеоперационного шва- ничего не ответил, мы звонили сегодня в 9 областную больницу, но нас так же отправили в 40, пояснив- они делали операцию, пусть и дальше ведут. Остается молиться и верить, что Господь не оставит нас в этой ситуации и что-то прояснится. Спасибо Вам дорогие друзья, за то что Вы находите время читать наши новости и поддерживать нас, дай Бог Вам здоровья!

мама
Екатеринбург

может Чудаков в ОДКБ 1?? он и нейрохируг, малявочкам шунты ставит.

Дай Бог Вам здоровья! Пусть Тимочка поправляется быстрее!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Надежда, спасибо большое за добрые пожелания, желаем Вам тоже крепкого здоровья, вчера я созванивалась и узнавала насчет Чудакова, но меня отправили в 40.

ludmila76 вчера я созванивалась и узнавала насчет Чудакова, но меня отправили в 40.

Люда, а может у кого из девочек тут есть его контакты, чтоб напрямую с ним связаться? или съездить к нему?

автор
мама
Екатеринбург

Юлечка спасибо, мне сейчас в лику выслали его телефон, завтра же будем созваниваться с ним.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";