Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер друзья, благодарим всех Вас за оказанную помощь и поддержку нашей семье, спасибо Вам большое, что Вы смогли протянуть руку помощи и принять нас- такими, какие мы есть, с массой проблем и забот, пусть в Вашей жизни всегда будут солнечные дни и пусть Господь хранит Вас дорогие!
Мы договорились с 40 больницей, папа с Тимошей завтра ложатся на пару дней, чтоб сделать все необходимые обследования и сдать нужные анализы, Тимошка получше себя чувствует, но плохо кушает.
Добрый ночи друзья, Тимошка слава Богу без ухудшений, в больницу поедем завтра утром, сегодня не получилось с машиной.
Очень хочу поделиться с Вами свидетельством из нашей жизни:
Когда в 2009 году Тимошу после 2 реанимации отправили умирать, нам говорили, чтоб мы его не забирали,- он лежал в коме, я молилась и просила Бога, чтоб он даровал ему жизнь и чудо случилось, когда после комы Тимоша открыл глаза- я увидела в его глазах жизнь, не знаю до сих пор, почему я это поняла и в тот момент вера поселилась в моем сердце навсегда, после этого мы решили идти дальше и искренне верим, что невозможно человеку- возможно Богу! Спасибо всем Вам, храни Вас Господь!
вы какой депакин принимаете?
мы принимаем депакин сироп.
Добрый день друзья, отправила своих дорогих мужчин в 40 больницу на обследование, вечером расскажу подробнее!
Добрый вечер! Спешу сообщить новости, Тимошка в больнице даже повеселел- наверное подействовала перемена обстановки, назначили анализы крови и мочи, КТ легких, МРТ головы, энцефалограмму, узи брюшной полости, думаю в пятницу заберу их домой. Спасибо Вам дорогие за то, что Вы все это время с нами! Здоровья и всех Божьих Благословений Вам!
У меня есть депакин хроносфера 250 мг , вы раз в сиропе пьете так вам мой наверно не пригодиться?
Людмила, здравствуйте!
Сил Вам и терпения! Вы потрясающей силы человек!
Напишите мне номер вашей карты в личку, пожалуйста.
Добрый вечер друзья! Тимоша с папой прошли все запланированные обследования и сдали все необходимые анализы, завтра будут результаты, наш пап отметил, что Тимошка повеселел в больнице, пытался что-то сказать неврологу- Ольге Петровне, улыбался. В этот раз- как никогда, нам пришлось выслушать большое количество заключений от врачей о том, что Тимоше лучше не будет и все в таком духе, на такие слова я всегда говорю- на все воля Божья, а мы будем верить и бороться за жизнь нашего любимого мальчика- ангела! Я очень верю, что Тимошка начнет говорить и сам сможет им ответить- не забирайте надежду, это все, что у нас осталось! Завтра збираю своих мужчин домой!
К сожалению депакин хроносфера 250 мг нам не подойдет, спасибо, что предложили!
Добрый день друзья, папа с Тимошей дома! Вечером напишу подробности!
Добрый вечер, Тимоша нас сегодня радует улыбками,слава Богу- обследования все прошли, результаты анализов и заключение нейрохирургов заберем завтра, если оно будет готово, в понедельник вызвали гастроэнтеролога, срочно нужен гематолог, нужно подбирать лечение, гемоглобин низкий, повышены тромбоциты, увеличена селезенка и печень, по кт определяется накопления в полостях, где были пустоты, а что за накопления- врачи ответить не смогли, спасибо Вам дорогие, что Вы помогаете нам идти дальше, храни Вас Господь!
Молодцы! Держитесь!
Скиньте мне в личку номер Вашей карты
Добрый вечер друзья! Тимошка слава Богу прибывает в хорошем настроении, зонт отказывается ставит, старается кушает сам, но жидкости пьет мало совсем, поэтому пока от зонта отказываться рано, сегодня приходил детский врач с поликлиники, муж показал ей заключение после обследования, она согласилась, что нужны врачи- гастроэнтеролог и гематолог, но смогут ли врачи прийти к нам и осмотреть Тимошу- не сказала, гастроэнтеролога мы нашли в УГМК, а вот гематолога пока найти не можем. Благодарим Вас, что Вы все это время с нами, спасибо Вам за добрые пожелания, слова поддержки и молитвы, так приятно осознавать, что мы не одни в нашей борьбе за жизнь Тимоши! Мы молимся за всех и желаем Вам оставаться такими же замечательными людьми с добрым сердцем и искренней душой, храни Вас Господь- дорогие наши!
1 Фессалоникийцам 5:18 За всё благодарите.
в 1 одкб хорошие специалисты
Здоровья Вам
Доброе утро, Надежда- большое спасибо, будем узнавать в одкб про гематолога, дай Бог подобрать правильное лечение, чтоб Тимоше стало полегче.
Добрый вечер! Тимошка чувствует себя хорошо, сегодня нас посетили врачи- с отделения паллиативной помощи- предложили Тимоше поставить гастростому, гастроэнтеролог из УГМК, поставила диагноз- кандидоз полости рта, афтозный гингивит, глоссит, гастропатия, сделала назначения, так же сказала, что как вылечим все грибки полости рта, малыш начнет кушать сам, на что мы очень надеемся, вопрос с гематологом пока не решен, с поликлиники больше никто не приходил, спасибо Вам дорогие за помощь и поддержку, благодаря Божьей помощи и Вам- у нас есть силы и возможность идти дальше!
Людмила, вам надо к Кузнецову в №1 ОДкБ. гематолог просто супер и человек отличный. Постараюсь перед новым годом к вам забежать.
Спасибо, постараемся взять направлениие к нему! Ждем Вас в гости!
Добрый вечер друзья! Тимошка слава Богу чувствует себя хорошо, принимаем назначенные препараты. У нас радостная новость- сегодня утром позвонили с УФМС и пригласили прийти за получением свидетельства участника гос. программы переселения соотечественников! Спасибо Вам дорогие за то, что Вы все это время с нами, благодаря Божьей помощи и Вам, мы смогли пройти этот путь, дай Бог Вам здоровья! Мы будем собирать документы на гражданство, по словам руководителя программы- скоро и гражданство получим! Завтра нам отправляют ванну для Тимоши- ура!!!!
Ну и Слава Богу!
Доброе утро друзья, Тимоше необходимы памперсы 1 взрослые, будем благодарны за помощь!