Нам нужна помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья, благодарим всех Вас за оказанную помощь и поддержку нашей семье, спасибо Вам большое, что Вы смогли протянуть руку помощи и принять нас- такими, какие мы есть, с массой проблем и забот, пусть в Вашей жизни всегда будут солнечные дни и пусть Господь хранит Вас дорогие!
Мы договорились с 40 больницей, папа с Тимошей завтра ложатся на пару дней, чтоб сделать все необходимые обследования и сдать нужные анализы, Тимошка получше себя чувствует, но плохо кушает.

ludmila76 папа с Тимошей завтра ложатся на пару дней, чтоб сделать все необходимые обследования и сдать нужные анализы,

автор
мама
Екатеринбург

Добрый ночи друзья, Тимошка слава Богу без ухудшений, в больницу поедем завтра утром, сегодня не получилось с машиной.
Очень хочу поделиться с Вами свидетельством из нашей жизни:
Когда в 2009 году Тимошу после 2 реанимации отправили умирать, нам говорили, чтоб мы его не забирали,- он лежал в коме, я молилась и просила Бога, чтоб он даровал ему жизнь и чудо случилось, когда после комы Тимоша открыл глаза- я увидела в его глазах жизнь, не знаю до сих пор, почему я это поняла и в тот момент вера поселилась в моем сердце навсегда, после этого мы решили идти дальше и искренне верим, что невозможно человеку- возможно Богу! Спасибо всем Вам, храни Вас Господь!

мама
Екатеринбург

вы какой депакин принимаете?

автор
мама
Екатеринбург

мы принимаем депакин сироп.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день друзья, отправила своих дорогих мужчин в 40 больницу на обследование, вечером расскажу подробнее!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Спешу сообщить новости, Тимошка в больнице даже повеселел- наверное подействовала перемена обстановки, назначили анализы крови и мочи, КТ легких, МРТ головы, энцефалограмму, узи брюшной полости, думаю в пятницу заберу их домой. Спасибо Вам дорогие за то, что Вы все это время с нами! Здоровья и всех Божьих Благословений Вам!

мама
Екатеринбург

У меня есть депакин хроносфера 250 мг , вы раз в сиропе пьете так вам мой наверно не пригодиться?

мама
Екатеринбург

Людмила, здравствуйте!

Сил Вам и терпения! Вы потрясающей силы человек!
Напишите мне номер вашей карты в личку, пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Тимоша с папой прошли все запланированные обследования и сдали все необходимые анализы, завтра будут результаты, наш пап отметил, что Тимошка повеселел в больнице, пытался что-то сказать неврологу- Ольге Петровне, улыбался. В этот раз- как никогда, нам пришлось выслушать большое количество заключений от врачей о том, что Тимоше лучше не будет и все в таком духе, на такие слова я всегда говорю- на все воля Божья, а мы будем верить и бороться за жизнь нашего любимого мальчика- ангела! Я очень верю, что Тимошка начнет говорить и сам сможет им ответить- не забирайте надежду, это все, что у нас осталось! Завтра збираю своих мужчин домой!

автор
мама
Екатеринбург

родинк@@@ У меня есть депакин хроносфера 250 мг , вы раз в сиропе пьете так вам мой наверно не пригодиться?

К сожалению депакин хроносфера 250 мг нам не подойдет, спасибо, что предложили!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день друзья, папа с Тимошей дома! Вечером напишу подробности!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, Тимоша нас сегодня радует улыбками,слава Богу- обследования все прошли, результаты анализов и заключение нейрохирургов заберем завтра, если оно будет готово, в понедельник вызвали гастроэнтеролога, срочно нужен гематолог, нужно подбирать лечение, гемоглобин низкий, повышены тромбоциты, увеличена селезенка и печень, по кт определяется накопления в полостях, где были пустоты, а что за накопления- врачи ответить не смогли, спасибо Вам дорогие, что Вы помогаете нам идти дальше, храни Вас Господь!

мама
Екатеринбург

Молодцы! Держитесь!

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Скиньте мне в личку номер Вашей карты

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Тимошка слава Богу прибывает в хорошем настроении, зонт отказывается ставит, старается кушает сам, но жидкости пьет мало совсем, поэтому пока от зонта отказываться рано, сегодня приходил детский врач с поликлиники, муж показал ей заключение после обследования, она согласилась, что нужны врачи- гастроэнтеролог и гематолог, но смогут ли врачи прийти к нам и осмотреть Тимошу- не сказала, гастроэнтеролога мы нашли в УГМК, а вот гематолога пока найти не можем. Благодарим Вас, что Вы все это время с нами, спасибо Вам за добрые пожелания, слова поддержки и молитвы, так приятно осознавать, что мы не одни в нашей борьбе за жизнь Тимоши! Мы молимся за всех и желаем Вам оставаться такими же замечательными людьми с добрым сердцем и искренней душой, храни Вас Господь- дорогие наши!
1 Фессалоникийцам 5:18 За всё благодарите.

мама
Екатеринбург

ludmila76 гематолога

в 1 одкб хорошие специалисты
Здоровья Вам

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро, Надежда- большое спасибо, будем узнавать в одкб про гематолога, дай Бог подобрать правильное лечение, чтоб Тимоше стало полегче.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Тимошка чувствует себя хорошо, сегодня нас посетили врачи- с отделения паллиативной помощи- предложили Тимоше поставить гастростому, гастроэнтеролог из УГМК, поставила диагноз- кандидоз полости рта, афтозный гингивит, глоссит, гастропатия, сделала назначения, так же сказала, что как вылечим все грибки полости рта, малыш начнет кушать сам, на что мы очень надеемся, вопрос с гематологом пока не решен, с поликлиники больше никто не приходил, спасибо Вам дорогие за помощь и поддержку, благодаря Божьей помощи и Вам- у нас есть силы и возможность идти дальше!

мама
Екатеринбург

ludmila76

Людмила, вам надо к Кузнецову в №1 ОДкБ. гематолог просто супер и человек отличный. Постараюсь перед новым годом к вам забежать.

автор
мама
Екатеринбург

kukolka81 Людмила, вам надо к Кузнецову в №1 ОДкБ. гематолог просто супер и человек отличный. Постараюсь перед новым годом к вам забежать.

Спасибо, постараемся взять направлениие к нему! Ждем Вас в гости!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Тимошка слава Богу чувствует себя хорошо, принимаем назначенные препараты. У нас радостная новость- сегодня утром позвонили с УФМС и пригласили прийти за получением свидетельства участника гос. программы переселения соотечественников! Спасибо Вам дорогие за то, что Вы все это время с нами, благодаря Божьей помощи и Вам, мы смогли пройти этот путь, дай Бог Вам здоровья! Мы будем собирать документы на гражданство, по словам руководителя программы- скоро и гражданство получим! Завтра нам отправляют ванну для Тимоши- ура!!!!

Екатеринбург

Ну и Слава Богу!

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро друзья, Тимоше необходимы памперсы 1 взрослые, будем благодарны за помощь!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";