Срочно нужна помощь несовершеннолетним мамам

мама
Екатеринбург

а нужно только на младенцев? а то сегодня нашла отличную куртку (холодная осень-теплая зима) на мальчика, но где-то на 5 лет. живу буквально через 2 дома. и велосипед есть тоже года на 4-5 , с двумя колесиками сзади (типа Левушки)

Екатеринбург

Есть коляска и много вещей для детей до 3 лет. Передавали нашим деткам в дом интернат,но им в таком кол-ве куртки не нужны.Если нужно забирайте с ботанике,только срочно пакетов много и коляска объемная с переноской.

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро, написала в личную почту. Еще раз спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Лучик_Солнца, спасибо Вам большое за помощь.

мама
Екатеринбург

Есть веши для деток,конверт на выписку (голубой) и для мамочек одежда..не много правда.....Живем в Березовском.Может как то получится забрать? Могу с мужем передать (но только после нового года)

автор
мама
Екатеринбург

Sonnyy, большое-большое спасибо за оказанную поддержку!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, Мамуля 2009, за помощь нашим мамочкам!

автор
мама
Екатеринбург

ZubiZu, добрый день, написала вам лично в почту :-)

автор
мама
Екатеринбург

МДО, здравствуйте, будем рады принять любые вещи, у нас на сопровождении детки разного возраста.

мама
Екатеринбург

а самим мамам не надо одежду? Могу посмотреть. А каравелла - это не на Мира, случаем?

Екатеринбург

Есть вещи для беременных. Конверт на девочку для выписки. Демисезонный комбез, заштопанный, но очень удобный! Книжки для мам. Зимняя одежка на девочку 2-3 лет. И так, по мелочи - бодики, ползуны, пара легких шапочек. Привезти сможнм 30-го. Или заберите сами, с Химмаша. Пожалуйста, пишите в личку. Тему не мониторю.

Екатеринбург

можно в каравеллу сдавать вещи?

мама
Екатеринбург

Есть коляска–трансформер в районе Дворца молодежи. Сами не знаю когда сможем, если заберете – будет замечательно. Одежды, к сожалению, пока нет.

мама
Екатеринбург

Есть одежда для девочки маленькие слипы , кофточки , коврик тини лав отдам , только привезти не могу, может будет кто проездом на Шефской 102( Калиновские новостройки)

дедушка
Екатеринбург

Много б/ у штанишек для девочки 1-2. Немножко памперсов. Молодым мамам немного б/ у вещей. Когда начинаете работать? Когда можно привезти?

автор
мама
Екатеринбург

MaZi а самим мамам не надо одежду? Могу посмотреть. А каравелла - это не на Мира, случаем?

Добрый день, мамочкам тоже нужна одежда. На Московской, 68 есть Социальная лавка, куда приходят разные категории населения и выбирают себе вещи. Будем рады Вашей помощи.

Центр социальной помощи семье и детям "Каравелла" находится по двум адресам: Московская, 68 и Московский тракт, 8-й км.

автор
мама
Екатеринбург

hirabambyna можно в каравеллу сдавать вещи?

Да, будем рады и благодарны. Лучше привезти на Московскую, 68.

автор
мама
Екатеринбург

Умкa Есть коляска–трансформер в районе Дворца молодежи. Сами не знаю когда сможем, если заберете – будет замечательно. Одежды, к сожалению, пока нет.

Сейчас напишу в личку :-).

автор
мама
Екатеринбург

Grishanya Есть одежда для девочки маленькие слипы , кофточки , коврик тини лав отдам , только привезти не могу, может будет кто проездом на Шефской 102( Калиновские новостройки)

Написала в личку :-)

автор
мама
Екатеринбург

shadowket Пишите в личку!!

Очень для нас далеко. Забрать не сможем :-(.

автор
мама
Екатеринбург

nika007 Много б/ у штанишек для девочки 1-2. Немножко памперсов. Молодым мамам немного б/ у вещей. Когда начинаете работать? Когда можно привезти?

Мы начали работать с 9 января, можно привезти в любое время. Вечером работает сторож (есть звонок).

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день, уважаемые ю-мамовцы! нам опять требуется Ваша поддержка. Нужны коляски на новорожденных: на свет появились 6 малышей (3 девочки, 3 мальчика). Будем очень благодарны. С уважением, Центр "Каравелла".

мама
Екатеринбург

У меня есть недокомплект на выписку. Используем только одеялко, а все остальное нет. Нужно? Каши коробочные детские нужны?

мама
Екатеринбург

И кроватка детская, но нужно двп лист к ней на дно выстелить. Папа наш к сожалению его использовал для других целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";