Срочно нужна помощь несовершеннолетним мамам

автор
мама
Екатеринбург

Конечно, будем рады взять :-).

дедушка
Екатеринбург

Подниму тему.Заодно и скажу что заеду к Вам на неделе с вещами для мамочек и малышей.))) Есть стульчик для кормления(икея) , толокар. Надеюсь уместить все в машину.

просто посетитель
Екатеринбург

может кто-нибудь с вторчермета поедет отдавать, я бы передала пеленки и мешок с платьями ростовка 1-1,5 года?

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам большое, мамочки и папочки!!!
nika007, спасибо, что подняли нашу тему :-).

Но еще раз хочу обратиться за помощью: очень-очень нужны коляски, кроватки!!!

мама
Екатеринбург

отдаю одежду на р-р 40-42. смотрите фото в объявлениях, звоните

ZB
мама
Екатеринбург

dvoryanka

Есть кроватка, но пр везти я ее не смогу - живу на эльмаше. Только она без матраса

умею красиво
Екатеринбург

девочки, есть коляска прогулочная для двойни. Заберите. Уже год стоит никто не забирает((( выбросить рука не поднимается

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие мамочки! Спасибо большое, направила письма в личную почту. И может быть у кого-то еще есть коляски?

мама
Екатеринбург

Нужна ли женская одежда 42 размера примерно? Подруга хочет отдать кому то.

Екатеринбург

Уже предлагала, еще раз напишу - есть ванночка розовая
в хорошем состоянии
На ВТЧМ - но если недалеко - могу привезти сама

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день, будем очень благодарны, если вы сможете привезти сами ванночку. В большинстве случаев забирают наши сотрудники на своих машинах, но не всегда есть такая возможность. Находимся на Московской, 68 (вход со двора). В вечернее время и в выходные дни работают охранники.

Также будем рады принять женскую одежду.

Екатеринбург

dvoryanka Находимся на Московской, 68 (

тел.дайте пож-та контактный, в эти выходные привезу

мама
Екатеринбург

Добрый день! Есть необходимость в обуви? Могу отдать кроссовки для девочки р-р 27, 33 Сандалики и туфельки р-р20

Екатеринбург

добрый день, есть 3 больших мешка женской одежды от 44 до 48 рр
сама подвезти, к сожалению, не смогу
территориально нахожусь Сулимова-Садовая, подробно в личку

будущая мама
Екатеринбург

Подумываю взять шефство, помогать по возможности материально и морально над девушкой с грудным ребенком в тяжелом материальном положении! Не пьющую и не курящую и без нарко зависимости!Если можете киньте в личку координаты и историю семьи.

Екатеринбург

всю тему не читала, подскажите время работы (лучше в личку, нет возможности форум мониторить), я перед работой бы забежала, есть вещи ребенку до 3х лет и для женщины 40-42 р-ра

Екатеринбург

бутылочек кучку во вт принесу сама.

мама
Екатеринбург

Много бутылочек, молокоотсос, соски, одежда на мальчика от 74 см и старше. Могу принести, если надо.

мама
Екатеринбург

есть коляска. пишите в личку. Живу на Вторчике.

мама
Екатеринбург

много женской одежды, обуви, можем сами привезти уточните адрес центра на Московской и можно ли это сделать в выходные?

дедушка
Екатеринбург

есть сумка-переноска, если нужно забирайте.
коляску от сумки мы к вам привезли пару мес назад, думаю кто нибудь комплект добьет.

мама
Екатеринбург

Отдам ванночку и манеж, правда на нем есть косяки, но он вполне рабочий. Живу в Кольцово, если есть возможность, заберите сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";