Подниму тему.Заодно и скажу что заеду к Вам на неделе с вещами для мамочек и малышей.))) Есть стульчик для кормления(икея) , толокар. Надеюсь уместить все в машину.
Добрый день, будем очень благодарны, если вы сможете привезти сами ванночку. В большинстве случаев забирают наши сотрудники на своих машинах, но не всегда есть такая возможность. Находимся на Московской, 68 (вход со двора). В вечернее время и в выходные дни работают охранники.
добрый день, есть 3 больших мешка женской одежды от 44 до 48 рр
сама подвезти, к сожалению, не смогу
территориально нахожусь Сулимова-Садовая, подробно в личку
Подумываю взять шефство, помогать по возможности материально и морально над девушкой с грудным ребенком в тяжелом материальном положении! Не пьющую и не курящую и без нарко зависимости!Если можете киньте в личку координаты и историю семьи.
всю тему не читала, подскажите время работы (лучше в личку, нет возможности форум мониторить), я перед работой бы забежала, есть вещи ребенку до 3х лет и для женщины 40-42 р-ра
Конечно, будем рады взять :-).
Подниму тему.Заодно и скажу что заеду к Вам на неделе с вещами для мамочек и малышей.))) Есть стульчик для кормления(икея) , толокар. Надеюсь уместить все в машину.
может кто-нибудь с вторчермета поедет отдавать, я бы передала пеленки и мешок с платьями ростовка 1-1,5 года?
Спасибо Вам большое, мамочки и папочки!!!
nika007, спасибо, что подняли нашу тему :-).
Но еще раз хочу обратиться за помощью: очень-очень нужны коляски, кроватки!!!
отдаю одежду на р-р 40-42. смотрите фото в объявлениях, звоните
Есть кроватка, но пр везти я ее не смогу - живу на эльмаше. Только она без матраса
девочки, есть коляска прогулочная для двойни. Заберите. Уже год стоит никто не забирает((( выбросить рука не поднимается
Дорогие мамочки! Спасибо большое, направила письма в личную почту. И может быть у кого-то еще есть коляски?
Нужна ли женская одежда 42 размера примерно? Подруга хочет отдать кому то.
Уже предлагала, еще раз напишу - есть ванночка розовая
в хорошем состоянии
На ВТЧМ - но если недалеко - могу привезти сама
Добрый день, будем очень благодарны, если вы сможете привезти сами ванночку. В большинстве случаев забирают наши сотрудники на своих машинах, но не всегда есть такая возможность. Находимся на Московской, 68 (вход со двора). В вечернее время и в выходные дни работают охранники.
Также будем рады принять женскую одежду.
тел.дайте пож-та контактный, в эти выходные привезу
Добрый день! Есть необходимость в обуви? Могу отдать кроссовки для девочки р-р 27, 33 Сандалики и туфельки р-р20
добрый день, есть 3 больших мешка женской одежды от 44 до 48 рр
сама подвезти, к сожалению, не смогу
территориально нахожусь Сулимова-Садовая, подробно в личку
Подумываю взять шефство, помогать по возможности материально и морально над девушкой с грудным ребенком в тяжелом материальном положении! Не пьющую и не курящую и без нарко зависимости!Если можете киньте в личку координаты и историю семьи.
всю тему не читала, подскажите время работы (лучше в личку, нет возможности форум мониторить), я перед работой бы забежала, есть вещи ребенку до 3х лет и для женщины 40-42 р-ра
бутылочек кучку во вт принесу сама.
Много бутылочек, молокоотсос, соски, одежда на мальчика от 74 см и старше. Могу принести, если надо.
есть коляска. пишите в личку. Живу на Вторчике.
много женской одежды, обуви, можем сами привезти уточните адрес центра на Московской и можно ли это сделать в выходные?
есть сумка-переноска, если нужно забирайте.
коляску от сумки мы к вам привезли пару мес назад, думаю кто нибудь комплект добьет.
Отдам ванночку и манеж, правда на нем есть косяки, но он вполне рабочий. Живу в Кольцово, если есть возможность, заберите сами