Есть одежда для беременных, одежка на малышей 1-3 месяца, одежда женская на 42-44 размер.
Могу привезти сама. Если нужно - напишите, пожалуйста, адрес и время.
Спасибо большое за желание помочь. Будем рады любой помощи. Будем очень благодарны, если вы сможете доставить самостоятельно. Есть возможность привезти также в вечернее время и в выходные дни. Всегда есть сторож. Наши контактные телефоны: 212-74-78, 212-75-92
Заберите кроватку с маятниковым механизмом с матрасом и комплектом (бортики, простынь, наволочка, пододеяльник, одеяло, подушка, балдахин). Все в отличном состоянии, кроватку разберем
Добрый вечер! У нас есть Социальная лавка на площадке по адресу: Московская, 68 (вход со двора). Все желающие могут принести туда вещи, которые каждый день разбирают клиенты из семей в трудной жизненной ситуации.
dvoryanka Добрый вечер! У нас есть Социальная лавка на площадке по адресу: Московская, 68 (вход со двора). Все желающие могут принести туда вещи, которые каждый день разбирают клиенты из семей в трудной жизненной ситуации.
Какой там график работы, в выходные можно будет привезти?
Отдам детскую кроватку, она разобрана, скажите куда подвезти?
Да, расскажите можно ли вам самим что-то принести? В какие часы?
Есть одежда для беременных, одежка на малышей 1-3 месяца, одежда женская на 42-44 размер.
Могу привезти сама. Если нужно - напишите, пожалуйста, адрес и время.
можно Я сама отвозила
Спасибо большое за желание помочь. Будем рады любой помощи. Будем очень благодарны, если вы сможете доставить самостоятельно. Есть возможность привезти также в вечернее время и в выходные дни. Всегда есть сторож. Наши контактные телефоны: 212-74-78, 212-75-92
Спасибо, Konfetti и olya314 за оказанную поддержку. Очень приятно, что столько вокруг неравнодушных людей :-)
Заберите кроватку с маятниковым механизмом с матрасом и комплектом (бортики, простынь, наволочка, пододеяльник, одеяло, подушка, балдахин). Все в отличном состоянии, кроватку разберем
Обязательно заберем. Спасибо большое.
ЯЯна_123, добрый день! Вы еще можете отдать Центру "Каравелла" для наших мамочек кроватку?
Всем добрый день! Очень нужна коляска для малыша. Будем очень благодарны.
добрый вечер!!! есть немного вещей на беременную 44-46 размер, вещички, кроватка-матрасик-бортики-балдахин. единственное нет возможности доставить...
Добрый вечер, есть много обычной одежды, обуви, не для беременных, если нужно могу подвезти куда скажите
Добрый вечер! У нас есть Социальная лавка на площадке по адресу: Московская, 68 (вход со двора). Все желающие могут принести туда вещи, которые каждый день разбирают клиенты из семей в трудной жизненной ситуации.
Liniana, напишу Вам в личную почту.
А привозить-то туда же, куда и вещи, на Московскую?
напишите мне куда отвезти.
есть вещи 48 размера и детские вещи.Также отдам коляску и комбезы детские
Спасибо большое. Будем все ждать на Московской, 68 (вход со двора). Ориентир: вывеска "Центр "Каравелла""
А вещи не на беременных но в хорошем состояние вы принимаете( женская одежда )
Какой там график работы, в выходные можно будет привезти?
Да, принимаем любые вещи. Можно привезти в выходные, дежурят охранники-сторожа.
Здравствуйте!
Есть детская кроватка-мятник, с матрасом, балдахином, бортиками. Находится на Уралмаше, если еще нужно-пишите.
Спасибо, **Милашка***. Я вам написала в личку.
Еще раз добрый день. Нам очень нужны еще коляски. Будем ждать вашего отклика с нетерпением.
Спасибо за помощь, Матрена Ивановна и Марфа Собакина. И всем тем, кто помог нашим клиенткам.