Срочно нужна помощь несовершеннолетним мамам

мама
Екатеринбург

Отдам детскую кроватку, она разобрана, скажите куда подвезти?

Екатеринбург

Да, расскажите можно ли вам самим что-то принести? В какие часы?

iru
мама
Екатеринбург

Есть одежда для беременных, одежка на малышей 1-3 месяца, одежда женская на 42-44 размер.
Могу привезти сама. Если нужно - напишите, пожалуйста, адрес и время.

мама
Екатеринбург

ГитлерКапут Скажите,а можно самим туда принести что то,примут?

можно Я сама отвозила

dvoryanka Московская, 68 в рабочее время для отделения помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое за желание помочь. Будем рады любой помощи. Будем очень благодарны, если вы сможете доставить самостоятельно. Есть возможность привезти также в вечернее время и в выходные дни. Всегда есть сторож. Наши контактные телефоны: 212-74-78, 212-75-92

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, Konfetti и olya314 за оказанную поддержку. Очень приятно, что столько вокруг неравнодушных людей :-)

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Заберите кроватку с маятниковым механизмом с матрасом и комплектом (бортики, простынь, наволочка, пододеяльник, одеяло, подушка, балдахин). Все в отличном состоянии, кроватку разберем

автор
мама
Екатеринбург

Обязательно заберем. Спасибо большое.

автор
мама
Екатеринбург

ЯЯна_123, добрый день! Вы еще можете отдать Центру "Каравелла" для наших мамочек кроватку?

автор
мама
Екатеринбург

Всем добрый день! Очень нужна коляска для малыша. Будем очень благодарны.

просто посетитель
Екатеринбург

добрый вечер!!! есть немного вещей на беременную 44-46 размер, вещички, кроватка-матрасик-бортики-балдахин. единственное нет возможности доставить...

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, есть много обычной одежды, обуви, не для беременных, если нужно могу подвезти куда скажите

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! У нас есть Социальная лавка на площадке по адресу: Московская, 68 (вход со двора). Все желающие могут принести туда вещи, которые каждый день разбирают клиенты из семей в трудной жизненной ситуации.

автор
мама
Екатеринбург

Liniana, напишу Вам в личную почту.

просто посетитель
Екатеринбург

А привозить-то туда же, куда и вещи, на Московскую?

Екатеринбург

напишите мне куда отвезти.
есть вещи 48 размера и детские вещи.Также отдам коляску и комбезы детские

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое. Будем все ждать на Московской, 68 (вход со двора). Ориентир: вывеска "Центр "Каравелла""

мама
Екатеринбург

dvoryanka

А вещи не на беременных но в хорошем состояние вы принимаете( женская одежда )

мама
Екатеринбург

dvoryanka Добрый вечер! У нас есть Социальная лавка на площадке по адресу: Московская, 68 (вход со двора). Все желающие могут принести туда вещи, которые каждый день разбирают клиенты из семей в трудной жизненной ситуации.

Какой там график работы, в выходные можно будет привезти?

автор
мама
Екатеринбург

Да, принимаем любые вещи. Можно привезти в выходные, дежурят охранники-сторожа.

Екатеринбург

Здравствуйте!
Есть детская кроватка-мятник, с матрасом, балдахином, бортиками. Находится на Уралмаше, если еще нужно-пишите.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, **Милашка***. Я вам написала в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Еще раз добрый день. Нам очень нужны еще коляски. Будем ждать вашего отклика с нетерпением.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за помощь, Матрена Ивановна и Марфа Собакина. И всем тем, кто помог нашим клиенткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";