Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в законе много что может быть написано.
но есть ли работа в Решетах для Вашего мужа?
или он фрилансер-гений компьютеров или шикарный журналист-писатель-публицист-аналитик, за чьими статьями очередь стоит?
Для истории.
А по теме. Сына в миник, сама на работу. Сдать квартиру, жить в комнате. Взять подработки.
ИМХО Если у ребенка проблемы со здоровьем-ехать в тьму тараканью не вижу смысла. И жить там не понятно где. Вы вообще там были хоть раз?Не думаю что там хорошо. И муж не сможет зарабатывать нормально ибо деревня.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:22
С нездоровым ребенком ехать в Решеты - верх ума и продуманнности. Автор очнитесь, ваш сиделец в колонии максимум 1000-2000 будет зарабатывать. Какая полная семья? Везти маленького нездорового ребенка общаться с тюремным контингентом?? Муженек из колонии всякую заразу может принести. Не дергайтесь, ищите работу, а ребенка с мамой оставляйте.
Я на форуме первый раз....Правил и всего остального не знаю!Извините!
то, что Вы обратили внимание на то, сколько работы в поселке? много где Вашего мужа жаждут увидеть?
Пишу Еще раз...У мамы проблема со спиной!!!!Не может помогать....Ни чего тяжелого...на операцию не ложиться потому что С голоду помрем!!!!!вот и работает за 12 000.Хоть что то.....Решеты этоне тьму таракань!Жить с нами!Работать в городе.....Есть кто заберет и увезет....Они проверку просто делают до 4 раз вмесяц
Ну уж не первый день. У вас и друзья в профиле есть, и вы есть в друзьях. Так что хватит обижаться, напишите все спокойно и по порядку. Может что дельное вам и посоветуют
почему Вам не пойти работать на зарплату 15 000 в месяц? поищите в миниках вакансии повара или помошника воспитателя. ребенок будет в садике. накормят.
маму на операцию. иначе она сляжет и на Ваших руках будет еще и инвалид. тогда и 12 000 в месяц не будет и (!) усугубится.
в каком городе? у него уже есть работа? куда его возьмут?
А вот придут и сделаю проверку 5 раз. И поймают.
Автор Вы слишком наивны. Рассуждать нужно трезво. А не
я на форуме не общалась.Правил не знаю....Пока сын спит могу писать
+++100500
т.е. глубокобольная мама кормит вас, вашего мужа (передачки поди возите) и ребенка?
автор, ищите уже работу себе!!! а не думайте о нервенном спокойствии ребенка, которому вообщем то в его 1,6 присутствие рядом папы в деревенском доме исключительно по ночам не очень то и нужно
ПыСы... вы в курсе, что на лето дома за городом стоят подороже съемных квартир в Екб? :nose:
автор, вы не хотите чтоб осуждали вашу ситуацию? а зачем ее описали? написали бы про дом и все....это форум!!!!!! и ваша агрессия ни к чему, тут реально люди могут вам помочь, а вы ведете себя не красиво!
вы можете в Решетах расклеить объявления по поиску дома, либо в местной газете подать! Если уж настроены на это! Выход всегда есть!
Муж уже работает? Или только планирует работу найти?
Если он живет не с нами..то работает там за мизирную зарплату..а если с нами и вне колонии,то работать можно вдругом месте.....
можно уже подъезд помыть
где? кем? его в этом месте ждут?
зпл какую обещают?
за какую зарплату?
его уже ждет теплое место с огромной зарплатой?
Вы все так себе распланировали... а ГУФСИН с вами согласится? вы это ТОЧНО узнавали?
да, исходя из уголовно-исполнительного права. Либо с семьей на арендуемой или своей территории, либо в колонии-поселении
Пусть делают.Ни чего запрещенного.Все по закону.И нарушать ни кто нехочет.Про мини садик идеяяя..Ищю варианты......рядом с домом.
Вот с этим соглашусь. Самый лучший вариант в вашей ситуации - это решать вопрос с садиком. Либо самой туда устраиваться, либо выходить на работу. Я вопрос уже задавала, вы проигнорировали:
Поймите вы, что ехать в деревню и кататься как сыр в масле у вас не получится - это утопия. Устраивайте свою жизнь в Е-бурге, к мужу ездите на выходные (ну или как там принято). Вас же никто не принуждает отказываться от мужа. Наоборот, выйдя на работу, вы сможете и ему на хлеб с маслом передать. Три года - это не такой большой срок, ребенок никак не травмируется, он просто редко видит папу - ВСЕ!!!
Автор, я вас понимаю, хоть и не была в аналогичной ситуации. Вы как декабристка, хотите последовать за мужем, показать свою любовь и т.д. Но любовью сыт не будешь. Включайте голову.
из содержания ст. 103, п. 3 ст. 129 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, ст. 17 Закона Российской Федерации от 21.07.1993 N 5473-1 "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" (далее - Закон от 21.07.1993 N 5473-1), ст. 4, 15, 16 Трудового кодекса Российской Федерации следует обязанность каждого осужденного к лишению свободы трудиться в местах и на работах, определяемых администрацией исправительных учреждений. Заключение трудового договора с лицами, осужденными к лишению свободы, действующим законодательством не предусмотрено.
И не думайте что это как в пионерлагере куда хочу туда пойду, где хочу там и буду жить, где хочу там и буду работать, нет... да ему могут разрешить проживание с семьей, я подчеркиваю могут, но не факт что разрешат, а еще не факт что разрешат работать там, где он хочет и тем более за пределами поселка.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:38