Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам есть где жить.
Вы можете пройти по частным детским садам, куда могут взять Вашего ребенка как "ребенка сотрудника". Вам устраиваться в садик няней/помошником воспитателя/поваром.
в государственном платят меньше, чем в частном. НО! в частном надо вкалывать.
родители с Вами живут? или Вы одна в квартире?
слишком много противоречий
Пособие маломальское выбейте, как малоимущая. Хоть какая-то дополнительная копеечка.
Бабушки-дедушки есть? почему они не помогают внуку?
а сейчас по чему там не хотите жить?
а потому что расчетный счет никто не спрашивает ... вот и взгрустнулось :(
это разве полная Ж? Сама здоровая, ребенок тоже, квартира есть, иди работай! Все! Первого поста нет, никто бедняжку не пожалел....
Для истории:
У мамы тяжелая травма спины.Показана операция....Работает в больнице за маленькую з/п. 12 000 Ни кто не просит бесплатно что то давать.Когда будем вместе жить,папа будет работать.На эти деньги можно платить за все..и спокойно без нервово жить ни в чем нуждаясь...Я такой выход нашла. Полноценная семья..Счастье.Ребенок не травмируется...Деньги есть....
почему не сдать квартиру в которой живете и не поискать себе комнату? всяко больше 3000 останется.
у него сколько зарплата???
где папа?
Вы живете с родителями или в их квартире с ними?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:08
Может я что то не понела....??? У вас есть где жить в Екатеринбурге?
cit]Margo1985
У мамы тяжелая травма спины.Показана операция....Работает в больнице за маленькую з/п. 12 000 Ни кто не просит бесплатно что то давать.Когда будем вместе жить,папа будет работать.На эти деньги можно платить за все..и спокойно без нервово жить ни в чем нуждаясь...Я такой выход нашла. Полноценная семья..Счастье.Ребенок не травмируется...Деньги есть....[/cit]
у вас такая манера- изъясняться так, что не поймешь, о чем вы
у нее есть мама, которой нужна помощь, а автор мечтает быть спокойной домохозяйкой на шее мужа, который в колонии поселении будет получать бешеные деньжищи и обеспечивать автора с сыном. При этом автор получит безбедную жизнь, ее сын полную семью, ее муж возможность работать и обеспечивать жену. А автор избавиться от матери, которой нужна забота в связи с травмой спины.
ппкс
Автор Вы серьезно думаете, что в колонии поселении Ваш муж будет зарабатывать 100 000 :=-O:
Пишите по делу......По вопросу.Обсуждения моих проблем я не просила.....Не надо лезть..И гадости писать....До конца не знаяя информации,Делать выводы.Это Мало сказано безграматно....А очень не умно!Я рассматривала...конкретные варианты.Остановилась на Этом!Задала конкретный вопрос....По дому в Решетах.Кому не чего дельного предложите проходите .....Я пол года на нервах...А про здоровье Ребенка ни кто не писал.....Здоров ли он????Отвечу....С сердцем проблемы....так яснее.Не надо язвить..И писать гадостей!!!!
Бабушку в больницу с ребенком. Маму на работу.
Нет...Они могут работать вне колонии.Я так поняла....из закона.А про маму.
опять Вы про работу :(
вы хоть раз там были в колонии в Решётах? ;)
Вы как первый день на форуме. Напишите все по нормальному и по порядку. Тут так то много отзывчивых людей. По себе знаю. Ни раз просила помощи для детей.
Но вам же проще оскорбиться %)
Вы просто пишите какими то кусочками и из вашей просьбы получается именно так, вы напишите все как есть подробно, чтоб всем стало понятно.
Белка и то понятнее писала. %)
вам в объявления бы. интернет вещь такая:) все найти можно. и обзвонить всех и разузнать стоимость, возможность и т.д.
да ладно :=-O:
Вас на Яндексе забанили?
Вы можете написать в поисковике "аренда дома в Решетах"?
У Вас есть возможность оплатить первый месяц проживания и залог в размере месячной оплаты?
У Вас есть там план по устройству ребенка в садик?
и что за эти пол года сделано? кроме депиляции зоны нижней части спины?
Ездили на электричке....Были на коротких свиданиях..А что?
у меня дом в Решётах... но я одна не поняла-зачем вам с ребёнком жить рядом с колонией ? %) :shock: