Помогите с Домом в Решетах.ПАПА СИДИТ ЗА ДТПВ РеШЕТАХ

мама
Екатеринбург

Margo1985
По данной ситуации могу пояснить следующее.живу в квартире родителей моих...На деньги соц защиты....Помогают продуктами добрые люди.А щас и этого с мая платить не будут.(3000р).Вот и ищу способ выживания.....

Вам есть где жить.
Вы можете пройти по частным детским садам, куда могут взять Вашего ребенка как "ребенка сотрудника". Вам устраиваться в садик няней/помошником воспитателя/поваром.
в государственном платят меньше, чем в частном. НО! в частном надо вкалывать.

родители с Вами живут? или Вы одна в квартире?

Абрикос

Pokanemama
Если работать не хотите, то вам только на панель. На съем квартиры звоаботаете, и ребенок под боком будет.

слишком много противоречий

дедушка
Екатеринбург

Пособие маломальское выбейте, как малоимущая. Хоть какая-то дополнительная копеечка.
Бабушки-дедушки есть? почему они не помогают внуку?

Аноним 950

Margo1985
живу в квартире родителей моих...

а сейчас по чему там не хотите жить?

Абрикос

Duti
а почему вы такая злая на людей?

а потому что расчетный счет никто не спрашивает ... вот и взгрустнулось :(

Аноним 738

Duti
находитесь в полной ж!?

это разве полная Ж? Сама здоровая, ребенок тоже, квартира есть, иди работай! Все! Первого поста нет, никто бедняжку не пожалел....

...(с)

Для истории:

Margo1985
Скажите пожалуйста.Есть ли у вас информация сдает ли кто то там домики....Я осталась одна с ребеноком...с маленьким.Сын Дима 1.6 годика.Папу посадили за ДТП.Дали 3 года.Жить не на что....сейчас думаю...как то жить надо. садик ещё недали...Есть ли кто может пустить пожить за мин.деньги.Только так по нашему закону УИК возможно жить вместе(папа и мы) он работать будет..А там раз работать будет...так мы с сыном сможем существовать.В решетах колония поселение----написала сумбурно конечно......Но мысли путаються.....ПОМОГАТЬ ДЕНЬГАМИ НЕ КОМУ...

автор
мама
Екатеринбург

У мамы тяжелая травма спины.Показана операция....Работает в больнице за маленькую з/п. 12 000 Ни кто не просит бесплатно что то давать.Когда будем вместе жить,папа будет работать.На эти деньги можно платить за все..и спокойно без нервово жить ни в чем нуждаясь...Я такой выход нашла. Полноценная семья..Счастье.Ребенок не травмируется...Деньги есть....

мама
Екатеринбург

Margo1985
Скажите пожалуйста.Есть ли у вас информация сдает ли кто то там домики....Я осталась одна с ребеноком...с маленьким.Сын Дима 1.6 годика.Папу посадили за ДТП.Дали 3 года.Жить не на что....сейчас думаю...как то жить надо. садик ещё недали...Есть ли кто может пустить пожить за мин.деньги.Только так по нашему закону УИК возможно жить вместе(папа и мы) он работать будет..А там раз работать будет...так мы с сыном сможем существовать.В решетах колония поселение----написала сумбурно конечно......Но мысли путаються.....ПОМОГАТЬ ДЕНЬГАМИ НЕ КОМУ...

Margo1985
мАШИНЫ.НЕТ.нЕ ЧЕГО ПРОДАВАТЬ....пОМОГАТЬ некому.....Если не чего хорошего писать..Не пишите.....

Margo1985
Мы стоим на очереди в екатеринбурге...По данной ситуации могу пояснить следующее.живу в квартире родителей моих...На деньги соц защиты....Помогают продуктами добрые люди.А щас и этого с мая платить не будут.(3000р).Вот и ищу способ выживания.....

почему не сдать квартиру в которой живете и не поискать себе комнату? всяко больше 3000 останется.

мама
Екатеринбург

Margo1985
Когда будем вместе жить,папа будет работать.На эти деньги можно платить за все..и спокойно без нервово жить ни в чем нуждаясь...

у него сколько зарплата???

Margo1985
У мамы тяжелая травма спины.Показана операция....Работает в больнице за маленькую з/п. 12 000

где папа?
Вы живете с родителями или в их квартире с ними?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:08

Аноним 950

Может я что то не понела....??? У вас есть где жить в Екатеринбурге?

Аноним 738

cit]Margo1985
У мамы тяжелая травма спины.Показана операция....Работает в больнице за маленькую з/п. 12 000 Ни кто не просит бесплатно что то давать.Когда будем вместе жить,папа будет работать.На эти деньги можно платить за все..и спокойно без нервово жить ни в чем нуждаясь...Я такой выход нашла. Полноценная семья..Счастье.Ребенок не травмируется...Деньги есть....[/cit]
у вас такая манера- изъясняться так, что не поймешь, о чем вы

мама
Екатеринбург

анон
У вас есть где жить в Екатеринбурге?

у нее есть мама, которой нужна помощь, а автор мечтает быть спокойной домохозяйкой на шее мужа, который в колонии поселении будет получать бешеные деньжищи и обеспечивать автора с сыном. При этом автор получит безбедную жизнь, ее сын полную семью, ее муж возможность работать и обеспечивать жену. А автор избавиться от матери, которой нужна забота в связи с травмой спины.

самомама
Екатеринбург

Хатхор

ппкс
Автор Вы серьезно думаете, что в колонии поселении Ваш муж будет зарабатывать 100 000 :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

Пишите по делу......По вопросу.Обсуждения моих проблем я не просила.....Не надо лезть..И гадости писать....До конца не знаяя информации,Делать выводы.Это Мало сказано безграматно....А очень не умно!Я рассматривала...конкретные варианты.Остановилась на Этом!Задала конкретный вопрос....По дому в Решетах.Кому не чего дельного предложите проходите .....Я пол года на нервах...А про здоровье Ребенка ни кто не писал.....Здоров ли он????Отвечу....С сердцем проблемы....так яснее.Не надо язвить..И писать гадостей!!!!

...(с)

Margo1985
А про здоровье Ребенка ни кто не писал.....Здоров ли он????Отвечу....С сердцем проблемы....так яснее.Не надо язвить..

Бабушку в больницу с ребенком. Маму на работу.

автор
мама
Екатеринбург

Нет...Они могут работать вне колонии.Я так поняла....из закона.А про маму.

Абрикос

...
Маму на работу.

опять Вы про работу :(

Аноним 254

Margo1985

вы хоть раз там были в колонии в Решётах? ;)

мама
Екатеринбург

Margo1985

Вы как первый день на форуме. Напишите все по нормальному и по порядку. Тут так то много отзывчивых людей. По себе знаю. Ни раз просила помощи для детей.
Но вам же проще оскорбиться %)

Аноним 950

Margo1985
Пишите по делу......По вопросу.Обсуждения моих проблем я не просила.....Не надо лезть..И гадости писать....До конца не знаяя информации,Делать выводы.Это Мало сказано безграматно....А очень не умно!Я рассматривала...конкретные варианты.Остановилась на Этом!Задала конкретный вопрос....По дому в Решетах.Кому не чего дельного предложите проходите .....Я пол года на нервах...А про здоровье Ребенка ни кто не писал.....Здоров ли он????Отвечу....С сердцем проблемы....так яснее.Не надо язвить..И писать гадостей!!!!

Вы просто пишите какими то кусочками и из вашей просьбы получается именно так, вы напишите все как есть подробно, чтоб всем стало понятно.

мама
Екатеринбург

Белка и то понятнее писала. %)

Margo1985
Задала конкретный вопрос....По дому в Решетах

вам в объявления бы. интернет вещь такая:) все найти можно. и обзвонить всех и разузнать стоимость, возможность и т.д.

Margo1985
Они могут работать вне колонии.

да ладно :=-O:

мама
Екатеринбург

Margo1985
Пишите по делу......

Вас на Яндексе забанили?
Вы можете написать в поисковике "аренда дома в Решетах"?
У Вас есть возможность оплатить первый месяц проживания и залог в размере месячной оплаты?
У Вас есть там план по устройству ребенка в садик?

Margo1985
Я пол года на нервах...

и что за эти пол года сделано? кроме депиляции зоны нижней части спины?

автор
мама
Екатеринбург

Ездили на электричке....Были на коротких свиданиях..А что?

Аноним 254

у меня дом в Решётах... но я одна не поняла-зачем вам с ребёнком жить рядом с колонией ? %) :shock:

Тема закрыта
Причина:
";