Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да что вы? С маленьким ребенком, да еще с больным, без мед. обслуживания %)
за какие такие заслуги? А жить с вами... Вам уже разрешили? На это надо решение нач. колонии, а не только желание быть поближе к мужу.
он работал до этого...все было хорошо.....зарплата была 30 - 40 000.От сезона зависит.ждут его ребята.
а начальник колонии уже в курсе? Вашего мужа уже отпускают на работу???
ого!я этого не уточняла.договор можно не заключать.А с начальником согласовать....Это не проблема.
Дак приедут с проверкой, а мужик в городе вместо деревне. Насколько я знаю(поправьте если не так) Он не имеет право покидать место поселения.
Мужчина хороший.Была на приеме!
Я поняла что если с начальством все согласовано.Про работу и жилье то нареканий не будет!
+100500
это не профессия, если ему законом не разрешено отпустить вашего мужа, то хоть какой он замечательный будь
вам что надо-то? денег?
Ладно.Девочки!Пару мыслей хороших получила.....Тему закрываю......
оптимистка....
а с чего ему быть плохим?
но он станет плохим, когда не позволит покидать Решеты и работать в другом городе.
но у него тоже не сильно много вариантов - он отвечает за заключенного.
Вы меня не слышите совсем? Ему нельзя работать ЗА пределами поселка
или согласовано?
Нам надо папу рядом..для воспитания сына и денег на жизнь.Хотела совместить приятное с полезным!
а мама ваша тут как будет?
вы уедите жить с папой, она по идее должна лечь на операцию - и как она одна?
а мама на что? Вы не в состоянии самостоятельно воспитывать сына в течении 3х лет? Почему вы работать-то не хотите?
За пределы поселка он не может выезжать
Автор не мучайте себя, ребенка , маму и мужа. Рассуждайте трезво, а не
Все в розовых соплях. Маму в больницу, ребенка в миник, сама на работу.
Если не получится вашему мужу устроится на хорошую работу? И что! А маме вашей то же забота нужна.
Это не прошедшая энцефалопатия беременных
вам юмамцы папу подогнать должны были, или денег? смысл темы в чем?
%) Растить больного ребенка рядом с тюрягой - это приятно? Бросить больную мать - приятно?
Автор, не городите огород. Вашего мужа не на 25 лет посадили. Останьтесь в Екатеринбурге, работайте спокойно. Муж вернется и будет вам полная семья.
а где она будет в решетах работать???? она хочет
быть с мужем, а дальше, хоть трава не расти....
Ну ведь не 17лет, а 27!!! можно голову включить, о ребенке подумать, о будущем мужа, о совместном будущем. Наладить какой-то быт, домашний очаг, куда сможет вернуться муж. Где его ждет счастливая жена и здоровый ребенок.
мудрость приходит с годами, но иногда года приходят одни