Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

Удачница
А где вы , аноним, объявления о продаже увидели?

ну я вот тоже увидела,хоть и не аноним!у мамули 2009

Удачница
Девушки страются, и да же фото из дет. дома выкладывают по возможности.

так тут все так стараются,раз уж начали это дело фотки и должны выкладывать ;) все соседние темы тоже фотками кишат,и ничего в этом героического нет :) молодцы конечно,но осадок от объявлений остается :(

мама
Екатеринбург

ДомХозЯ
Девушки а вы в объявлениях вещи свои продаете или собранные

ДомХозЯ
ну я вот тоже увидела,хоть и не аноним!у мамули 2009

Ничего себе? мы вещи продаем?я за себя отвечаю -ни одной вещи я не продала!даже вещи своего ребенка я уже тоже все отдала и игрухи тоже.. Дайте ссылку на объявление!! хочу посмотреть -интересно самой . Мамуля2009 -в отпуск уехала ,скоро приедет ,обязательно разберемся.не верится что-то мне,

Дайте мне ссылку,где вы объявления видели ? я ее посмотрю , разберемся..... это ведь легко проверить -найти объявление , взять фото от туда и поставить в нашу тему и выяснить -чьи это вещи!

мама
Екатеринбург

дайте ссылку на объявление

мама
Екатеринбург

Спросила у Насти Эскимо...вообщем Мамуля 2009 занимается тем,что продает вещи ,привезенные ей из Китая и др. стран, вещи все новые с этикетками ,этим она зарабатывает деньги, и если их выставить сейчас на сайт на наш ,ни один человек не скажет ,что это "его" вещи продает мамуля 2009, разве не может человек заниматься торговлей и помогать детям параллельно?
Мне ,кажется , может! Почему нет? И вы считаете ,что можно прилепить к поношенным вещам этикетки и продать их?или матрасы детские перепродавать?Могу точно сказать ,на все 200 %: ,что каждая вещичка,которую нам передавали для детей мы отвезли в интернат!
Мы собрали тонну вещей! Привезли несколько телевизоров , ДВД, диски , купили лекарства ,противопролежневые препараты и препараты для зондовых детей., устроили праздник детям , одели деток, кучи игрушек привозили!В конце февраля планируется купить плоский телевизор 32 дюйма для последней лежачей палаты , еще двд ,,кронштейн и мягкие модули на сумму 60 000 рублей. спасибо Юлии из фирмы "",которая занимается благотворительностью и хочет нам помочь.Про каждую вещь,которую мы увезли -можно узнать у воспитателя интерната, кому нужно ее координаты пишите мне в личку. Многие нам помогают, начинала я одна, ко мне присоединились Мамуля 2009, Эскимо, Царевна лягушка,Fidelite, Манка(сделали пандус -молодцы!), волонтер Леонид, Елена , Внеземная и т.д. и за эти 3 месяца,как мы начали помогать навыслушивались от "доброжелателей" очень много, и советовали нам не ходить к этим "страшным " детям ,и опасно это и зачем вообще?и персонал там тупой и детей бьют, волонтеров там выгоняют,все воруют -короче ужас.., а на деле оказалось все не так, помощь наша нужна очень, дети нуждаются во внимании , оказалось,им очень нужны телевизоры-детки теперь смотрят мультики , а раньше у них просто не было возможности,теперь лежачие стоят в вертикализаторе-его тоже не было, теперь детки радуются ,когда мы приходим,надеются ,что мы погуляем с ними и ползут к нам из палат ,и слепые идут, и на колясках едут, и улыбаются!Разве зря мы приходим?а игрушки они сами из пакетов достают и уносят, а одежде они тоже радуются и носочкам и кофточкам и штанишкам!Поэтому ,чтобы ни говорили,что кто-то из нас вещи продает, мы все равно не свернем с выбранного пути ,и все равно будем помогать детям!

мама
Екатеринбург

Сама планирую поехать в интернат в понедельник,поэтому,все что насобирали Эскимо и мамуля 2009 я увезу(матрасы и вещи)!

мама
Екатеринбург

patrisia2008
Поэтому ,чтобы ни говорили,что кто-то из нас вещи продает, мы все равно не свернем с выбранного пути ,и все равно будем помогать детям!

Вы молодцы!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня осталось пара открытых, но не использованных нами кремов Мустелла (Франция). Нужны деткам?
Если что, пишите в личку, договоримся где и как передать.

автор
мама
Екатеринбург

Ответила в личку :)

мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте! Памперсы нужны? Есть большое количество. Только самовывозом. Пишите.

мама
Екатеринбург

Софиика
Девочки, здравствуйте! Памперсы нужны? Есть большое количество. Только самовывозом. Пишите.

Конечно нужны! Памперсы мы заберем , напишите -откуда?

мама
Екатеринбург

[cit]svet597
А диски с мультиками нужны? У нас куча могу сама привезти на Ляпустина и что нибудь еще посмотрю для деток![/c
Да нужны диски, нам немного отдавали,ну думаю, много не будет!можете сами отвезти на Ляпустина и передать воспитателю, ее график и сотовый я вам подскажу-как соберетесь , договоримся!

мама
Екатеринбург

svet597
Соберусь в выходные! Можете в личку скинуть

ответила

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

Марысенька
но носки-обувь .......... памперсы

деньги выделяются,конечно, но вот только гос-во почему -то не подумало , что это особенные дети,и они не ходят ,а ползают, поэтому штаны и носки вытераются не за месяц ,а за пару дней, вот и все, если бы мы приехав туда , увидели ,что у детей куча одежды ,мы бы ее не собирали сейчас ,это лишние заботы для нас ,но выбора у нас нет !а мы пиехали и посмотрели ,что детки ползают в старом рванье, поэтому к нашему списку нужд добавилаь и одежда , свою одежду и своих родственников и детей -мы уже всю отдали.поэтому собираем ненужную у всех!

мама
Екатеринбург

patrisia2008
,а ползают, поэтому штаны и носки вытераются не за месяц ,а за пару дней

я уже писала выше, что планирую сшить штанишки из флиса, может для более долгого использования коленки укрепить дополнительно?

умею красиво
Екатеринбург

Марысенька
Не хочу никого обидеть- но просто просмотрела все и получается что детские дома вообще государством не поддерживаются.

Я мама малыша с дцп, мне от государства положено три подгузника в день. Выдают подгузники низкого качества, и никого не волнует сколько реально нужно конкретному ребенку. Слава Богу я в состоянии купить своему ребенку нужное количество хороших подгузников, а которые нам выдают я отдаю в детский дом. Это самый простой пример, показывающий почему детским интернатам нужна волонтерская помощь.
В муниципальных садиках тоже должны быть и игрушки, и книжки и все канцелярские принадлежности, однако почти в каждом садике родители скидываются и на эти нужды и на другие... а у этих детей зачастую нет самого необходимого.
Спасибо всем девочкам, кто организовывает помощь, чем можем мы им помогаем

мама
Екатеринбург

alenushka25
может для более долгого использования коленки укрепить дополнительно

Спасибо вам, но дело в том ,что не угадать на каком месте они будут ползать , могут на боку или на попе..на коленях почти не ползают..

мама
Екатеринбург

alenushka25
чем можем мы им помогаем

Спасибо!за поддержку, хотя она вам тоже очень нужна! и повезло вашему ребеночку, что у него есть мама ,которая его любит!деткам из интерната не так "повезло"!

умею красиво
Екатеринбург

patrisia2008
повезло вашему ребеночку, что у него есть мама ,которая его любит!

спасибо большое! и мне повезло, так как эти дети умеют любить ни кто не умеет. У меня замечательный сын.

мама
Екатеринбург

;)

мама
Екатеринбург

девочки , всем привет ! Хотела написать ,что в понедельник я увезла вещи в интернат и передала в руки воспитателю, в сам интернат я не заходила у них какрантин, передала ей в руки и убежала, а увезла я то ,что мне Настя эскимо передала, а это 3 матрасика , большую ,вроде желтую сумку(что там лежит я не смотрела) и большой зеленый пупырчатый надувной типа мяч!

мама
Екатеринбург

Девочки, а за памперсами кто-ниб приедет? Желательно в субботу вечером или воскресенье. На след неделе мне мебель привезут, а ставить некуда - полкомнаты памперсами завалено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";