Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

Настя, что у нас с матрасиком для "Лягушечки",есть возможность купить,есть ли такой маленький противопролежневый матрасик?какой покупать будем?

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
Настя, что у нас с матрасиком для "Лягушечки",есть возможность купить,есть ли такой маленький противопролежневый матрасик?какой покупать будем?

С компрессором таких размеров нет,раз нашлись деньги,все узнаю какой лучше :)Можно ортопедический купить пенополиуретановый либо купить еще одну одну противопролежневую подушку(одна уже у меня есть) и соединив их сделать матрасик.Последний вариант мне больше нравится.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:14

мама
Екатеринбург

глянь ,плиз, а то надо "лягушечке" тоже помочь!а на 2-х подушечках ей удобно будет?

мама
Екатеринбург

Девочки здорово что Вы взялись за такое дело,как помощь больным деткам. Извените хочеться немного дать совет. Уменя доча особый ребенок и невсегда хватает времени позаниматься с ходунками или погулять,а уж в интернате наверное нянем это еще сложнее. Вы вот пишите о нуждах и что еще надо. Спросите у зав.дет.дома а некупить ли в Икее кресла поинги( деревянный каркас,подушки можно стирать) для таких деток это просто класс!! они будут и сидеть и расслабляться, потом там же есть кресло подушка,как правельно называеться непоню, с наполнителем,и тоже чехол снимаеться и можно постирать при необходимости, тоже вещь классная, легкий массаж для этих деток,это кресло принимает такое положение как ребенку удобно, и няням будет проще и детям хорошо, цена этих кресел нетакая заоблачная и сейчас до 31 января в Икеи большая распродажа. Поинг лучше покупать полностью с деревянным каркасом а не с жел. прутьями, .У меня когда непозволяет время я дочу либо сажу в это кресло,оно плавно покачиваеться и доча давольна или сажу в кресло наполнитель и она расскачиваясь сползает в ту или иную сторону и при том столько радости и я могу заниматься своими делами. Обсудите этот вариант с заведующей и думаю что на эти вещи быстро соберем деньги. Кресло стоит примерно 5 тыс,в зависимости от модели есть и по две тыс,но они слабоваты для особых деток,быстро углубляеться., подушка кресло подешевле.Там в же в Икеии есть подушки под голову для деток,КАК НА ФОТО. вообще там можно много чего преобрести для особых деток по сносным ценам.

мама
Екатеринбург

nadega.65

спасибо за совет! узнаем у заведующей!

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
глянь ,плиз, а то надо "лягушечке" тоже помочь!а на 2-х подушечках ей удобно будет?

С женей решили что лучше сошьем перинку из синтепона.

Екатеринбург

NATA_Kondakova
Девочки хочу помочь!
У меня заберите с ВиЗа......матрасик в кроватку

Огромное спасибо :clap: Наталье за матрасик Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:51

Екатеринбург

Огромное спасибо :clap: Светлане ник Шанталь с крауля 68 за подгузники
большое-большое спасибо

Екатеринбург

Огромное спасибо :clap: Анастасии ник Удачница с машиностроителей 81 за много пакетов с вещами и конфеты и Марине :clap: (с СЗ ник dauphin отдельное огромное спасибо за великолепную доставочку)

Екатеринбург

patrisia2008
Девочки ,у нас есть еще доброволец,который хотел дать деньги, сколько стульчиков нужно еще??

Кристина,хотим стульчики заказать через недельку :) ...ждем помощи от доброволеца

Екатеринбург

выкупили последнии 7 клеенок итого по чекам получилось-5424 (клеенки) и 500 руб (резинки) -клееночки есть у всех деток :boogie: :boogie: :boogie: всема огромное-огромное спасибо

девочки,простите за плохое кач-во фото,лучше не получается :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:48

Екатеринбург

наличкой осталось 3376 руб :pozdr: хватает только на 7 стульчиков для деток :( ...кто хочет помочь нам в покупке стульчиков пишите,звоните в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 13:12

Екатеринбург

Большое спасибо :clap: Анне ник Жаннетт за сшитые для деток ортопедические подушки

еще раз вам большое-большое СПАСИБО :pozdr: :pozdr: :pozdr: теперь у всех деток есть подушечки :boogie: :boogie: :boogie:

автор
мама
Екатеринбург

Здорово!!!!!!!!

Екатеринбург

Огромное спасибо :clap: Елене за пакет с салфетками для деток и отдельное огромное спасибо за доставочку :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

мама
Екатеринбург

так быстро нашили подушки? с ума сойти!! как здорово!!

мама
Екатеринбург

пандус готов!! ура!

мама
Екатеринбург

девочки, 26 должна быть зарплата у меня, напишите в личку или смс, я еще денег на стульчики дам

мама
Екатеринбург

sanch0 and Ann
девочки, 26 должна быть зарплата у меня, напишите в личку или смс, я еще денег на стульчики дам

вам ответили?или мне отвечать?

автор
мама
Екатеринбург

sanch0 and Ann

Ответила в личку. :)

мама
Екатеринбург

сейчас вяжу носочки, отрегулируют швейную машину - хочу сшить хоть несколько флисовых штанишек ( если это требуется). и куда потом подвезти?

мама
Екатеринбург

lart
сейчас вяжу носочки

Очень здорово! Носочки только ,пож-та ,вяжите с очень слабой резинкой!!!! лучше носочки побольше размером !!если тугая горловина у носка будет-нам на деток их не одеть будет,тк. ножки у них деформированы и тугие носки только маленьким оденутся!!
Штанишки очень нужны!!! Сшейте ,пожалуйста!! Нас пока в теме два человека ,я и Eskimo, Настя эскимо живет на ул.Металлургов,я в краснолесье, вы с какого района? :y_0040: я работю на крауля, езжу по бардина....договоримся!

СветлаЯ

Девушки а вы в объявлениях вещи свои продаете или собранные что то как то не вяжется немного..собирая вещи и игрушки тут же их продавать %)

мама
Екатеринбург

СветлаЯ
Девушки а вы в объявлениях вещи свои продаете или собранные

А где вы , аноним, объявления о продаже увидели?
Девушки страются, и да же фото из дет. дома выкладывают по возможности.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";