Добрый вечер! подскажите, нужно ли баночное детское питание (овощные пюре)? ребенок не стал кушать, готовлю сама. Около 10 баночек есть, овощные, БЛ, Спеленок и Хайнц. Конечно к НГ не актуально, но может пригодиться.
Напишите, пжл, сколько девочек и мальчиков и какой возраст. Попробую сагитировать друзей, коллег купить что-нибудь детям. Если не на копится на подарки, пере кину на карту
На нужды деток
-3991 руб 50 коп
-1374 руб 22 кор на кукурузные палочки
-7550 руб руб на новогодние подарочки
Завтра забираю первую посылочка с конфетами у Алены на собранные денежки докупаю сладости и увожу деткам. В этом году подарки будут скромные по 6 конфеток на ребеночка. Рада,что хоть так получилось собрать. Всем огромное спасибо
Летиция,
Алена,может мне пакет расшить,чтоб туда для всех подарки вошли или по возможности сошью еще один. Если я правильно прикинула там 846 конфет примерно на 140 деток деток по 6 конфеток каждому.На остальных деток я завтра-после завтра докупаю.
*Мамуля 2009*,
Женя, а праздник сразу один для всех детей будет? Если их разделят, то расшивать не надо) Если я фотки с расшитым мешком выложу, то меня грохнут, на мешок этот так молились и со слезами отдавали
Огромное спасибо,Алене за помощь в организации сладких подарков для деток и за денежку 3000 руб
Ольге и ее мужу за раскраски,карандаши,вафли и пастилу для праздничного стола деткам и за конфеты.
Девочки,всем огромное спасибо
Завтра буду фасовать подарочки
Сбор по сладким подаркам закончен
Всем огромное спасибо
В подарке будет около 14-15 конфет,вечером приеду домой все разложу по пакетикам и выложу фото.
это уже веселее, чем 5-6))))
Женя, ты большущая молодец! Спасибо тебе за то, что не бросаешь это благое дело и тащишь на себе львиную долю по сбору, закупу, упаковке и прочему!
Летиция,
Все получается только благодаря нам всем,одна бы не справилась.
Девочки,денежки еще остались их можно будет потратить или на развивашки или на конфеты на 8 марта и 23 февраля.
Отчет чуть позже выложу,завтра утром еду к деткам в дом интернат на утренник. Фото выложу.
я думала, что праздника совсем нет) тогда ладно)
Летиция ,
Деток поздравляю,праздник будет. Просто в том году не успели к празднику все передать его рано провели.
Женя, в этом году когда праздник?
Летиция ,
Еще не известно ,как правило за неделю предупреждают.
Добрый вечер! подскажите, нужно ли баночное детское питание (овощные пюре)? ребенок не стал кушать, готовлю сама. Около 10 баночек есть, овощные, БЛ, Спеленок и Хайнц. Конечно к НГ не актуально, но может пригодиться.
Отправьте в личку реквизиты, на след неделе отправлю небольшую сумму, взнос на конфетки)))
мама Евгеша,
Добрый вечер,пюре нужно в отделение Милосердие.
Написала в личку
Заранее спасибо
Девочки, отправьте мне номер карты
Напишите, пжл, сколько девочек и мальчиков и какой возраст. Попробую сагитировать друзей, коллег купить что-нибудь детям. Если не на копится на подарки, пере кину на карту
3illionaire,
Написала в личку
koshka09,
Общее кол-во детей около 250 человек. Конкретно сколько мальчиков и девочек не подскажу,но знаю точно,что мальчиков на много больше.
koshka09,
Огромное спасибо,перевод 5000 руб поступил на карточку
Еще сегодня дошел перевод 250 руб от Сергея Евгеньевича Ш
На нужды деток
-3991 руб 50 коп
-1374 руб 22 кор на кукурузные палочки
-7550 руб руб на новогодние подарочки
Завтра забираю первую посылочка с конфетами у Алены на собранные денежки докупаю сладости и увожу деткам. В этом году подарки будут скромные по 6 конфеток на ребеночка. Рада,что хоть так получилось собрать. Всем огромное спасибо
Все конфеты влезли в мешок - как бы не порвался, а то не доедет до детей + 6 готовых наборов.
Летиция,
Алена,может мне пакет расшить,чтоб туда для всех подарки вошли или по возможности сошью еще один. Если я правильно прикинула там 846 конфет примерно на 140 деток деток по 6 конфеток каждому.На остальных деток я завтра-после завтра докупаю.
*Мамуля 2009*,
Женя, а праздник сразу один для всех детей будет? Если их разделят, то расшивать не надо) Если я фотки с расшитым мешком выложу, то меня грохнут, на мешок этот так молились и со слезами отдавали
Летиция,
Точно,праздник 2 дня будет,нужно узнать сколько деток на каждом празднике будет.
Мешок обратно нужно отдать?
Нет)
Огромное спасибо,Алене за помощь в организации сладких подарков для деток и за денежку 3000 руб
Ольге и ее мужу за раскраски,карандаши,вафли и пастилу для праздничного стола деткам и за конфеты.
Девочки,всем огромное спасибо
Завтра буду фасовать подарочки
Сбор по сладким подаркам закончен
Всем огромное спасибо
В подарке будет около 14-15 конфет,вечером приеду домой все разложу по пакетикам и выложу фото.
Летиция,
Алена,готовые подарки распечатала,воспитательница сказала так будет лучше.
*Мамуля 2009*,
ну и ладно, лучше, дак лучше)
это уже веселее, чем 5-6))))
Женя, ты большущая молодец! Спасибо тебе за то, что не бросаешь это благое дело и тащишь на себе львиную долю по сбору, закупу, упаковке и прочему!
Летиция,
Все получается только благодаря нам всем,одна бы не справилась.
Девочки,денежки еще остались их можно будет потратить или на развивашки или на конфеты на 8 марта и 23 февраля.
Отчет чуть позже выложу,завтра утром еду к деткам в дом интернат на утренник. Фото выложу.
Собираем подарочки
получилось по 16 конфеток и пакет россыпью отдам воспитательнице.
Девочки,на карточку поступили 250 руб,отпишитесь пожалуйста,от кого хотя бы в личку. Заранее спасибо