Да,игрушки любые
Машинки,куклы... Резиновые,главное не хрупкие и без мелких деталей. Можно какие нибудь развивашки,деток много. Если в милосердие не подойдут,отдадим другим деткам. Игрушки нужны всегда,в том году детки у нас просили машинки на ру. Еще один мальчик из другого корпуса просил плеер с дисками,может у кого то есть лишний.
Алена,думаю,поздравить как в том году в январе. Передать лучше в середине декабря,чтоб перед праздниками в суматохе не бегать.
Ходят единицы,детки в милосердии ползают и на колясках передвигаются,на хб носочки одевают теплые.
Сильно на размеры не ориентируйтесь,вяжите на глаз. Детки от 3 лет до 18 лет,18 летних мало вроде 4 ребеночка. Больше всего 6-10 лет.
Можно конечно поименно собрать у деток пожелания кто что хочет,но боюсь,что не сможем воплотить в реальность. Да и это можно только с детками из других корпусов,из милосердия не получится у нас плохонькие детки. Если найдем желающих на подарки,попрошу девочек чтоб спросили пожелания деток.
БабуМа надо для 6-10 лет ? Это примерно какой размер ?
у меня дочери сейчас 8, у нее 30 размер, а у ее одноклассницы 36 носок у меня, кстати, на 37 размер получился, на себя мерила. я без модели не могу вязать, 20 раз померить нужно, поэтому по себе и по дочери вязать буду, где чуть меньше, где чуть больше.
На подарочки к Новому Году
Есть в наличии
-гематоген
-2 игрушки ( муз фотоаппарат)
Будут еще кукурузные палочки их передаст Светлана ( на неделе с ней встретимся) и сок 30 шт
Вроде,да. Договорились,что Аленсандра все передаст Светлане ( она живет на визе) ,а я уже заберу все с одного адреса. Просто Виз вообще не знаю.
Спасибо,за помощь.
Тапочки можно конечно,думаю,удобненько будет.
Ватман отдам деткам в школу им точно пригодится
Да,игрушки любые
Машинки,куклы... Резиновые,главное не хрупкие и без мелких деталей. Можно какие нибудь развивашки,деток много. Если в милосердие не подойдут,отдадим другим деткам. Игрушки нужны всегда,в том году детки у нас просили машинки на ру. Еще один мальчик из другого корпуса просил плеер с дисками,может у кого то есть лишний.
Алена,думаю,поздравить как в том году в январе. Передать лучше в середине декабря,чтоб перед праздниками в суматохе не бегать.
Ходят единицы,детки в милосердии ползают и на колясках передвигаются,на хб носочки одевают теплые.
Сильно на размеры не ориентируйтесь,вяжите на глаз. Детки от 3 лет до 18 лет,18 летних мало вроде 4 ребеночка. Больше всего 6-10 лет.
Можно конечно поименно собрать у деток пожелания кто что хочет,но боюсь,что не сможем воплотить в реальность. Да и это можно только с детками из других корпусов,из милосердия не получится у нас плохонькие детки. Если найдем желающих на подарки,попрошу девочек чтоб спросили пожелания деток.
А можно я сок куплю, кому нельзя шоколад, может быть сок можно?Или может быть барни? Что лучше купить?
Спасибо,конечно можно и сок и барни.
Давайте. Я правильно поняла, что больше пар надо для 6-10 лет ? Это примерно какой размер ? Я завтра планирую начать, т.к. пряжи еще нет.
Наверно 28 по 36 размер самые востребованные. Большим деткам увезу махровые носки.
у меня дочери сейчас 8, у нее 30 размер, а у ее одноклассницы 36 носок у меня, кстати, на 37 размер получился, на себя мерила. я без модели не могу вязать, 20 раз померить нужно, поэтому по себе и по дочери вязать буду, где чуть меньше, где чуть больше.
Ок, я тогда с мелких начну.
как хорошо, что нашлись носочных дел мастера. А я тогда займусь жилетками и покрывалами.
Супер. Я для такого криворукая Хотела вот еще спросить, а постельное белье самошитое не ?
Девочки,большое спасибо за отзывчивость.
У меня есть шерстянные носки, бабушка навязала, все новые, а мы не носим. на 35-37 размеры
Большое спасибо,заберем с удовольствием
У меня заберите, пожалуйста, 9 пар вязаных носков и 3 штучки новых трико. ВИЗ.
Большое спасибо
Написала в личку
Сегодня выкупила бронолинд в аптеке для деток с пролежнями и гематогенки на Новый Год.
Огромное спасибо за перевод Елене с Самолетной
Огромное спасибо Елене,за первые подарочки деткам на Новый Год и замечательные вязанные носочки
Огромное,огромное спасибо
блин, я только четвертую пару вяжу.
Алена ,спасибочки,не торопись. Я завтра еду к деткам отвозить посылочки. В след раз поеду не раньше чем через недели 2-3
На подарочки к Новому Году
Есть в наличии
-гематоген
-2 игрушки ( муз фотоаппарат)
Будут еще кукурузные палочки их передаст Светлана ( на неделе с ней встретимся) и сок 30 шт
Забрали уже ? Через меня можно передать, если что.
Вроде,да. Договорились,что Аленсандра все передаст Светлане ( она живет на визе) ,а я уже заберу все с одного адреса. Просто Виз вообще не знаю.
Спасибо,за помощь.
И еще сок, 30 шт.