Вот обещенное фото с дома-интерната,огромное спасибо девочкам за канцтовары которые были переданы нам в мае месяце. Канцтовары за июнь-июль еще не увозила,передам на след неделе.
В четверг была у деток,передала все посылочки. Девочки,всем большое спасибо за участие в жизни детей.
Деткам очень сильно нужны непромокаемые пеленки и муз.диски. В остальном список как всегда не изменен.
Муз диски нужны деткам из других корпусов,мальчики очень сильно просили.
Девочки,все канцтовары которые мы собирали доя деток к 1 сентября я передала в дом интернат,фото как всегда с детками позже будет. Всем огромное спасибо за помощь деткам.
Девочки,добрый день.
Огромное спасибо Елене с Самолетной,Татьяне и Наталье с Щербакова за помощь деткам. Канцелярские товары,медикоменты для деток с пролежнями,развивашки,носки и тд все купила ( чеки отдаю Лене для отчетности). Пакеты на фото не все половина в машине,нет возможности все заносить домой. Пакеты которые на последнем фото предадутся девочкам из соседней темке тк нашим деткам они маленькие. Девочки,еще раз всем огромное спасибо.Заказала еще 3 тюбика мази Сульфаргин в понедельник ее выкуплю и все отвезу деткам.
Девочки,очень хочется сделать небольшие подарочки деткам на Новый год например сладкие ( по шоколадке) или по какой-нибудь игрушке присоединяйтесь.
Есть идея поздравить деток на улице во время прогулки. А из корпуса Милосердие в здании,тк много лежачих деток.
Еще раз всем большое спасибо
На след.неделе уточню точное кол-во деток в доме интернате.
Размеры детские от 3 лет и до взрослых 40-42 очень большие не надо.
Игрушки любые пластик чтоб не было очень мелких деталей -хоть что на ваше усмотрение.
Заранее спасибо
В Милосердии 50 деток,но шоколадки можно от силы 20 деткам тк детки сложные. Если соберем больше ,то поздравим деток из других корпусов,тех которым мы передаем в школу канц товары.
*Мамуля 2009* Игрушки любые пластик чтоб не было очень мелких деталей -хоть что на ваше усмотрение.
Все-таки прошу пояснить. Куклы, пирамидки, кубики , конструктор, животные ??? Что именно надо. Не имею опыта общения с такими детишками, отсюда такие вопросы
*Мамуля 2009* пол в коридоре бетонный.
а они босиком по нему ходят? *Мамуля 2009* шоколадки можно от силы 20 деткам
ок, куплю 20, край до какого времени можно все передать, чтобы сразу и носки и шоколадки?
Вот обещенное фото с дома-интерната,огромное спасибо девочкам за канцтовары которые были переданы нам в мае месяце. Канцтовары за июнь-июль еще не увозила,передам на след неделе.
В четверг была у деток,передала все посылочки. Девочки,всем большое спасибо за участие в жизни детей.
Деткам очень сильно нужны непромокаемые пеленки и муз.диски. В остальном список как всегда не изменен.
Муз диски нужны деткам из других корпусов,мальчики очень сильно просили.
Не могу дозвониться до
Простите,я была в отпуске.
Написала в личку.
Девочки,все канцтовары которые мы собирали доя деток к 1 сентября я передала в дом интернат,фото как всегда с детками позже будет. Всем огромное спасибо за помощь деткам.
Огромное спасибо Евгение за переданные пакет канцтоваров и пакет с вещами и гигиенку для деток.
Большое спасибо Елене за вновь оказанную помощь деткам и денежку (5000 руб) на гигиенку. На днях все куплю,чеки как всегда будут.
Девочки,добрый день.
Огромное спасибо Елене с Самолетной,Татьяне и Наталье с Щербакова за помощь деткам. Канцелярские товары,медикоменты для деток с пролежнями,развивашки,носки и тд все купила ( чеки отдаю Лене для отчетности). Пакеты на фото не все половина в машине,нет возможности все заносить домой. Пакеты которые на последнем фото предадутся девочкам из соседней темке тк нашим деткам они маленькие. Девочки,еще раз всем огромное спасибо.Заказала еще 3 тюбика мази Сульфаргин в понедельник ее выкуплю и все отвезу деткам.
Девочки,очень хочется сделать небольшие подарочки деткам на Новый год например сладкие ( по шоколадке) или по какой-нибудь игрушке присоединяйтесь.
Есть идея поздравить деток на улице во время прогулки. А из корпуса Милосердие в здании,тк много лежачих деток.
Еще раз всем большое спасибо
На след.неделе уточню точное кол-во деток в доме интернате.
Женя, когда собираешься? У меня готовы 2 безрукавки, дошиваю лоскутное покрывало. Купила 5 литровую бутыль мыла.
Лариса,приветик,большое спасибо
Собираюсь на этой недельке
Игрушку любую из пластика,только не мягкую.
не смогу подвезти. Значит, творю дальше и коплю.
Какого размера носки актуальнее ? И игрушки какие интереснее деткам будут ?
Ок,потом к Новому Году увезем
Размеры детские от 3 лет и до взрослых 40-42 очень большие не надо.
Игрушки любые пластик чтоб не было очень мелких деталей -хоть что на ваше усмотрение.
Заранее спасибо
а детей сколько? ну даже по шоколадке одинаковой чтобы купить.
ой, носки еще свяжу!
резинку вяжите слабее, чтобы деткам было удобнее одевать.
резинку одного носка связала, слабая.
В Милосердии 50 деток,но шоколадки можно от силы 20 деткам тк детки сложные. Если соберем больше ,то поздравим деток из других корпусов,тех которым мы передаем в школу канц товары.
Большое спасибо
Носочки деткам всегда нужны,тк пол в коридоре бетонный.
может тапочек навязать ? или неудобно?
еще могу привезти ватман для рисования А3 формата. Актуально? Или лучше офисная А4 ?
Все-таки прошу пояснить. Куклы, пирамидки, кубики , конструктор, животные ??? Что именно надо. Не имею опыта общения с такими детишками, отсюда такие вопросы
давайте совместо вязать носки или тапочки, чтобы одинаковых размеров не было? у меня сейчас размер 38-39 получается.