Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

Екатеринбург

Вот обещенное фото с дома-интерната,огромное спасибо девочкам за канцтовары которые были переданы нам в мае месяце. Канцтовары за июнь-июль еще не увозила,передам на след неделе.

Екатеринбург

В четверг была у деток,передала все посылочки. Девочки,всем большое спасибо за участие в жизни детей.
Деткам очень сильно нужны непромокаемые пеленки и муз.диски. В остальном список как всегда не изменен.
Муз диски нужны деткам из других корпусов,мальчики очень сильно просили.

мама
Екатеринбург

Не могу дозвониться до

*Мамуля 2009*

Екатеринбург

evajane81

Простите,я была в отпуске.
Написала в личку.

Екатеринбург

Девочки,все канцтовары которые мы собирали доя деток к 1 сентября я передала в дом интернат,фото как всегда с детками позже будет. Всем огромное спасибо за помощь деткам.

Екатеринбург

evajane81

Огромное спасибо Евгение за переданные пакет канцтоваров и пакет с вещами и гигиенку для деток.

Екатеринбург

Большое спасибо Елене за вновь оказанную помощь деткам и денежку (5000 руб) на гигиенку. На днях все куплю,чеки как всегда будут.

Екатеринбург

Девочки,добрый день.
Огромное спасибо Елене с Самолетной,Татьяне и Наталье с Щербакова за помощь деткам. Канцелярские товары,медикоменты для деток с пролежнями,развивашки,носки и тд все купила ( чеки отдаю Лене для отчетности). Пакеты на фото не все половина в машине,нет возможности все заносить домой. Пакеты которые на последнем фото предадутся девочкам из соседней темке тк нашим деткам они маленькие. Девочки,еще раз всем огромное спасибо.Заказала еще 3 тюбика мази Сульфаргин в понедельник ее выкуплю и все отвезу деткам.

Екатеринбург

Девочки,очень хочется сделать небольшие подарочки деткам на Новый год например сладкие ( по шоколадке) или по какой-нибудь игрушке присоединяйтесь.
Есть идея поздравить деток на улице во время прогулки. А из корпуса Милосердие в здании,тк много лежачих деток.
Еще раз всем большое спасибо
На след.неделе уточню точное кол-во деток в доме интернате.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* все отвезу деткам.

Женя, когда собираешься? У меня готовы 2 безрукавки, дошиваю лоскутное покрывало. Купила 5 литровую бутыль мыла.

*Мамуля 2009* по какой-нибудь игрушке игрушка мягкая? или какая?

Екатеринбург

lart

Лариса,приветик,большое спасибо
Собираюсь на этой недельке
Игрушку любую из пластика,только не мягкую.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Собираюсь на этой недельке

не смогу подвезти. Значит, творю дальше и коплю.

бабушка
Екатеринбург

*Мамуля 2009*

Какого размера носки актуальнее ? И игрушки какие интереснее деткам будут ?

Екатеринбург

lart

Ок,потом к Новому Году увезем

Екатеринбург

БабуМа

Размеры детские от 3 лет и до взрослых 40-42 очень большие не надо.
Игрушки любые пластик чтоб не было очень мелких деталей -хоть что на ваше усмотрение.
Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

а детей сколько? ну даже по шоколадке одинаковой чтобы купить.

мама
Екатеринбург

ой, носки еще свяжу!

мама
Екатеринбург

Летиция носки еще свяжу!

резинку вяжите слабее, чтобы деткам было удобнее одевать.

мама
Екатеринбург

lart резинку вяжите слабее

резинку одного носка связала, слабая.

Екатеринбург

Летиция

В Милосердии 50 деток,но шоколадки можно от силы 20 деткам тк детки сложные. Если соберем больше ,то поздравим деток из других корпусов,тех которым мы передаем в школу канц товары.

Екатеринбург

Летиция

Большое спасибо
Носочки деткам всегда нужны,тк пол в коридоре бетонный.

бабушка
Екатеринбург

*Мамуля 2009*

может тапочек навязать ? или неудобно?
еще могу привезти ватман для рисования А3 формата. Актуально? Или лучше офисная А4 ?

бабушка
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Игрушки любые пластик чтоб не было очень мелких деталей -хоть что на ваше усмотрение.

Все-таки прошу пояснить. Куклы, пирамидки, кубики , конструктор, животные ??? Что именно надо. Не имею опыта общения с такими детишками, отсюда такие вопросы

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* пол в коридоре бетонный. а они босиком по нему ходят?
*Мамуля 2009* шоколадки можно от силы 20 деткам ок, куплю 20, край до какого времени можно все передать, чтобы сразу и носки и шоколадки?

мама
Екатеринбург

БабуМа

давайте совместо вязать носки или тапочки, чтобы одинаковых размеров не было? у меня сейчас размер 38-39 получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";