огромное спасибо :clap: Екатерине с Титова 44 за переданный нам большое телевизор для деток :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: (фото нет,т.к. телевизоры сразу же погрузили в машину)
Девочки хочу помочь!
У меня заберите с ВиЗа......матрасик в кроватку,игрушки,поищу одежду(есть курточки,платья,шапочки и т.д.)Мягкие игрушки нельзя?Отдам телевизор(сами привезем)89122455789Наталья
Девочки,вот наш отчет по собранным и увезенным вещам деткам в дом-интернат :boogie: :boogie: :boogie: ...только что приехали от деток,увезли полную машину (2 матрасика не вошли их увезем на след.неделе)...
увезли
-матрасы
-2 телевизора и DVD
-носочки,колготочки,брючки,кофточки...
-пакет с игрушками и погремушками
-2 коробки клеенок
-шампуники и салфетки
Девочки,всем огромное-огромное спасибо Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:18
девочки, есть штанцы зимние на рост 104-110, бу, но носить можно, в хорошем состоянии, есть банки от кремов несколько, пена для ванн - когда и куда везти: Пижамы есть, на рост 86-92 - надо?
NATA_Kondakova
Девочки хочу помочь!
У меня заберите с ВиЗа......матрасик в кроватку,игрушки,поищу одежду(есть курточки,платья,шапочки и т.д.)Мягкие игрушки нельзя?Отдам телевизор(сами привезем)89122455789Наталья
большое спасибо :) ...заберем все...как раз сегодня воспитательница сказала,что ести будут телевизоры,то поставим во все палаты деткам :)
только мягкие игрушки наверное не пристроим :( ...написала в личку ;)
Znayka
девочки, есть штанцы зимние на рост 104-110, бу, но носить можно, в хорошем состоянии, есть банки от кремов несколько, пена для ванн - когда и куда везти: Пижамы есть, на рост 86-92 - надо?
Znayka
игрушки машинки (самые простые, пластмассовые) есть
Znayka
есть подвесные погремухи
большое спасибо...с удовольствием все заберем :) ,что не подойдет нашим деткам отдадим в дом-ребенка...
если есть возможность с доставкой,то на ботанику до 24-00 в любой день :)
написала в личку :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:50
Жаннетт
Женя, здравствуйте !!!!
Не знаю, может идея бредовая, но у нас в районе куча школ, мальчики в старших классах на трудах не знают чем заняться. Может поговорить , а вдруг?
Анна,идея хорошая...только нужно в школе своего человека,кто бы замолвил словечко ,ну ни приду же я....а смастерите мне стульчики %)
мальчики стульчики, это геморой говорю как мама мальчика в старших классах, материал либо бросовый или на энтузиазме учителя, а вот списанные это идея, может есть тут завхозы школ,
Ольга,огромное спасибо :clap: за матрасик ...осталось собрать 5 шт :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:16
огромное спасибо :clap: Алле с ЮЗ за переданные деткам вещи и игушки ,большое-большое спасибо в среду все уедет к деткам в дом-интернат
большое спасибо,с удовольствием,заберем :) ...написала в личку ;)
Большое спасибо Олесе с крауля за ДВД и 3000 руб.
[a url=http://region-textil.ru/product/matrasy-s-penokroshkoj]матрасы недорого[/a]
Нашла вот такие матрасики с пенополиуритановой крошкой.Кто пользовался киньте отзывы.Можно такие в дом ребенка заказать. :)
огромное спасибо :clap:Марине ник Marr :pozdr3: за переданные нам вещи для деток на фото,то что повезем деткам,трусики и маечки поедут в дом-малютки
огромное спасибо :clap: Екатерине с Титова 44 за переданный нам большое телевизор для деток :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: (фото нет,т.к. телевизоры сразу же погрузили в машину)
большое спасибо :clap: девочкам из соседней темке (Ксюше) за телевизор для наших деток и отдельное большушее спасибо ее мужу за доставочку
Девочки хочу помочь!
Есть ДВД с мультиками ,нужно?
Девочки,вот наш отчет по собранным и увезенным вещам деткам в дом-интернат :boogie: :boogie: :boogie: ...только что приехали от деток,увезли полную машину (2 матрасика не вошли их увезем на след.неделе)...
увезли
-матрасы
-2 телевизора и DVD
-носочки,колготочки,брючки,кофточки...
-пакет с игрушками и погремушками
-2 коробки клеенок
-шампуники и салфетки
Девочки,всем огромное-огромное спасибо Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:18
нет, есть подвесные погремухи
игрушки машинки (самые простые, пластмассовые) есть
большое спасибо :) ...заберем все...как раз сегодня воспитательница сказала,что ести будут телевизоры,то поставим во все палаты деткам :)
только мягкие игрушки наверное не пристроим :( ...написала в личку ;)
большое спасибо...с удовольствием все заберем :) ,что не подойдет нашим деткам отдадим в дом-ребенка...
если есть возможность с доставкой,то на ботанику до 24-00 в любой день :)
написала в личку :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:50
огромное спасибо :) , сегодня телевизоры увезли-кронштейны не понадобились....
Анна,идея хорошая...только нужно в школе своего человека,кто бы замолвил словечко ,ну ни приду же я....а смастерите мне стульчики %)
мальчики стульчики, это геморой говорю как мама мальчика в старших классах, материал либо бросовый или на энтузиазме учителя, а вот списанные это идея, может есть тут завхозы школ,
эта идея тоже была в голове...но,где же Вы завхозы,где их искать? %)