Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

автор
мама
Екатеринбург

аноним
да, девочки... напишите, пожалуйста возраст. я тоже не знаю, на какой возраст эти размеры ;)

Подредактировала первый пост,спасибо за вопрос ;) От обычного двухлетки до среднестатистического взрослого.

Екатеринбург

я сама в тот и этот раз увозила трико с 26 размера и носочки 26...все подошло,видела детки в штанках ходят,есть детки ооочень маленькие по ростику и хуженькие как 2-3 годовалые :( ...если носочки 100 % хлопок можно по больше размерчики т.к. при стирки сильно подсаживаются

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Марина с ул. Братской 12 а за переданный нашим деткам DVD. Еще раз огромное-огромное спасибо
теперь встал вопрос в том,что нужен маленький телевизор чтоб еще в одной палате у лежачих деток показывали днем мультики,девочки,если есть у кого-то лишний с большим удовольствием заберем Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 20:44

Екатеринбург

огромное-огромное спасибо :rose: ,Анне ник Primka и ее мужу за переданные нам 1000 руб на пеленочки для деток

Девочки,всем большое спасибо кто нам помогает и не равнодушен к деткам- с Вашими усилиями мы собрали всю сумму на 49 пеленок для деток :boogie: :boogie: :boogie: Ура-Ураааа

фото и отчет по денежным средствам предоставик как только заберем все из аптеки,т.к. пеленки заказали под заказ

Екатеринбург

огромное спасибо Лане с ботаники за переданные нам вещи в огромное кол-ве (что подошло я оставила нам,а что нет то передам девочкам из соседних темок) еще раз большое-большое спасибо

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
теперь встал вопрос в том,что нужен маленький телевизор чтоб еще в одной палате у лежачих деток показывали днем мультики,девочки,если есть у кого-то лишний с большим удовольствием заберем

девочки, только телевизор нужен плоский!он должен висеть на стене !т.к детки там лежачие,на стене смотреть будет удобнее!может удасться купить такой!деньги я почти нашла!

Екатеринбург

можно и обычный просто поставить его на стойку для телевизора которая крепится к стене (у многих на кухни такие весят :) )...плоский накладно покупать,сейчас первоочередное нужно деткам стульчики,столы и матрасы...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 17:10

Екатеринбург

огромное-огромное спасибо :clap: нашим самым маленьким отзывчивым сердцам- деткам из школы 22 Орджоникидзевского р-на ,4а класса кл.руководителю-Каревой Анне :pozdr3: и всем мальчикам и девочкам... особенно Горлицыной Кате и Егоровой Олесе :rose: :rose: :rose: за организацию и сбор большого кол-ва вещей,канц. товаров,игрущек,пакетов для подарков,косметику для девочек и многое другое :boogie: :boogie: :boogie: ...

еще раз огромное спасибо за Вашу отзывчивость и помощь деткам :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 17:19

мама
Екатеринбург

телевизор нашла!! через 2 недели будет! не плоский!!

Екатеринбург

patrisia2008
телевизор нашла!! через 2 недели будет! не плоский!!

прикольно,молодчинка :) тогда DVD увезем не в этот раз,а вместе с телевизором ;)

как хорошо,все постепенно у нас получается найти...если я правильно уловила мысль телевизор должен висеть на стене,остался последний шаг-найти Кронштейны для кинескопных телевизоров.... и все еще одна палата у лежачих деток будет укомплектована ...Девочки,всем обольшое спасибо :rose: :rose:

Девочки,заапуталась,а сколько у нас еще остается палат с лежачими детками? сбор по DVD и телевизорам еще пока не прекращаем...если у вас есть лишний с большим удовольствием заберем,спасибочки Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 12:31

автор
мама
Екатеринбург

Большое спасибо Хельга Дж. Патаки за два замечательных матрасика и пенку для купания,отдельное спасибо за доставку.:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 20:14

автор
мама
Екатеринбург

Выкупили 30 клеенок,получились по 128 руб/шт.Еще 7 заказала,выкупим и будет 100%обеспечение деток новыми клеенками.УРА!!!
В наличии осталось у меня 160 рубСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 20:18

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
сбор по телевизорам еще пока не прекращаем.

Сегодня вечером Насте завезу 2 телевизора,есть ещё и кранштейн ..но его на балконе поискать надо,давно лежит за ненадобностью,найду,позвоню и привезу ;)

Екатеринбург

у меня есть детский матрасик из детской кроватки, живу на визе

Екатеринбург

КСЮ-ник
Сегодня вечером Насте завезу 2 телевизора,есть ещё и кранштейн ..но его на балконе поискать надо,давно лежит за ненадобностью,найду,позвоню и привезу

огромное-огромное спасибо :)

кася попова
у меня есть детский матрасик из детской кроватки, живу на визе

с большим удовольствием заберем :) ...написала в личку ;)

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Насте ник ОЧепятка за переданные нашим деткам 2 матрасика и пакет с вещами ...отдельное спасибо за ДОСТАВОЧКУ

Екатеринбург

большое спасибо :dada: Анне ник Жаннетт за переданные нам вещи для деток :rose: :rose: :rose: что подошло я оставила нам (фото прилагаю) что нет-отдаю девочкам из соседней темки для дома малютки и отдельное спасибо за доставочку

Екатеринбург

что необходимо на 10 января

Eskimo
2)матрасы обычные решили поменять,большинство уписяны и плохо пахнут,12 маленькие и 37 односпальные(уже нашли 2 маленьких);

осталось еще собрать 6 матрасиков 60*120 :y_0019: половину уже собрали
и 37 односпальных с ними как то тяжело их у нас нет :y_0008: (нужны обычные ватные матрасики,у кого есть невостребовнные с удовольствием заберем...

Девочки,всем кто нам помогает огромное-огромное спасибо :y_0004: :y_0004: :y_0004:

мама
Екатеринбург

Евгения, напишите размеры односпальных матрасов, а то они разные бывают.

Екатеринбург

ОЧепятка
Евгения, напишите размеры односпальных матрасов, а то они разные бывают.

Настя,если я правильно запомнила-есть кроватки 80190 и 76170 или 180 ...но если матрасики ватные мы их можем чуток подогнуть :)

мама
Екатеринбург

по количеству телевизоров, нужен в 1 палату для лежачих, но т.к уже 2 нашлось ,то можно поставить еще один в другую палату -где детки могут сидеть!больше 2-х телевизоров не нужно!!!!

Екатеринбург

patrisia2008
по количеству телевизоров

в среду плаанируем ехать к деткам...там по кол-ву все с воспитательницей обсудим :)

мама
Екатеринбург

извините вчера на получилось привезти телевизоры.опоздали на 15минут:-(т.к мужа на работу вызвали!сегодня тоже незнаю когда в городе будет :-(т! к. в городе появляется после 10-11 даже незнаю что теперь и предложить !сегодня поздно вечером будет у марины на братской может там выгрузить если вам это удобно .заберете оттуда на крестинского раньше 11тоже не попадет.прошу прощения !

мама
Екатеринбург

Есть кранштейн для маленького телевизора, район юго-запад.

Екатеринбург

[cit]КСЮ-ник
Ксения,огромное спасибо...все заберем с братской от Марина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";