Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

Екатеринбург

patrisia2008
мягкие шарики нельзя-только из толстого пластика! а то мы на новый год покупали такие мягкие-детки их сразу грызть начали,и мы боялись ,что они просто подавятся

можно...,просто диаметр нужно побольше :) чтоб в рот не вошли

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
можно...,просто диаметр нужно побольше чтоб в рот не вошли , помнишь ,как они их грызли ,они их прокусят, помнишь,воспитатель говорила ,что она приносила твердые пластиковые -они их тоже умудрились сгрызть,поэтому ,думаю, лучше для деток будут твердые шары,да, они дороже..но лучше ;)

Екатеринбург

patrisia2008
помнишь ,как они их грызли ,они их прокусят, помнишь,воспитатель говорила ,что она приносила твердые пластиковые -они их тоже умудрились сгрызть,поэтому ,думаю, лучше для деток будут твердые шары,да, они дороже..но лучше

Кристина,детки все грызут,за не имением ничего нам подойдут любые...все какие будут отдавать ,с удовольствием,заберу :) ...

patrisia2008
думаю, лучше для деток будут твердые шары,да, они дороже..но лучше

на наш бассейн нужно не меньше 800 шаров...500 шт хороших российских большого диамаетра на базе стоят около 3100 руб %) ,100 шт 650 руб итого около 5000 руб,так что по мере возможности пока собираем любые ;) ,по возможности потом все плохии заменим :) ...

Екатеринбург

огромное спасибо Кате с Уралмаша :j_0002: за переданную для деток посылочку и денюшку 2000 руб :t_0032: :t_0032: :t_0032:

Екатеринбург

огромное спасибо :y_0004: Елене ник alenushka25 за очередную посылочку для деток :y_0019: и отдельное спасибо ее мужу за доставочку :y_0002: :y_0002:

маечки,трусики,обувка,комбезы,джинсы... отправятся в дома-малютки :y_0001: :y_0001: :y_0001:

Екатеринбург

Девочки,милые,меня не теряйте я 3 улетаю и 8 прилетаю :y_0028: ...как прилечу со всеми созвонюсь и доеду :y_0001:

Всех заранее поздраваляю с наступающим праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама
Екатеринбург

Женя, хорошей поездки!

Забрала вещи с краснофлотцев, все хорошо, как приедете пишите, сразу к вам привезем)))

мама
Екатеринбург

Всем привет! я на связи ,пишите -звоните..!!могу забрать посылочки!

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

Вот и кончились праздники -принимаемся за дело!!собираем помощь для деток!попробуем погулять в выходные! кто с нами -отзовитесь!

мама
Екатеринбург

Девчонки вы где?? :t_0015:

Екатеринбург

Девочки,всем привет :) ....я снова с вами ;)
На счет 4 марта поступило 500 руб от Татьяны Викторовны...огромное спасибо
Большое спасибо Светлане с ботаники за огромное кол-во дисков и 6000 руб на шарики для сухого бассейна :boogie: :bear: :car :boogie: :boogie:
Спасибо Вере с кольцова за вещи для деток

Екатеринбург

Тепеть отчет о потраченных средствах :)
Закупила огромное кол-во шариков диаметр 8....большие,качественные :)
Наклейки декорето 3D -6 наборов
Корзина для игрушек пластмассовая
Конструктор кроха 2набора
Кубики пластик 1 набор
Пупсы2 шт
Игрушка резиновая большая 1 шт
Набор резиновых игрушек "маша и медведь" 3 набора
Машинка пр-во россия 1 шт
Мячик 1 шт
Батарейки для муз.игрушекСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:00

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
акупила огромное кол-во шариков диаметр 8....большие,качественные

:y_0004: :y_0017:

УРААА!!!!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! КОгда поедем в интернат все отвозить?

Екатеринбург

Я планирую завтра ;) ...в выходные не могу :( ....отвезу вещи,памперсы,игрушки и гигиену....мячи для сухого бассейна 25 марта увезу-когда будет доставочка мебели :)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Я планирую завтра понятно...надо мне тоже все отвезти!тогда с воспитателем созваниваться буду!!

Екатеринбург

Огромное спасибо :clap: Надежде ник Надинка за переданные для деток игрушки :bear: и большое кол-во вещей для деток и отдельное спасибо Наде и ее мужу за доставочку...
Так же огромнейшее спасибо за помощь нам в сборе вещей с уралмаша и опять же за доставочку :boogie: :boogie: :boogie: .....огромное-огромное спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки ,у нас хорошая новость, к нам присоединились еще 2 волонтера для прогулок!

автор
мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
На счет 4 марта поступило 500 руб от Татьяны Викторовны...огромное спасибо

Это с закупись.ру)))
Еще отписались с екастайла что перевели,глянь пожалуйста

мама
Екатеринбург

Привет всем!

мама
Екатеринбург

Кто еще что-то хотел передать ,то можете передавать мне ,я на этой неделе планирую все отвезти

Екатеринбург

16 марта поступило на карту 200 руб перевела Наталья Александровна :boogie:
Большое спасибо за отзывчивость

умею красиво
Екатеринбург

девочки подскажите как лучше передать коляску. У нас освободилась одна коляска для двойняшек- сидения установлены рядом друг с другом. Думаю в центре она будет востребована, так один волонтер сможет гулять сразу с двумя малышами. Но ко мне в машину она не влазеет. Пока пользовались этой коляской у нас была другая боооольша машина. вот и думаю, как ее вам передать?!?!

мама
Екатеринбург

alenushka25
девочки подскажите как лучше передать коляску. У нас освободилась одна коляска для двойняшек- сидения установлены рядом друг с другом. Думаю в центре она будет востребована, так один волонтер сможет гулять сразу с двумя малышами. Но ко мне в машину она не влазеет. Пока пользовались этой коляской у нас была другая боооольша машина. вот и думаю, как ее вам передать?!?

Спасибо за неравнодушие, но ,я думаю,что коляску они не возьмут,тк.пару месяцев назад мы искали коляски,но заведущая сказала-не надо......нам удалось привезти только одну-для лежачих -раскладную!у них там есть коляски...хватает ,чтобы погулять!спасибо вам.. :j_0002:

умею красиво
Екатеринбург

patrisia2008
Спасибо за неравнодушие, но ,я думаю,что коляску они не возьмут,

поняла, хорошо что они хоть чем-то обеспечены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";