Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

Екатеринбург

Ценная
только что закинула немного (500р) , проверяйте поступление.

Елена,большое спасибо :clap: ,все поступило на карту :boogie: :boogie: :boogie:

Екатеринбург

Надинка
ой и я купила мобиль, будет запасной
прочитала что в начале марта поедите к деткам, тогда передам то что есть на данный момент, остальное уж потом.

написала в личку :)

Екатеринбург

Fidelite
могу помогать только сбором вещей, если нужно, у меня два пакета одежки еще стоят, заберите кто-нибудь)))

на ВИЗе у нас Настя ;) ...спишитесь с ней,пожалуйста, :)

Fidelite
извиняюсь сильно-сильно((( правда, стыднооооо

Екатеринбург

сегодня купила деткам на праздник :)
-кукурузные палочки
-мармеладки
-вафли в шоколаде
по чеку 235.6

наличкой на руках 6836,4+

Ценная
только что закинула немного (500р) , проверяйте поступление. ;) итого 7336.4 ;)

мама
Екатеринбург

Сегодня получила мобиль, который заказывала деткам, там представляете в комплекте нет крепилки к кровати, а есть как бы такое колечко,я подумала можно будет на кровати натянуть веревочку и на нее вешать. в любом случае надо что-то будет придумать. мне подручный материал передавать? или на месте девочки кто поедет или сотрудники сделают? фотку попробую сейчас всатавить чтоб понятнее было.

Екатеринбург

Надинка
Сегодня получила мобиль, который заказывала деткам, там представляете в комплекте нет крепилки к кровати, а есть как бы такое колечко,я подумала можно будет на кровати натянуть веревочку и на нее вешать. в любом случае надо что-то будет придумать. мне подручный материал передавать? или на месте девочки кто поедет или сотрудники сделают? фотку попробую сейчас всатавить чтоб понятнее было.

у меня есть лишний крепеж на кроватку ;) ...мне все что девочки отдают я коплю-коплю %) выкидывать жалко,вот и наконец крепеж пригодился :) ,нам его как раз без карусельки отдали ;)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
нам его как раз без карусельки отдали !! да .можно!!
или этот мобиль на железные кроватки можно прикрепить!

умею красиво
Екатеринбург

что-то мамочка которая обещала через меня мобиль передать не выходит на связь((( так что будет на запасной - а как раз очень нужный.
Мне сегодня должны привезти кучу подгузников. До конца недели созвонюсь с Мамулей 2009 и все ей отвезу

мама
Екатеринбург

alenushka25
Мне сегодня должны привезти кучу подгузников. До конца недели созвонюсь с Мамулей 2009 и все ей отвезу

Спасибо!!

мама
Екатеринбург

если удобнее ,можете передавать мне на ул.Крауля ,Бардина или в Краснолесье!

умею красиво
Екатеринбург

с Химмаша до Ботаники ближе)))

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
у меня есть лишний крепеж на кроватку ;) ...мне все что девочки отдают я коплю-коплю %) выкидывать жалко,вот и наконец крепеж пригодился :) ,нам его как раз без карусельки отдали ;)

вот и супер!!!

patrisia2008
или этот мобиль на железные кроватки можно прикрепить!

мы когда лежали в областной в хирургии новорожденных там только железные кроватки, девочки умудрялись мобили крепить к ним, не тини лав, а вот такие обычные заводные. так что главное умение!!!

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Татьяне с Машинной 38 за переданную для деток посылочку -пакет с игрушками :bear: деткам на подарки и вещи :boogie:

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Алисе с Уралмаша за переданную для деток посылочку -пакет с новыми носочками и вещи отдельное спасибо за доставочку

Екатеринбург

девочки,благодаря Вам мы собрали около 30 резиновых игрушок для деток :y_0002: ...все перемыла,сейчас высохнут-упакую в коробочку и на праздник к деткам-будем дарить игрушки и угощать деток конфетами :y_0018: :y_0018:
воспитательница выходит с отпуска 4 марта,договорились числа 9 созвониться-чтоб уточнить закончился карантин или нет :y_0016_1: ,если да,то нас очень сильно ждут

девочки,еще раз всем большое спасибо за Вашу помощь :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Екатеринбург

alenushka25
что-то мамочка которая обещала через меня мобиль передать не выходит на связь((( так что будет на запасной - а как раз очень нужный.

они всегда нужны,ломаются :(

alenushka25

Елена,я в городе до воскр-я,потом улетаю с 4 по 8 марта прилечу :)

мама
Екатеринбург

Надинка
ак что главное умение

и я про тоже, просто в последние разы нас не пускали в палаты, ну ,думаю воспитатель справится и сама его прикрепит!

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Евгении за переданную для деток посылочку -пакет с новыми носочками и салфетки...отдельное спасибо за доставочку

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Марине с ЖБИ за переданные для деток пакеты с вещами в большома кол-ве :pozdr: :pozdr: :pozdr: и денюшку 2000 руб :boogie:

Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Девочки ...мы наконец то открыли карточку ,так что если хотите передать деткам денюшку можно скинуть на карту (скину в личку) заранее большое спасибо ... если скинете-напишите ,пож-та,от кого -смс ,в личку или можно тут в темку,чтоб я могла в темке отписаться

девочки,сегодня поступило на карточку 500 руб ,от кого я незнаю :( ...огромное-огромное спасибо

денюшка поступила от Юлии ник Патриция Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:50

Екатеринбург

НУЖНЫ шарики для сухого бассейна,диаметр любой...нужно много бассейн большой 1500*1500

срочно,доставка бассейна планируется на 25 марта....всем заранее большое спасибо :)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
НУЖНЫ шарики для сухого бассейна,диаметр любой...нужно много бассейн большой 1500*1500

срочно,доставка бассейна планируется на 25 марта....всем заранее большое спасибо

Я даже знаю,где их купить! они на базе оптовой есть!только мягкие шарики нельзя-только из толстого пластика! а то мы на новый год покупали такие мягкие-детки их сразу грызть начали,и мы боялись ,что они просто подавятся!

Екатеринбург

patrisia2008
Я даже знаю,где их купить

тоже знаю...только хочется пока не покупать,а может у кого лишнии есть и снами поделятся сейчас одна упаковка уже в наличии есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";