Нужна помощь одинокой маме с 2-мя детьми

мама
Екатеринбург

Marsi
Я в Березовской церкви завтра узнаю, там накормить и продуктов дать завсегда могут, а вот с проживанием сомневаюсь, но уточню.

в церкви с проживанием не помогут, но сказали поспрашивают у прихожан насчет пустующего жилья или ухода за стариками.

Екатеринбург

а как такой вариант: найти в городе, где будет покупаться жилье временную съемную квартиру?
у нас например (г.Артемовский, пос.Буланаш) можно за 2-3 тыс найти съемную
http://doska.vsebudet.info/ads-doma/sdam-2-komnaty-v-trehkomnatnoj-kvartire-v-p-bulanash.html
а 1-2 комн кв или дом реально купить на мат.капитал - сейчас много к нам едут
с переездом могу помочь в данной варианте (универсал)

минусы по Буланашу: считается депрессивным поселком, работы мало, хорошей нет, есть небольшое производство, школы, садики (мест нет и очередь большая) правда грозятся в 2013 г построить ещё один на 240 мест, но пока стройка даже в бюджете не утверждена
если нужна инфа ещё звоните 8-912-600-2четыре16Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:50

просто посетитель
Екатеринбург

ну что, как дела, придумали что-то?

Первоуральск

Сатисфакция
г. Ревда, 40 км. от Екатеринбурга

кстати не плохой город, до Первоуральска езды минут 20-30, да и в Ревде по работе бываю, город нравится и работа как-бы есть, можно и в Первоуральск ездить будет или в Е-рг на работу.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, огромная просьба ко всем. Поищите какую нибудь комнату в городах не далеко от Екатеринбурга в пределах 6-7 тысяч в месяц. У меня совсем нет времени, вышла на работу, в интернете бываю только поздно вечером. На 2 месяца комнату Анжеле с детьми оплатят

самомама
Екатеринбург

первоуральск подойдет?можно дешевле найти.по работе много предложений в "миники".я звонила вам насчет кировграда недавно,ездила смотреть,впечатление неплохое

автор
мама
Екатеринбург

oksa2012

Надо сейчас временное жилье. Хоть какое нибудь. Им в среду съезжать надо, а ехать некуда. Надо найти комнату и договорится с хозяевами, что в среду Анжела туда заедет.

автор
мама
Екатеринбург

Проблема еще в том, что я могу во вторник улететь в командировку. Не смогу быть на связи

мама
Екатеринбург

А нынешняя хозяйка сколько теперь за комнату хочет?
Если пишите что

Аngel of Тear
комнату Анжеле с детьми оплатят

то смысл переезда? Там бы и оставались жить
Неужели в Монетном хозяйка запросила больше

Аngel of Тear
6-7 тысяч в месяц. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:20

автор
мама
Екатеринбург

Marsi

Она им не согласна больше сдавать комнату вообще, не за какие деньги :(

просто посетитель
Екатеринбург

Аngel of Тear
Она им не согласна больше сдавать комнату вообще, не за какие деньги

а если тебе с ней поговорить? я понимаю ее отлично...предложить сразу заплатить. Ну и ИМХО-надо сейчас уже искать квартиру, это все долго, пока доки готовятся-то-се...она сама-то куда хочет?

автор
мама
Екатеринбург

Сатисфакция

Лен, хозяйка там не живет. Как ее выцеплять я не знаю. Чего хочет Анжела я не понимаю, да и мне уже все равно, если честно. Не рада я, что ввязалась в это дело. Мне совесть не позволяет сказать Анжеле до свидания. Она же реально с детьми на вокзал пойдет

просто посетитель
Екатеринбург

Аngel of Тear
Не рада я, что ввязалась в это дело

какая-то странная она,эта Анжела,совсем безмозглая %) где отец детей? почему-бы ему не сообщить об их проблемах? почему алименты с него не стрясёт? или не оставит с ним пока проблемы решает ? >Аngel of Тear

Она же реально с детьми на вокзал пойдет

не может детей нормально обеспечить пусть сдаст в приют и ищет работу,жильё,потом заберёт,всяко лучше чем скитаться да побираться

автор
мама
Екатеринбург

соосооmadmasel
совсем безмозглая

Есть такое, да...

соосооmadmasel
где отец детей? почему-бы ему не сообщить об их проблемах? почему алименты с него не стрясёт? или не оставит с ним пока проблемы решает ?

Отец в Москве, добровольна помогать отказывается, да и женился он уже. На алименты она подала, ждет решения суда. Затягивается это все, т.к. он в другом регионе.

соосооmadmasel
не может детей нормально обеспечить пусть сдаст в приют и ищет работу,жильё,потом заберёт,всяко лучше чем скитаться да побираться

Она на это не пойдет. Предлагала уже.
Она для меня блин как чемодан без ручки. Тащит тяжело, а бросить жалко :(

просто посетитель
Екатеринбург

Аngel of Тear
Она же реально с детьми на вокзал пойдет

прости, но это ее дело и это к лучшему. опека ихне оставит-а там уже ее выбор. дети здоровые, не от опойки-наркоманки даже, найдут родителей быстро. Ну или Анжела одумается, но я слабо в это верю.

автор
мама
Екатеринбург

Разговаривала сегодня с Анжелой. Настоятельно рекомендовала общаться с хозяйкой и просить оставить их этой комнате. Как я поняла, хозяйка их готова оставить, но повышает оплату. С деньгами согласилась помочь одна из форумчанок наших. Это конечно все временно. Муж сделает Анжеле компьютер, отвезем и его и пусть она сама ищет варианты на покупку жилья. Если ей совсем не хочется жить в этой съемной комнате в Старопышминске, то быстро найдет вариант на покупку жилья. Ну а если нет, то собственно ее проблемы будут. Считаю, что дальше заниматься промыванием мозгов просто бесполезно. Детей жалко конечно очень, но если мама их все таки любит, то должна шевелится сама. В любом случае я буду помогать Анжеле. Если увижу от нее реальные действия, то буду помогать не только советами, но и деньгами. Хочется верить, что она сможет начать жить нормально и не придется ее детям искать новых родителей

Аngel of Тear

на Е1 в теме просят отписаться, как дела ;)

автор
мама
Екатеринбург

мышкаЮля

Отписалась уже :)

мама
Екатеринбург

Почему она не едет к родне,не к сестре,не к тетке(кто у нее еще там есть)...почему они не хотят ее брать?Наверное есть какая то причина(гулящая,или еще что).Ну хотябы переехала жить ближе к ним,если к себе не берут,всеравно хоть какая то поддержка.

777
  1. Анжела в старопышминске всё-же или в монетном?
  2. где она жила до москвы?
  3. откуда вы её знаете?

сейчас какая-то странная ситуация складывается, может и готовы ещё люди помочь, но недоверие какое-то..

мама
Екатеринбург

Мне кажется что у анжелы этой точно немного не хватает %) продала квартиру,все прогульванила,теперь плачет.Пускай едет в свою деревню какино к теткам или кому,и там просит помощи в соц защите или где

автор
мама
Екатеринбург

Еще раз извиняюсь, что отвечаю не всем и не сразу. Я в командировке сейчас, с интернетом тут плохо все.

Zeradina
Почему она не едет к родне,не к сестре,не к тетке(кто у нее еще там есть)...почему они не хотят ее брать?Наверное есть какая то причина(гулящая,или еще что).Ну хотябы переехала жить ближе к ним,если к себе не берут,всеравно хоть какая то поддержка.

У нее из родни только тетка и есть. Почему она ее к себе не берет? Я истинной причины не знаю, но подозреваю, что из за того, что Анжела продала квартиру родителей и уехала

777

1. Анжела в старопышминске всё-же или в монетном?
  2. где она жила до москвы?
  3. откуда вы её знаете?

Анжела живет в Старопышминске. У меня изначально была не верная информация про Монетный. Анжела живет там после приезда из Москвы. До Москвы она жила в Ирбите с родителями. После смерти родителей продала квартиру и уехала.
Знаю я Анжелу по теме тут на ю-маме.

Zeradina
Мне кажется что у анжелы этой точно немного не хватает продала квартиру,все прогульванила,теперь плачет.Пускай едет в свою деревню какино к теткам или кому,и там просит помощи в соц защите или где

Я ни коим образом не оправдываю Анжелу, она действительно много всего дурацкого в жизни наделала. Мне жалко только детей. И именно поэтому я пытаюсь помочь Анжеле встать на ноги. Я все честно рассказываю про Анжелу, чтобы люди понимали, кому они будут оказывать помощь, ечли вообще будут конечно

Екатеринбург

Здравствуйте все. Вчера я созванивалась с Анжелой. Пока у неё все по-прежнему,слава богу она смогла договориться с хозяйкой и они остаютсят там жить ещё. Нужды остаются прежними:свое жилье,холодильник,продукты,книжки для детей. В маленькой комнатке им очень скучно без телевизора,а ноутбук починить не удалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";