Нужна помощь одинокой маме с 2-мя детьми

Аноним 583

рада узнать,что с комнатой удалось решить вопрос.насчет тв напишу позже,проверю рабочий ли.извините,но из списка нужд убрала бы "свое жилье".этот вопрос решить в силах анжелы,за нее решение никто не примет.ей очень повезло с вами,девочки)))

Аноним 99

Девочки. на ОАК можно найти и телевизор и холодильник машину стиральную. И комп старый собрать. столько всего отдают за пиво-сок!
И маме помогут!!
Надо правильно тему оформить - и все получится.
Главное не пускать все на самотек. тем более - Новый год скоро.
а уж с компом то и интернетом пусть ищет варианты и вообще шевелится.

анонимная-я

мама Таняtting
В маленькой комнатке им очень скучно без телевизора,а ноутбук починить не удалось.

Блин, с телеком-то конечно не скучно. Сел да смотри, ю-мама поможет с продуктами да с книгами - играми для детей.
Вот ей богу не жалко мне ни денег ни вещей для людей которые действительно нуждаются и сами силы прилагают для решения проблем.
А здесь не вижу смысла помогать. Сама как-то не очень стремиться себе помочь.

будущая мама
Екатеринбург

:=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

кто тут???
Сама как-то не очень стремиться себе помочь.

зачем так вот выводы делать? чужая душа-потемки...
может у нее депра, руки опустились... не все же умные и сильные.
Работу ей надо найти помочь и тогда уж успокоиться, ну и на первое вр самое необходимое постараться достать.
А зомбо-ящик это ни разу не необходимость!
лучше комп собрать, да мультов-сказок-фильмов хороших закачать! Ну и книжек, не только для детей) что-то жизнеутверждающее и для мамы бы, если конечно она читающая (в смысле увлечена этим).

Я п свой отдала комп с удовольствием, да денег пока нет на новый :(

мама
Екатеринбург

VeraNika24

???

Екатеринбург

Манечkа
может у нее депра, руки опустились... не все же умные и сильные

спасибо. у неё, конечно, депра и руки опускаются,это в точку, и сама понимаю что это не оправдание,надо шевелиться.

просто посетитель
Екатеринбург

мама Таняtting
и сама понимаю что это не оправдание,надо шевелиться

конечно, надо, а где силы брать? может быть такое, что все сильно запущено, может ей курсом пропить чего? я серьезно если что. Проходила через такой упадок сил, если б не поддержка некоторых людей, то было бы сложно, да еще и о пропитании особо не думала, ибо есть муж. Тут-то все в кучу поди :(

Я потому и написала про жизнеутверджающую лит-ру, реально некоторые произведения на ноги конкретно так ставят! в моральном смысле. Я могу кой чего посоветовать, но не все ЭТО будут читать
Сужу исключительно по себе :)
Если что пишите в лс, подскажу)

Аноним 99

В первую очередь ей нужен компьютер с интернетом и холодильник.
комп скидать из запчастей - раз два. мониторов кучу отдают. холодильник тоже можно найти, даже за не большую денежку.

самомама
Екатеринбург

тв рабочий,забрать можно будет от драмтеатра(с работы).но не раньше,чем через неделю,болеем(

Екатеринбург

холодильник тоже можно найти, даже за не большую денежку.

предлагают холодильники

наглаярыжаяморда
есть тоже холодильник, не большой, но с доставкой помочь не смогу. холодильник в екатеринбурге

ещё из Асбеста предлагают
НО нужна машина Газель или что-то подобное

oksa2012
тв рабочий,

с ТВ то же самое-доставка.Надо подуматьСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:53

мама
Екатеринбург

мама Таняtting
ещё из Асбеста предлагают
НО нужна машина Газель или что-то подобное

на е1 правильно писали, что доставка дороже выйдет, чем бу дешманский купить.

Екатеринбург

ну кто-то готов отдать, а кто-то сможет доставить,будем ждать, искать. У меня монитор есть хороший,правда из тех,громоздких,но оч приличный

будущая мама
Екатеринбург

тут полторы калеки малоактивных(

а что анонимно то.сами то помогли чем нет.

просто посетитель
Москва

мама Таняtting
Нужды остаются прежними:свое жилье

может я не в тему, но на материнский капитал нельзя никак рассчитывать? Даже комнату не купить?

777

там, где живет Анжела, работа есть. магазины, заводик, школа-садик. бабушки за дешево могут сидеть с ребенком. многие девочки выкручивались из подобных ситуаций. женщина одна в магазе местном дворником работала, снег метет, а ляля рядом в коляске спит...

Екатеринбург

болтушка

Да,как раз над этим думаем, Аня ранее писала про мат.капитал и все-таки нужно время для оформления а значит опять вопрос с жильем.

777
там, где живет Анжела, работа есть. магазины, заводик, школа-садик. бабушки за дешево могут сидеть с ребенком. многие девочки выкручивались из подобных ситуаций. женщина одна в магазе местном дворником работала, снег метет, а ляля рядом в коляске спит...

ну эта лялбка спать в коляске не будет,но полностью согласна, только надо шевелиться и искать выходы,а как известно они есть в любых ситуациях.

самомама
Екатеринбург

девочки с доставкой решили вопрос?могу все по адресам собрать и отвезти,кроме холодильника(не войдет).давайте маршрут и число обсудим

Екатеринбург

Оксана,это же вы предлагали телевизор,если есть возможность,то пункт назначения- Старопышминск,ну или на крайняк Березовский.
Как я уже писала у меня есть монитор, но без системника, поэтому пока не везу-смысл...кстати,тут кто-то из анонимов храбрился

комп скидать из запчастей - раз два

;)

самомама
Екатеринбург

хорошо,я постараюсь успеть до Нового года,как поеду-позвоню,может еще что закинуть можно будет по пути

мама
Екатеринбург

Девочки. как дела у Анжелы?
Хочу купить ей продуктов к новому году отвезти. Только сегодня время есть. или передам тому. кто поедет.
Пишите мне в личку и телефоны кидайте!

Екатеринбург

ДеньНочь
Пишите мне в личку и телефоны кидайте!

извиняюсь во время не увидела сообщения. Ну можете и после Н.Г. продукты всегда пригодятся). ВСЕМ кто помогает Анжеле и её деткам СПАСИБО и поздравления С Новым Годом! Так же и сама Анжела передает поздравления.

мама
Екатеринбург

Какие новости?

Екатеринбург

шо туд?

о,привет. пока все по прежнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";