Нужна помощь одинокой маме с 2-мя детьми

автор
мама
Екатеринбург

Аноним
а ничо если ссылку на эту тему дам?

Конечно давайте. Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним
а ничо если ссылку на эту тему дам?

ниче канеш

реальный выход-Церков какая-нибудь, в пригороде, монастырь. А вообще-уже сейчас жилье искать надо значит, срочно. Может что-то подвернется?

автор
мама
Екатеринбург

Сатисфакция

Я с церквями на вы в общем то. Атеистка я. Куда идти-звонить то?

мама
Екатеринбург

Я в Березовской церкви завтра узнаю, там накормить и продуктов дать завсегда могут, а вот с проживанием сомневаюсь, но уточню.

автор
мама
Екатеринбург

Marsi
Я в Березовской церкви завтра узнаю, там накормить и продуктов дать завсегда могут, а вот с проживанием сомневаюсь, но уточню.

Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

а по моему надо варианты покупки сейчас рассматривать. не принципиальна сумма индексации в то время как жить негде совсем.

автор
мама
Екатеринбург

Mirina310

Так за неделю то все равно все не успеть сделать ведь. Есть смысл подождать месяц. В ее ситуации и 15 тысяч тоже деньги.

Аноним***

посмотрите такой вариант не подойдет? г. Ревда, 40 км. от Екатеринбурга http://www.e1.ru/business/realty/4336306.html

Аноним 390

зарегалась на е1, создала там темку, надеюсь не удалят, чето строго там у них как то с просьбами о помощи

просто посетитель
Екатеринбург

остаюсь при своем:р

Mirina310
надо варианты покупки сейчас рассматривать. не принципиальна сумма индексации в то время как жить негде совсем.

на короткое время и вправду договориться с кем-то можно, кто сдает, как девочки предлагали. А иначе все становится бесконечно временным

Аноним
надеюсь не удалят, чето строго там у них как то с просьбами о помощи

там строго с просьбами о сборе денег, после некоторых событий... в каком форуме темка? на ОАКе?

Аноним 390

мышкаЮля
на ОАКе?

ага
стёб блин пошел там((

просто посетитель
Екатеринбург

Golden Lady
посмотрите такой вариант не подойдет

хороший вариант, зато свое, город, можно вставать на ноги и детей устраивать

автор
мама
Екатеринбург

Golden Lady
посмотрите такой вариант не подойдет? г. Ревда, 40 км. от Екатеринбурга

Хороший вариант, спасибо!

Аноним
зарегалась на е1, создала там темку, надеюсь не удалят, чето строго там у них как то с просьбами о помощи

Дайте ссылку плиз

Аноним 390

Аngel of Тear
Дайте ссылку плиз

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=11125991&t=11125991

Аноним
ага
стёб блин пошел там((

там всегда так. я скопировала туда первый пост и пост о Ани о том, что нужен коллективный разум :)

Аngel of Тear

Аня. вы можете там сами написать? все-таки копированные посты не так эффективны

Аноним 390

мышкаЮля

а я пишу вроде потихоньку пока

просто посетитель
Екатеринбург

Golden Lady
посмотрите такой вариант не подойдет? г. Ревда, 40 км. от Екатеринбурга

оу, шикарный вариант.
Аня, тянуть из-за 15 тыщ нет смысла-с нового года все вырастет в цене и сожрутся эти 15 тыщ махом

просто посетитель
Екатеринбург

И кстати Ань, реально найти за неделю. Реально. Просто может потом сразу в новую квартиру ее перевезти и все.

просто посетитель
Екатеринбург

надо выйти на риэлтора ревдинского. Ревда это действительно хороший вариант. Значит есть там такие цены и скорее всего и выбор есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Ревда конечно вариант отличный

Девочки. на ОАКе не верят, потому что скрыта инфа о пользователе ваша, откройте, а?

будущая мама
Екатеринбург

я как обещала узнала у нас в поселке.
воспитатели требуются младшие и нянечки.но у них зп совсем крохи.плюс только в том что она может получать льготу 100 процентов на оплату жилья и коммунальных услуг (кроме воды).
бесплатного жилья и по найму пока в резерве поселка нет(((((((так что не знаю..есть смысл простоимость квартир узнавать..но за мат капитал тут точно ничего не купишь..разве что комнаты в общаге поглядеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).