я как обещала узнала у нас в поселке.
воспитатели требуются младшие и нянечки.но у них зп совсем крохи.плюс только в том что она может получать льготу 100 процентов на оплату жилья и коммунальных услуг (кроме воды).
бесплатного жилья и по найму пока в резерве поселка нет(((((((так что не знаю..есть смысл простоимость квартир узнавать..но за мат капитал тут точно ничего не купишь..разве что комнаты в общаге поглядеть...
Конечно давайте. Спасибо!
ниче канеш
реальный выход-Церков какая-нибудь, в пригороде, монастырь. А вообще-уже сейчас жилье искать надо значит, срочно. Может что-то подвернется?
Я с церквями на вы в общем то. Атеистка я. Куда идти-звонить то?
Я в Березовской церкви завтра узнаю, там накормить и продуктов дать завсегда могут, а вот с проживанием сомневаюсь, но уточню.
Спасибо!
а по моему надо варианты покупки сейчас рассматривать. не принципиальна сумма индексации в то время как жить негде совсем.
Так за неделю то все равно все не успеть сделать ведь. Есть смысл подождать месяц. В ее ситуации и 15 тысяч тоже деньги.
посмотрите такой вариант не подойдет? г. Ревда, 40 км. от Екатеринбурга http://www.e1.ru/business/realty/4336306.html
зарегалась на е1, создала там темку, надеюсь не удалят, чето строго там у них как то с просьбами о помощи
остаюсь при своем:р
на короткое время и вправду договориться с кем-то можно, кто сдает, как девочки предлагали. А иначе все становится бесконечно временным
там строго с просьбами о сборе денег, после некоторых событий... в каком форуме темка? на ОАКе?
ага
стёб блин пошел там((
хороший вариант, зато свое, город, можно вставать на ноги и детей устраивать
Хороший вариант, спасибо!
Дайте ссылку плиз
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=11125991&t=11125991
там всегда так. я скопировала туда первый пост и пост о Ани о том, что нужен коллективный разум :)
Аня. вы можете там сами написать? все-таки копированные посты не так эффективны
а я пишу вроде потихоньку пока
оу, шикарный вариант.
Аня, тянуть из-за 15 тыщ нет смысла-с нового года все вырастет в цене и сожрутся эти 15 тыщ махом
И кстати Ань, реально найти за неделю. Реально. Просто может потом сразу в новую квартиру ее перевезти и все.
надо выйти на риэлтора ревдинского. Ревда это действительно хороший вариант. Значит есть там такие цены и скорее всего и выбор есть.
Ревда конечно вариант отличный
Девочки. на ОАКе не верят, потому что скрыта инфа о пользователе ваша, откройте, а?
я как обещала узнала у нас в поселке.
воспитатели требуются младшие и нянечки.но у них зп совсем крохи.плюс только в том что она может получать льготу 100 процентов на оплату жилья и коммунальных услуг (кроме воды).
бесплатного жилья и по найму пока в резерве поселка нет(((((((так что не знаю..есть смысл простоимость квартир узнавать..но за мат капитал тут точно ничего не купишь..разве что комнаты в общаге поглядеть...