Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, пандус готов. Надо вынести
Помогите с письмом руководству. Типа - мы волонтеры такого-то детского дома просим помочь с изготовлением пандуса для съезда инвалидных колясок по ступеням на прогулке. И желательно бы печать д/д туда шлепнуть. Кто может набрать, распечатать и свозить на подпись/печать?

автор
мама
Екатеринбург

МАнка
Девочки, пандус готов. Надо вынести
Помогите с письмом руководству. Типа - мы волонтеры такого-то детского дома просим помочь с изготовлением пандуса для съезда инвалидных колясок по ступеням на прогулке. И желательно бы печать д/д туда шлепнуть. Кто может набрать, распечатать и свозить на подпись/печать?

класс !что-нибудь придумаем!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки по новостям пробугусь -проектор мы с воспитателем решили ,что не будем покупать,т.к я позвонила и узнала про них, недорогие проекторыы не могут светить на потолок -надо зеркальце подставлять, и днем их не видно, чтобы было днем видно -они около 100 т.р стоят,так сказали мне в магазине, поэтому воспитатель попросила плоский телевизор на стену повешать со встроенным двд, -нам осталось только последнюю лежачую палату снабдить телевизором!думаю в январе -получится!
Девочки всех с наступающим Новым Годом! Всем сего самого хорошего! Очень рада ,что я всех Вас нашла!! Спасибо огромное!! И всем Счастья!!

мама
Екатеринбург

Darli
Девочки я сегодня из Центра раздачи посылки заберу (одежда,носки теплые, колготки и т.д.) когда вы поедите к деткам??

Я не гордая на игноры могу сто раз написать :)) или дайте тогда телефон заведующей или воспитателя я сама посялки донесу.

Екатеринбург

Darli
Я не гордая на игноры могу сто раз написать ) или дайте тогда телефон заведующей или воспитателя я сама посялки донесу.

Дарья,могу у вас все забрать :) ...написала в личку ;)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Дарья,могу у вас все забрать :) ...написала в личку ;)

Спасибо!!

мама
Екатеринбург

ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ!! ЛЮБВИ!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!! В НОВОМ ГОДУ!!! :w_0021: :w_0049:

мама
Екатеринбург

Darli
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ!! ЛЮБВИ!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!! В НОВОМ ГОДУ!!! :w_0021: :w_0049:

Спасибо!!!!Тоже всех с наступающим Новым Годом!!!!СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!!!!ЛЮБВИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама
Екатеринбург

подскажите пожалуйста, раз в месяц отвожу туда вещи. от дочки и свои и оставляю у охраны, дети получают это? если нет, можно кому то из вас передавать?

просто посетитель
Екатеринбург

Darli
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ!! ЛЮБВИ!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!! В НОВОМ ГОДУ!!!

Eskimo
Спасибо!!!!Тоже всех с наступающим Новым Годом!!!!СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!!!!ЛЮБВИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!

и вас, девочкиии!!

мама
Екатеринбург

**Viki**
подскажите пожалуйста, раз в месяц отвожу туда вещи. от дочки и свои и оставляю у охраны, дети получают это? если нет, можно кому то из вас передавать?

В основном все хорошее достается деткам из другого корпуса,которые только с УО(это со слов воспитателя,что деткам из милосердия достается лишь то что не пригодилось другим,что мол им без разницы). Поэтому мы стали отдавать вещи лично воспитателю.С одной стороны вещи все равно будут детки носить,но мы то направленно помогаем милосердию....Вы все равно помогаете детям,спасибо Вам за это,если захотите передать для милосердия,с радостью заберем и передадим воспитателю. :)

просто посетитель
Сочи

с наступающим всех!

мама
Екатеринбург

Жаннетт
С Новым годом всех !!!
Девочки, сорри, всю тему не осилю, напишите ещё раз что сейчас особо нужно из вещей, пол и возраст. Да и по носкам не поняла какой размер и х/б или шерстяные вязаные? Лучше в личку, для дальшейшей переписки. Короче возьмите надо мной шефство по освобождению места в шкафах, живу на Ботанике, сама увезти не имею времени.

Ответила в личку.

мама
Екатеринбург

Девочки у меня огромный пакет новых носков теплых, пижамы, одежда, колготки уже складировать не куда :) как поедите в интернат про меня не забудьте :) мой тел. 89655143713

автор
мама
Екатеринбург

Darli
как поедите в интернат про меня не забудьте

Спасибо дорогая!!! не обижайся, что долго отвечаем -Новый год отмечаем! СЧейчас на связи, если тебе быстрее передать воспитателю -я могу завтра ей позвонить и- ты напрямую передашь ей!!! Спасибо тебе , дорогая!!

Екатеринбург

Darli
Девочки у меня огромный пакет новых носков теплых, пижамы, одежда, колготки уже складировать не куда как поедите в интернат про меня не забудьте

Дарья,большое Вам спасибо...заавтра все заберу :)

Екатеринбург

Огромное спасибо :clap: Анне с ЖБИ ник Армавир за переданные нам 1000 руб на пеленки для деток :bear: :boogie:

Екатеринбург

Огромное спасибо :clap: Дарье ник Darli :rose: :rose: :rose: за переданные новые вещи для деток (носки колличество даже не считало,но очень много-пакет большой :boogie: ,пижамки,колготки,футболки и т.д.)...джинсы,майки,шорты,перчатки и юбки нашим деткам не подходят :( их мы передадим деткам из соседней темки http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10379830&page=0&page=end ...еще раз огромное-огромное спасибо заа очередную посылочку :boogie: :boogie: :boogie:
p.s. девочки,фото выложу позже-фоткала на телефон,как шнур найду скину :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:19

мама
Екатеринбург

Большое спасибо за подушечку под голову ,противопролежневую подушку и 2000 рублей Светлане ник Entoja. :clap:
Если удастся найти еще противопролежневую подушку,то вопрос с матрасом пока можно будет закрыть. :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:42

мама
Екатеринбург

Подведу небольшой итог по клеенкам,они первоочередные.Нужно 7 маленьких(100р/шт) и 36 больших(130 р/шт,размер 2,0*1,4).700 руб+ 4680 руб=5380.
На данный момент собрано 4000 руб(2000 руб Entoja.,1000 руб Армавир,1000 руб dzing ).
Осталось добавить 1380 и сможем полностью все отделение милосердия обеспечить клеенками и соответственно сухими матрасами!! :clap: !Конечно же там есть клеенки,но они не покрывают количество детей и они старенькие и уже давно не целые.
Спасибо всем огромное-огромное,вместе мы сможем все!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:29

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Огромное спасибо :clap: Дарье ник Darli :rose: :rose: :rose: за переданные новые вещи для деток (носки колличество даже не считало,но очень много-пакет большой :boogie: ,пижамки,колготки,футболки и т.д.)...джинсы,майки,шорты,перчатки и юбки нашим деткам не подходят :( их мы передадим деткам из соседней темки http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10379830&page=0&page=end ...еще раз огромное-огромное спасибо заа очередную посылочку :boogie: :boogie: :boogie:
p.s. девочки,фото выложу позже-фоткала на телефон,как шнур найду скину :)

Девочки распоряжайтесь как надо :)) а большое спасибо за посылки не мне, а нашим Екастайловским мамочкам и девчёнкам !!! Они молодцы!!!

Екатеринбург

Darli
большое спасибо за посылки не мне, а нашим Екастайловским мамочкам и девчёнкам !!! Они молодцы!!!

конечно,но и тебе тоже :) за организацию и отзывчивость :dada: ...
Дашенька,ты после праздников с нами планируешь ехать?...присоединяйся Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:29

мама
Екатеринбург

Девочки,с новым годом!Мы с мужем тоже хотим помочь деткам, кому передать деньги? Мой тел.89221367090 Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";