Армавир!! извините ,что не отписалась,коляску мы не можем взять !! она не подходит !! сперва нам разрешили, потом сказали уже не надо ,прошлый раз Манка привозила раскладывающуюся прогулку -еще одну обещали ...коляску вашу точно не будем брать,а все остальное -заберем!!спасибо вам за помощь!
девочки -в эту субботу я не смогу гулять с детками,хотя погода отличная, мне просто ребенка оставить не с кем!
Девочки ,кто может ,кроме Даши погулять в эту субботу с детьми? Один человек нужен из "стареньких",тех,кто уже приезжал гулять , и все знает , надо всего 2-3 человека ,максимум 4, кто сможет ? по времени можно с 10 -11 утра или с 15-16 часов!!кто сможет ,срочно пишите в личку..я договорюсь с заведующей!
девочки, я хочу в эту субботу вырваться. пока не обещаю, что смогу, так как проблемы со здоровьем, посмотрю по самочувствию. если я поеду, то не с утра))
Как выяснилось что чтоб использовать карту для благотворительного сбора денег,ее нужно заводить на организацию,а не на частное лицо,подавать сведения в налоговую,и думаю платить налоги..я в этом не сильна,как-то так...поэтому пока других вариантов не видим сбора денег как передача наличными из рук в руки. :)
Настя эскимо, до меня только что дошло...ты писала про девочку 14 лет ,которой мы привозили повязки противопролежневые ,ты написала -ее уже нет...-это что? она умерла что ли? :=-O: ее в больницу увозили?она там что ли умерла?
patrisia2008
как не нужны? конечно нужны!!он и ломают их и грызут каждую минуту!!девочки,лучше игрушки музыкальные-дешевенькие маленькие пианино ,чтобы кнопочку нажал-музыка заиграла, уж больно им такое нравится,привозили синтезаторы на праздник -еле увезли домой!или погремушки-они бренчат им тоже интересно, резиновые ,пластиковые-собираем для деток все,только без мелких деталей!
Ок. Тогда в январе куплю, примерно в 10-х числах, после праздников вообщем
ЦаревнаЛягушка
Игрушки нужны всегда! только передавать их лучше в руки воспитателю
Я сама не смогу передать, куплю на собранные средства и отпишусь здесь, может кто-нибудь сможет забрать от меня с Н. Сортировки
Девочки я сегодня из Центра раздачи посылки заберу (одежда,носки теплые, колготки и т.д.) когда вы поедите к деткам?? в субботу у меня не получится у всех предпраздничная подготовка и ребенка только с бабушкой могу оставить с 13 до 15, (он в это время спит) так что поеду за посылками, когда в январе соберетесь дайте знать ОК?!
*Мамуля 2009*
я закупаю игрухи на оптовой базе,если хотите можно там купить по оптовой цене-дешевле будет
если я не ошибаюсь Stepanamama тоже из СП:) и тоже оптом беретСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 08:26
Entoja
Прилично стоит, он какого размера? Может латексный тогда - СУЛТАН ЭЙДСВОЛЬ 9 999руб.
В инете нашла, что фабрика матрасов Эра выпускает противопролежневые матрасы двухслойные - снизу пенополиуретан с контурными каналами, поверх него перфорированный натуральный латекс и стоит дешевле, только не нашла, чтобы у нас их продавали :(
Я в икее смотрела самый большой, двуспальный вроде был.Прошла по Вашей ссылке,хороший вариант,на праздниках надо будет мне получше разобраться в них.
Entoja
А что медработник говорила про спец. матрас, какого типа нужен? Или она сама не в курсе, что тоже может быть?
Я не услышала четкой рекомендации,может доктору пока не верится что наши намерения серьезные...может не знает что посоветовать,ведь финансирование не позволяет им приобретать ничего подобного,вот и не в курсе.
Entoja
Смотря, где пролежни бывают ещё круги подкладочные из резины.
У них есть круг резиновый,который при пролежнях на крестце.
Entoja
И ещё, если купить - разрезать. Допустим можно заплату наложить в наматраснике, а сверху они его клеёнкой будут покрывать?
Да,так и думаем,большой купить и разрезать.
Я когда спрашивала,что можно придумать,заведующая мне показала что у них есть противопролежневые подушки,которые они скотчем склеили и под девочку подкладывали,посмотрю еще такие же в инете по стоимости.
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=643247 вот отдают...девочки,может есть у кого идеи как нам его вынести
Армавир!! извините ,что не отписалась,коляску мы не можем взять !! она не подходит !! сперва нам разрешили, потом сказали уже не надо ,прошлый раз Манка привозила раскладывающуюся прогулку -еще одну обещали ...коляску вашу точно не будем брать,а все остальное -заберем!!спасибо вам за помощь!
девочки -в эту субботу я не смогу гулять с детками,хотя погода отличная, мне просто ребенка оставить не с кем!
Девочки ,кто может ,кроме Даши погулять в эту субботу с детьми? Один человек нужен из "стареньких",тех,кто уже приезжал гулять , и все знает , надо всего 2-3 человека ,максимум 4, кто сможет ? по времени можно с 10 -11 утра или с 15-16 часов!!кто сможет ,срочно пишите в личку..я договорюсь с заведующей!
Девочки, а в чем проблема с картой?
Эта суббота рабочая, может в воскресенье?
девочки, я хочу в эту субботу вырваться. пока не обещаю, что смогу, так как проблемы со здоровьем, посмотрю по самочувствию. если я поеду, то не с утра))
ой,ну 2-3 это мало...тяжело будет,детки тяжелые...хотя бы 2 гуляют и 2 одевают
жаль, а я уж надеялась от нее избавиться.
много нуждающихся..молодых мамочек!им точно нужно!
еще бы их найти.
Надо будет объявление в "отдам" поместить. Все никак руки не доходят.
объявление дадите и сами найдутся !
Как выяснилось что чтоб использовать карту для благотворительного сбора денег,ее нужно заводить на организацию,а не на частное лицо,подавать сведения в налоговую,и думаю платить налоги..я в этом не сильна,как-то так...поэтому пока других вариантов не видим сбора денег как передача наличными из рук в руки. :)
Кто имеет возможность и желание погулять с ребятками?
девочки ,отзовитесь ,пож-та -нужно погулять с детками , ведь такая отличная погода!!
Настя эскимо, до меня только что дошло...ты писала про девочку 14 лет ,которой мы привозили повязки противопролежневые ,ты написала -ее уже нет...-это что? она умерла что ли? :=-O: ее в больницу увозили?она там что ли умерла?
я не смогу в субботу - работаю :(
мне кажется, да. Я помню, ктоо-то говорил, что ее увезли
да
ох :(
:( отмучилась, если верить словам врача
огромное спасибо :clap: Наталье с ека-мамы за переданные нам вещички для деток
Ок. Тогда в январе куплю, примерно в 10-х числах, после праздников вообщем
Я сама не смогу передать, куплю на собранные средства и отпишусь здесь, может кто-нибудь сможет забрать от меня с Н. Сортировки
я закупаю игрухи на оптовой базе,если хотите можно там купить по оптовой цене-дешевле будет :) и выбор хороший...если заинтересовало пишите в личку ;)
Девочки я сегодня из Центра раздачи посылки заберу (одежда,носки теплые, колготки и т.д.) когда вы поедите к деткам?? в субботу у меня не получится у всех предпраздничная подготовка и ребенка только с бабушкой могу оставить с 13 до 15, (он в это время спит) так что поеду за посылками, когда в январе соберетесь дайте знать ОК?!
если я не ошибаюсь Stepanamama тоже из СП:) и тоже оптом беретСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 08:26
Спасибо большое dzing за 1000 руб. :)
Нашла клеенки 2,0*1,4м - 130 руб.Как только соберем сумму,закупим и отвезем,надеюсь в январе получится.
Я в икее смотрела самый большой, двуспальный вроде был.Прошла по Вашей ссылке,хороший вариант,на праздниках надо будет мне получше разобраться в них.
Я не услышала четкой рекомендации,может доктору пока не верится что наши намерения серьезные...может не знает что посоветовать,ведь финансирование не позволяет им приобретать ничего подобного,вот и не в курсе.
У них есть круг резиновый,который при пролежнях на крестце.
Да,так и думаем,большой купить и разрезать.
Я когда спрашивала,что можно придумать,заведующая мне показала что у них есть противопролежневые подушки,которые они скотчем склеили и под девочку подкладывали,посмотрю еще такие же в инете по стоимости.