Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

просто посетитель
Екатеринбург

Криптан
Краски - акварель или гуашь и на сколько цветов?

про цвета я предполагаю, что только основные, без оттенков.. потому что даже с умеренной УО они оттенки не различают.. хотя рисовать то без разницы наверно))

автор
мама
Екатеринбург

Ой , девочки сколько я пропустила за 1 день!!!!

1.Фото -отчет выставлю вечером!!

1. haka мы не хотим не с кем ругаться!!по поводу пеленок в рулонах ! Девочки ,если брать рулон -это выгоднее по цене?? получается ,если 1 пеленка 2 метра ,а рулон 45 метров , получается 22 пеленки!!,2800 разделить на 22=140 рублей пеленка! да это выгоднее !! а ширина рулона сколько???
    у нас тоже есть выход на аптеки, Eskimo ,глянь ,плиз сколько стоит этот рулон в других аптеках, где дешевле -там и будем брать!!
    3.воросы по краскам от Криптан

Мольберт подойдет типи Икеа!
краски пальчиковые и простая гуашь-любые ,любые цвета -можно 6 цветов, кисти большие от 8 мм, щетина-белка !мячи 20-35 см -лучше из толстой резины! чтобы они их не прокусили!
футболки -от 32-48 размера. лучше без пуговиц,и одну футболку для мальчика с большой головой на пуговках-на плечах размер 40 примерно!
носки любые размер 16-42, тонкие они носят в группе и они быстро протираются, тк дети ползают по плитке , а шерстяные нужны,чтобы гулять с ними,т.к обувь на них не одеть!
Фланель ширина 1,5-2 метра примерно!
диски с советскими мультами-чебурашка и тд.

обои надо! в Леруа -на базовом рулон обоев стоит 17 рублей!

автор
мама
Екатеринбург

главное -у нас пока не получается купить противопролежневые матрасики для деток надо 3 штуки !сперва надо было один, теперь поступила еще зондовая девочка с сильными пролежнями! а вчера мы заметили ,что у девочки одной тоже начинаются пролежни на спине-ее невозможно перевернуть и онане сидит!

мама
Екатеринбург

patrisia2008
главное -у нас пока не получается купить противопролежневые матрасики для деток надо 3 штуки !сперва надо было один, теперь поступила еще зондовая девочка с сильными пролежнями! а вчера мы заметили ,что у девочки одной тоже начинаются пролежни на спине-ее невозможно перевернуть и онане сидит!

Не нашла матрасов противопролежневых нужных размеров вообще,предлагаю как вариант латексные матрасы,они мягкие и давление будет минимальным на проблемные места ,думаю эффект нужный будет.Давайте вместе это решим,может у кого еще мнение полезное будет,я пока только такой вариант вижу. :)

мама
Екатеринбург

Eskimo
Не нашла матрасов противопролежневых нужных размеров вообще,предлагаю как вариант латексные матрасы,они мягкие и давление будет минимальным на проблемные места ,думаю эффект нужный будет.Давайте вместе это решим,может у кого еще мнение

Детям инвалидам вроде как выдают матрасы противопролежневые такие же как для взрослых. Многие такие матрасы не очень удобны (если дешевы). У них должен быть всегда включен компрессор, и они сдуваются.
Нам выдали подушку противопролежневую состав: вязкоэластичный полиуретан 4040высота 6 см
В Икее есть ЙОМНА Пенополиуретановый матрас стоит 2 799руб., но его надо разрезать чем-то, т.к. размер 140200 см, а кровать 17070, зато сразу на две кровати хватит.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30243455/#
А это ссылка на подушку http://www.a-ludi.ru/product/13748/Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 12:04

Екатеринбург

мольберт лучше с прищепкой,чтоб воспитательница прицепляла деткам люсток и он не падал,т.к. детки с огрониченными возможностями и нужно им максимально все облегчить ;)

patrisia2008
Мольберт подойдет типи Икеа

тоже хороший вариант...только если я не ошибаюсь,там бумаг в рулонах...А4 формат можно прицепить?

Екатеринбург

patrisia2008
Девочки ,если брать рулон -это выгоднее по цене??

нет

patrisia2008
получается ,если 1 пеленка 2 метра ,а рулон 45 метров , получается 22 пеленки!!,2800 разделить на 22=140 рублей пеленка!

цена в аптеках города тоже от 140 руб...смысл тогда ташить рулон,если можно купить из расчета 49 детишек на каждого по пеленке %)
в аптеке на титова 14 (только что позвонила узнала) есть 1.6м*2м-160 руб размер просто илеальный :)

мама
Магадан

Entoja
Детям инвалидам вроде как выдают матрасы противопролежневые такие же как для взрослых. Многие такие матрасы не очень удобны (если дешевы). Подтверждаю. Сама их юзаю.

Этот http://medbed.ru/products/armed_matrac_protivoprolezhnevyj_armed_jacheistyj не берите - дерьмо дерьтмовое! неудобные ячейки, неудобно сдуваются и не рассчитаны на малипусек. И, что самое паршивое, - легко протыкаются! ручкой ли, иглой ли. Задолбалась латать. Кста, лучше всего латаются скотчем.

Екатеринбург

Криптан
Этот http://medbed.ru/products/armed_matrac_protivoprolezhnevyj_armed_jacheistyj не берите - дерьмо дерьтмовое! неудобные ячейки, неудобно сдуваются и не рассчитаны на малипусек. И, что самое паршивое, - легко протыкаются! ручкой ли, иглой ли. Задолбалась латать. Кста, лучше всего латаются скотчем.

нам такой отдали,новенький в коробке...но он по размеран не подходит :(
тоже весь инет перерыла-детских не нашла

просто посетитель
Сочи

Entoja
но его надо разрезать чем-то

а можно разрезать? свойства его не теряются при этом?

*Мамуля 2009*
есть 1.6м*2м-160 руб размер просто илеальный

думаю, там купить проще будет, действительно

Екатеринбург

мамаолега
собрала детям вещички живу в центре

сегодня буду в центе в районе 14-15-00...могу на площади встретиться или возле коска ;)

Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка

тоже на счет этого подумала...может попробуем %)

мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка

нет,не теряют ни пенополиуретановые,ни латексные.Надо до икеи добраться и в живую их потрогать,какой помягче будет.Детки истощенные с пролежнями ,наверное нужна поверхность помягче.И очень хорошая идея покупки большого матраса,но надо все кроватки замерить(в четверг сделаю замеры)и продумать.

мама
Магадан

*Мамуля 2009*
нам такой отдали,новенький в коробке...но он по размеран не подходит
тоже весь инет перерыла-детских не нашла но это лучше, чем ничего. Самое плохое то, что на него нельзя наматрасник сделать непротыкаемый! :(

автор
мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Entoja и Криптан
,спасибо за информацию!да , матрасы -это проблема, давайте икеевский брать тогда,если маленьких не найдем!а так его на 2 кровати хватит!

девочки ,кто хотел помочь деньгами -а мы не успели ответить , можете помочь,если осталось желание-купите,пож-та пеленки по 160 рублей,которые в аптеке на титова 14 есть 1.6м*2м,если кто найдет дешевле -пишите!!

автор
мама
Екатеринбург

Сбор на вертикализатор пока отменяестся , первоочередные планы

1. повязки противопролежневые
  2. матрасы противопролежневые 3 штуки (размер 170х70),и 2 маленьких , примерно 120х70-точно в четверг напишет Настя Эскимо!
    3.Клеенки на кровати -49 штук по 160 руб!
    4.Проектор ,чтобы показывал мультики и 1-2 маленьких проектора ,детские -чтобы показывали картинки на потолке!
автор
мама
Екатеринбург

Манка -спасибо за замеры!!! что от нас нужно железо найти????или денег дать?

автор
мама
Екатеринбург

еще подушки нужны с дыркой -как для маленьких, а то у детей ,которые лежат -на затылке лысина...у кого остались такие подушки??

просто посетитель
Сочи

patrisia2008

1. повязки противопролежневые
  2. матрасы противопролежневые 3 штуки (размер 170х70),и 2 маленьких , примерно 120х70-точно в четверг напишет Настя Эскимо!
    3.Клеенки на кровати -49 штук по 160 руб!

девчонки, как деньги передать вам? при встрече? или могу кому-то перевести

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо девочке,которая передала мармелад детям и телевизор с дисками-теперь у деток 2 телевизора,один в столовой а другой у лежачих в палате!!фото выложу вечером!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки -фланель нужна еще ,отвезли 25 метров! (10м передала Наталия G , 15 метров haka! Спасибо вам!)Кто может еще купить фланели -отзовитесь! нужно еще 15 метров-этого запаса примерно на год хватит!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки поясняю по поводу фотографий, я удалила из темы почти всем "страшные" фото с детками, оставила отчеты, фото у нас есть , но руководство просило фото не выставлять в инет, ослушаться мы не можем, поэтому те,кто все же хочет увидеть фото (из числа тех,кто реально чем-то помог),пишите мне в личку, есть видео также..

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
но руководство просило фото не выставлять в инет,

у меня есть пара безобидных фоток "общий план0", так сказать, с Дедом морозом, могу выложить - вроде воспитатель сказала, что можно такие? :)
еще некоторые фотки есть в группе Вконтакте, так как там закрытые альбомы, я оставила/ Адрес http://vk.com/lyapustina_internat

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
оставила отчеты,

ты последние -то отчеты выстави. Фото вещей

Екатеринбург

patrisia2008
девочки ,кто хотел помочь деньгами -а мы не успели ответить , можете помочь,если осталось желание-купите,пож-та пеленки по 160 рублей,которые в аптеке на титова 14 есть 1.6м*2м,если кто найдет дешевле -пишите!!

Девочки,с аптекой созвонилась-пеленочки в таком кол-ве нужно заказывать...если есть желающие помочь-всегда рады :) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";