Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

МАнка
Отзываюсь Вопрос вот в чем - как делать желоба, если все коляски разные по ширине колес?

Процитировала сообщение, которое под руку попало :)
По пандусам вот какая идея появилась - можно на лестницу выкладывать съемный пандус, он простой совсем и легкий из алюминия - а то ведь девочки и правда, не железные, ненадолго сил хватит с такими лестницами. Может, сможет Ваш муж что-то подобное сделать?

просто посетитель
Екатеринбург

Вечером покажу :dada:

Екатеринбург

Анна,твою колясочку сегодня видела :) ...некоторые детки были одеты в вещах которые мы привозили в тот раз-это очень обрадовало (вещи пригодились)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:32

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
какой у вас район? с удовольствием заберем :)

Могу привезти все к метро Чкаловская или Ботаническая. Забыла написать шапочки на девочек.

мама
Екатеринбург

Можно я про пандусы встряну - а они во что опираются, если съемные, не отъедут вместе с коляской?

Подумайте, может проще часть спуска забетонировать с уклоном?

Екатеринбург

zaya111
Могу привезти все к метро Чкаловская или Ботаническая.

класс,я как раз на ботанике живу :) ...телефон скину в личку

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
класс,я как раз на ботанике живу :) ...телефон скину в личку

Хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Анна,твою колясочку сегодня видела

ЗдОрово, пусть пригодится.

На неделе отзывы как-то оптимистичнее, мне кажется. Может при начальстве, да в рабочем режиме - все не так страшно.

автор
мама
Екатеринбург

девочки,считаю,что ломать лесенки рановато, для начала сделаем пандус для детей на веранде(где мы их вывозим на прогулку), вы общались с заведующей ,а я вчера говорила типа с директором(короче,она рулит),никаких смет на этот пандус на веранде не нужно, она мне так сказала, мы просто делаем 2 желобка и все!по поводу переделки лесенки -думаю, торопиться пока не будем, посмотрим, как дальше дело пойдет, уж очень я боюсь, что вложимся мы в глобальные проекты -а нас попросят, давайте немного повременим, вот сделаем пандус один-конкретно для наших деток, если нас не попросят и не будут запрещать общаться с детьми, будем дальше им помогать!по поводу помощи,которую мы привозим по субботам, теперь, все ,что насобираем-отвозим в будние дни-передаем лично заведующей,тогда ничего не пропадет!ну про это Настя напишет вечером!так,что сейчас не боимся,что что-то украдут в выходные!!а к переделке лесенки вернемся после нового года!

Екатеринбург

patrisia2008
девочки,считаю,что ломать лесенки рановато,

конечно,это пока так мысли в слух,мечтания...нам самим это не потянуть :( ...

просто посетитель

patrisia2008
-передаем лично заведующей

то есть она сама подтвердила тот факт, что ее сотрудники могут что-то взять?

автор
мама
Екатеринбург

Лягух
о есть она сама подтвердила тот факт, что ее сотрудники могут что-то взять?

врядли она жэто может подтвердить,просто половина вещей до нее могут не дойти к понедельнику!

мама
Екатеринбург

patrisia2008
?...если бы вы перживали за этих детей так ,как переживаем за них мы, вы бы это сейчас не писали (бермудский треугольник), вы бы каждый выходной просто гуляли с этими детьми!

Я думаю, что и раньше туда приходили такие же замечательные, неравнодушные и активные люди как и вы. Видимо, обстоятельства сложились не в пользу дальнейших посещений. Надеюсь, "новой волны" с ю-мамы хватит надолго. По опыту ( 7 лет назад) не меньше людей с ю-мамы приходило к отказникам на Нагорную. Но у всех свои причины - у кого-то "новый" ребёнок, семейные обстоятельства, выход на "тяжёлую" работу и т.д. Лично меня хватило на 3 года еженедельных прогулок, затем я вышла на работу, которая отнимала почти все силы, а ведь есть ещё и свои дети. Так что на Нагорной сейчас 2 нянечки от ю-мамы.
И у нас были непростые ситуации - умерло 2 ребёнка, 1 точно затянулся распашонкой, с другим так и не выяснили. Всё произошло ночью у одной и той же медсестры, но потом почему-то не хотели пускать волонтёров. В др. раз одну волонтёршу вызывали к следователю (а она не при чём), там ребёнка пытались похитить "неволонтёры", но бумерангом всем прилетело, опять хотели никого не пускать. И мы тоже угощали персонал, дарили конфеты. Ничего не менялось. Наш увлажнитель заливали только мы. Игрушки мыли и давали детям только мы. (а позже мы обнаружили склад, куда просто складывали вещи и игрушки от добрых людей, персонал ничего не хотел разбирать). Тяжело общаться с младшим персоналом, но я надеюсь, всё у вас получится. Деваться то некуда, ругаться с ними нельзя.

автор
мама
Екатеринбург

Ver-Mishel
Деваться то некуда, ругаться с ними нельзя.

да это точно, а малышей ваших очень жалко

автор
мама
Екатеринбург

а прием от воровства персонала мы нашли-будем отдавать заведующей!

мама
Екатеринбург

Женя,спасибо что отписалась о нашей сегодняшней поездке,у меня запарка пока%) .Ну да ладно,где наша не пропадала .По поводу матраса-кровать для него мала,а большая не поместиться в зондовую палату.Может латексный посмотреть...я привезла повязки бранолинд,они при пролежнях,попробуют их.
По нуждам:
1)нужен спейсер-куплю сама,я и так с трудом поняла какой конкретно нужен %) ;
2)корзина для игрушек;
3)пеленки фланелевые желательно уже сшитые(про фланель спросили-зав сказала что сшить возможность есть,но когда руки дойдут...);
4)пандус который уличный никакого документа не требует;
5)по возможности можно купить/сшить синтепоновые подушки деткам(местные совсем износились);
В игровой были игрушки именно те,которые привозили при заведующей.Так что лучше для надежности основное привозить при ней,тогда у нянечек не будет соблазна(ну тут писали девушки что там девается все куда-то).

мама
Екатеринбург

Лягух
то есть она сама подтвердила тот факт, что ее сотрудники могут что-то взять?

Нет-нет,такого не произносилось,просто она ведь даже не знает что Вы привозите в выходные..

мама
Екатеринбург

Кристина у меня в Центре раздачи девочки с совмеске собрали 8мь пижамок , пакет с салфетками и еще что то передали ........но я забрать смогу в субботу вечером после защиты диплома :)

автор
мама
Екатеринбург

Darli
Кристина у меня в Центре раздачи девочки с совмеске собрали 8мь пижамок , пакет с салфетками и еще что то передали ........но я забрать смогу в субботу вечером после защиты диплома

Спасибо огромное,но главное -защити диплом на 5, пусть пока все полежит у тебя, в выходные мы не будем ничего привозить., только на неделе...так,что чуть попозже решим!

автор
мама
Екатеринбург

и где же все? %)

автор
мама
Екатеринбург

просто посетитель

patrisia2008
и где же все?

так здесь...инфы никакой новой нет.Так понимаю,едем через выходные?
я продолжаю настаивать на обсуждении Новогоднего праздника и подарков, у кого какие мысли? Кристина,заведующая что-то говорила на этот счет?

автор
мама
Екатеринбург

Лягух
Кристина,заведующая что-то говорила на этот счет? вот сегодня ей звонить буду -и поговорю на эту тему!

просто посетитель
Екатеринбург

надо мне все таки платья хотя бы передать. а то так и пролежат до нового года то.. что-то не подумала

просто посетитель

Fidelite
надо мне все таки платья хотя бы передать.

а ты когда поедешь? до НГ они и не пригодятся, в смысле,до праздника,если нам его разрешат провести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";