Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

просто посетитель

у деревянных обычно такие ребра и углы острые...они, конечно, со временем тупятся, но все равно...наступила я как-то на такой %)

Екатеринбург

игрушки которые новые девочки привозили (кубики и т.д.) я так поняла убраны,т.к. когда нянечки моют полы их кидают из стороны в сторону,будут корзинки все будет в них лежать...при мне нянечки разговаривали, то что мы сегодня привезли (погремушки,резиновые и пеленки) нужно отправить на обработку,наверное игрухи все тоже там :)

Екатеринбург

Лягух
слушай....мне кажется не нужно нам мешаться там, если родители приедут. Им точно не оч приятны будут чужие глаза

нам открытым текстом сказали,что в субботу никого не ждут,будут родители...Девочки,ну не нужно там мешаться,ведь гулять все равно не пойдем-холодно,да и родители хотят с детками побыть...мы там будем лишнии

Екатеринбург

МАнка
А точно деревянные? Не убьются?

деревянные -их на дольше хватит...детки ведь просто сидят их крутят,ковыряют,грызут...думаю не кидаются %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:51

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
я точно про поездку в субботу скажу в четверг

Спроси, можно ли приехать по пандусу. Мы заходить не будем, обойдем с улицы, все померяем и уедем. Или тоже не стоит?

просто посетитель
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
думаю не кидаются

Вот не факт. Плюс их руки плохо слушаются. Мне кажется и себя стукнуть могут, и других. Пластмассовые были бы безопаснее, имхо, но им виднее.

Екатеринбург

Девочки,по пандусам может пока повременим...нужно еще на нескольких лесенках его делать,чтоб нянечки возили кушать со столовой,а не на руках носили...но это нужно согласовывть и делать сметы...Очень сильно просили,а вось совместными усилиями все и получится.

Екатеринбург

МАнка
Вот не факт. Плюс их руки плохо слушаются. Мне кажется и себя стукнуть могут, и других. Пластмассовые были бы безопаснее, имхо, но им виднее.

я передада,что сказали нам---попросили деревянные,типо конструктора,чтоб что-нибудь из них строить

просто посетитель
Екатеринбург

Как скажете :)
Просто ведь одно другому не мешает. Вряд ли за один день можно будет сделать все пандусы, а если все эти согласования затянутся - так и тягать коляски по лесенкам, тяжело очень.
И зачем сметы? Муж денег не возьмет за это, пандус сам сделает. Если они хотят это провести по бумагам - так пусть себе проводят, нам отчет не нужен.

просто посетитель
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
я передада,что сказали нам

Не, я не спорю, все правильно - им виднее.
А вы общались с воспитателем. Как она?

просто посетитель

*Мамуля 2009*
мы там будем лишнии

ну так я ж о чем

*Мамуля 2009*
думаю не кидаются

еще как кидаются! Девочки подтвердят

просто посетитель

можно деревянные, но без острых углов, не очень большие

Екатеринбург

МАнка
И зачем сметы? Муж денег не возьмет за это, пандус сам сделает. Если они хотят это провести по бумагам - так пусть себе проводят, нам отчет не нужен.

сметы нужны,т.к. переделывать нужно внутри и глобалоно я так поняла лесенки нужно ломать

МАнка
А вы общались с воспитателем. Как она?

она работает по сменам сегодня с 14-19-взяла ее телефон чтоб договориться о личной встрече

Екатеринбург

Лягух
можно деревянные, но без острых углов, не очень большие

замечательно,думаю такие найдем...или может из твердой резины найдем

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
попросили деревянные,типо конструктора,чтоб что-нибудь из них строить

А пластиковые цветные кубики-кирпичики-шары, есть неплохие строительные наборы и кидаться такими кубиками не больно. Можно?

Пирамидки пластиковые, кольца?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:11

просто посетитель
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
переделывать нужно внутри и глобалоно

Понятно. Лишь бы до весны все эти согласования не затянулись. А то мы без спины останемся

Екатеринбург

mikka
А пластиковые цветные кубики-кирпичики-шары, есть неплохие строительные наборы и кидаться такими кубиками не больно. Можно?

с удовольствием заберем...напишите в личку адрес :) ...заранее огромное спасибо

мама
Екатеринбург

Я соберу и позвоню, одежку еще.

А неваляшки опасно? Интересная же штука, или они быстро сломают?

мама
Екатеринбург

mikka
неваляшки

Думаю, что опасно - при сильном ударе могут отколоться острые куски пластмассы

Екатеринбург

mikka
Я соберу и позвоню, одежку еще.

ой,большое спасибо :) ...

mikka
А неваляшки опасно? Интересная же штука, или они быстро сломают?

сломают,но радости то сколько у деток будет-игрушка ведь на самом деле увлекательная и интересная

Екатеринбург

НаталияG
при сильном ударе могут отколоться острые куски пластмассы

тогда ее сразу же выкинут...
Наталья,Вы нам матрасик давали он не подошел :( ...мы Вам его обратно передадим

мама
Екатеринбург

Есть 3 шапочки дет. на 4-5 лет, зимние. И машинка средняя пластмассовая. Если нужно, забирайте. Мне бы то же хотелось пойти погулять с детками. Но физически не осилю. Может им можно книги почитать или просто покормить, но поднять я их не смогу. Готова помочь еще чем нибудь?

мама
Екатеринбург

НаталияG
Думаю, что опасно - при сильном ударе могут отколоться острые куски пластмассы

согласна, не подумала.

А бывают безопасные звучащие игрушки?

Екатеринбург

mikka
А бывают безопасные звучащие игрушки?

думаю нет...для этих деток и погремушки опасны,но с удовольствием берут :)
хватает не на долго-но деткам нравится

Екатеринбург

zaya111
Есть 3 шапочки дет. на 4-5 лет, зимние. И машинка средняя пластмассовая. Если нужно, забирайте.

какой у вас район? с удовольствием заберем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";