игрушки которые новые девочки привозили (кубики и т.д.) я так поняла убраны,т.к. когда нянечки моют полы их кидают из стороны в сторону,будут корзинки все будет в них лежать...при мне нянечки разговаривали, то что мы сегодня привезли (погремушки,резиновые и пеленки) нужно отправить на обработку,наверное игрухи все тоже там :)
Лягух
слушай....мне кажется не нужно нам мешаться там, если родители приедут. Им точно не оч приятны будут чужие глаза
нам открытым текстом сказали,что в субботу никого не ждут,будут родители...Девочки,ну не нужно там мешаться,ведь гулять все равно не пойдем-холодно,да и родители хотят с детками побыть...мы там будем лишнии
деревянные -их на дольше хватит...детки ведь просто сидят их крутят,ковыряют,грызут...думаю не кидаются %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:51
Девочки,по пандусам может пока повременим...нужно еще на нескольких лесенках его делать,чтоб нянечки возили кушать со столовой,а не на руках носили...но это нужно согласовывть и делать сметы...Очень сильно просили,а вось совместными усилиями все и получится.
Как скажете :)
Просто ведь одно другому не мешает. Вряд ли за один день можно будет сделать все пандусы, а если все эти согласования затянутся - так и тягать коляски по лесенкам, тяжело очень.
И зачем сметы? Муж денег не возьмет за это, пандус сам сделает. Если они хотят это провести по бумагам - так пусть себе проводят, нам отчет не нужен.
МАнка
И зачем сметы? Муж денег не возьмет за это, пандус сам сделает. Если они хотят это провести по бумагам - так пусть себе проводят, нам отчет не нужен.
сметы нужны,т.к. переделывать нужно внутри и глобалоно я так поняла лесенки нужно ломать
МАнка
А вы общались с воспитателем. Как она?
она работает по сменам сегодня с 14-19-взяла ее телефон чтоб договориться о личной встрече
Есть 3 шапочки дет. на 4-5 лет, зимние. И машинка средняя пластмассовая. Если нужно, забирайте. Мне бы то же хотелось пойти погулять с детками. Но физически не осилю. Может им можно книги почитать или просто покормить, но поднять я их не смогу. Готова помочь еще чем нибудь?
у деревянных обычно такие ребра и углы острые...они, конечно, со временем тупятся, но все равно...наступила я как-то на такой %)
игрушки которые новые девочки привозили (кубики и т.д.) я так поняла убраны,т.к. когда нянечки моют полы их кидают из стороны в сторону,будут корзинки все будет в них лежать...при мне нянечки разговаривали, то что мы сегодня привезли (погремушки,резиновые и пеленки) нужно отправить на обработку,наверное игрухи все тоже там :)
нам открытым текстом сказали,что в субботу никого не ждут,будут родители...Девочки,ну не нужно там мешаться,ведь гулять все равно не пойдем-холодно,да и родители хотят с детками побыть...мы там будем лишнии
деревянные -их на дольше хватит...детки ведь просто сидят их крутят,ковыряют,грызут...думаю не кидаются %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:51
Спроси, можно ли приехать по пандусу. Мы заходить не будем, обойдем с улицы, все померяем и уедем. Или тоже не стоит?
Вот не факт. Плюс их руки плохо слушаются. Мне кажется и себя стукнуть могут, и других. Пластмассовые были бы безопаснее, имхо, но им виднее.
Девочки,по пандусам может пока повременим...нужно еще на нескольких лесенках его делать,чтоб нянечки возили кушать со столовой,а не на руках носили...но это нужно согласовывть и делать сметы...Очень сильно просили,а вось совместными усилиями все и получится.
я передада,что сказали нам---попросили деревянные,типо конструктора,чтоб что-нибудь из них строить
Как скажете :)
Просто ведь одно другому не мешает. Вряд ли за один день можно будет сделать все пандусы, а если все эти согласования затянутся - так и тягать коляски по лесенкам, тяжело очень.
Не, я не спорю, все правильно - им виднее.
А вы общались с воспитателем. Как она?
ну так я ж о чем
еще как кидаются! Девочки подтвердят
можно деревянные, но без острых углов, не очень большие
сметы нужны,т.к. переделывать нужно внутри и глобалоно я так поняла лесенки нужно ломать
она работает по сменам сегодня с 14-19-взяла ее телефон чтоб договориться о личной встрече
замечательно,думаю такие найдем...или может из твердой резины найдем
А пластиковые цветные кубики-кирпичики-шары, есть неплохие строительные наборы и кидаться такими кубиками не больно. Можно?
Пирамидки пластиковые, кольца?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:11
Понятно. Лишь бы до весны все эти согласования не затянулись. А то мы без спины останемся
с удовольствием заберем...напишите в личку адрес :) ...заранее огромное спасибо
Я соберу и позвоню, одежку еще.
А неваляшки опасно? Интересная же штука, или они быстро сломают?
Думаю, что опасно - при сильном ударе могут отколоться острые куски пластмассы
ой,большое спасибо :) ...
сломают,но радости то сколько у деток будет-игрушка ведь на самом деле увлекательная и интересная
тогда ее сразу же выкинут...
Наталья,Вы нам матрасик давали он не подошел :( ...мы Вам его обратно передадим
Есть 3 шапочки дет. на 4-5 лет, зимние. И машинка средняя пластмассовая. Если нужно, забирайте. Мне бы то же хотелось пойти погулять с детками. Но физически не осилю. Может им можно книги почитать или просто покормить, но поднять я их не смогу. Готова помочь еще чем нибудь?
согласна, не подумала.
А бывают безопасные звучащие игрушки?
какой у вас район? с удовольствием заберем :)