Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

просто посетитель

patrisia2008
одноразовые халаты

в аптеке их купить можно?
ps я еду в субботу, просто спрашиваю)

автор
мама
Екатеринбург

Лягух
в аптеке их купить можно?

думаю да

Екатеринбург

Лягух
как вы считаете, задобрить персонал как-то можно? ну мол вот вам тортик, идите чай попейте, а мы тут с детьми .. И заодно угостить их сразу чем-то

Меня только из за этого и пускали Пока я не разоралась, где салфетки и памперсы %) А потом и про игрушки с одеждой, но больше всего я разругалась с врачом %) %) из за нее дуры ребенок ходить перестал %) ей видилити трудно было туттора заказать :( ЭХ КАК ВСПОМНЮ от злости лопнуть готова %)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Девочки,у мужа друг вроде как хочет оказать спонсорскую помощь деткам-мебелью и тренажерами,завтра все точно узнаю и отпишусь

Хоть бы деткам на пользу пошло.
Девочки, а вы приезжаете с детьми гулять, на детях на лежачих есть памперсы и пеленки новые в кроватях? Видно, что ими пользуются именно для детей?

просто посетитель
Екатеринбург

просточеловек
из за нее дуры ребенок ходить перестал ей видилити трудно было туттора заказать

кошмааар.... вот что таких людей сподвигает идти на такие профессии, где постоянно требуется помощь?

Екатеринбург

Делька
Хоть бы деткам на пользу пошло.

вот этого и боюсь,как бы так все продумать чтоб точно все пригодилось и .....

просто посетитель

просточеловек
Меня только из за этого и пускали

ну что ж, придется так...
Если честно, мне тоже хочется

просточеловек
от злости лопнуть

и от обиды

Екатеринбург

я завтро все точно по мебели и тренажерам узнаю,что нужно и как это передоваться будет под опись или так на доверии-потом все вместе порешаем стоит или нет :)

просто посетитель
Екатеринбург

:( Вообще руки опускаются - на мебель, сказали, детей не садить - мы тут сами сидим, игрушки все спрятали - в игровой сломаная машинка и большой мяч - все. Над нами стояли как церберы, бананы сразу утащили в шкаф - ладно мы хоть один пакет раздать успели, и то по половинке и не всем. Пока как-то беспросветно очень. Думаю надо везти и тортик, и перчатки, которые они просили. Но опять же игрушек детям от этого не добавится.

просто посетитель
Екатеринбург

МАнка
Но опять же игрушек детям от этого не добавится.

но если получится задобрить персонал, то все получится, я думаю

автор
мама
Екатеринбург

Делька
Девочки, а вы приезжаете с детьми гулять, на детях на лежачих есть памперсы и пеленки новые в кроватях

памперсы есть на всех !!и на больших и на маленьких, пеленки мы привезли только в субботу , их шить нужно, там 10 метрров фланели(спасибо девочкам с Эльмаша!)есть пеленки на тех детях-у кого завязаны руки, этими пеленками...

Аноним 752

девочки ТОЛЬКО не порите ГОРЯЧКУ. Перечитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10359673&iq=215, свяжитесь с волонтерами, пусть расскажут вам свой опыт и то, каких ошибок и как избежать. Только не ругайтесь там пока ни с кем.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто едет завтра -может с тортиком поедете??могу дать денег на торт???

Екатеринбург

patrisia2008
Девочки, кто едет завтра -может с тортиком поедете??могу дать денег на торт???

давайте,без тортика,я уже собрала так сказать набор к чаю (конфеты шоколадные,мармеладки и пачку печенья)...

мама
Екатеринбург

Всё прочитала, в прошлую субботу не ездила.
Хочу сказать: Ну я в принципе так и думала.
Действительно, перечитайте тему по Первоуральск. Ничем хорошим это не закончилось.
Надо просто ездить, гулять, дарить детям радость и тепло. Пока пускают.
Не просто так там "не было" волонтеров до "нас"...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:06

Екатеринбург

lilu_minalle

А вот тут вы не правы уж извините :) Я уйму людей знаю, кто в этот ДД душу вкладывал и с детками гуляли, и играли, и продукты машинами возили :( Но никто не смог добиться отчетов. КУДАААА ВСЕ ДЕВАЕТСЯ??? Я сама туда ездила очень долго. И сейчас ездят я вас уверяю. ТОЛЬКО ВАМ ЭТОГО НЕ СКАЖУУУТ!!!Они будут врать что никто не ездит и не помогает %) я сама чисто случайно с 2-мя группами волонтеров пересеклась.Когда поговорили офигели всеее :(

мама
Екатеринбург

Так я "не было" в кавычках написала... Я догадывалась что раньше там был кто-то, может и сейчас есть.

Екатеринбург

lilu_minalle

ААА извините туплюю

автор
мама
Екатеринбург

просточеловек
Но никто не смог добиться отчетов. КУДАААА ВСЕ ДЕВАЕТСЯ???

дело в том , что отчеты не на первом месте, мы ходим гулять-это главная помощь для детей, да игрушки у них ломаются(что-то уносят), старые поношенные кофты и штаны-никто брать не будет!с детьми очень долго никто не гулял, первый раз они не поняли ,зачем мы их одеваем ,многие ревели, а второй раз сами нас увидели и шли одеваться, слепые приползали и протягивали руки!

мама
Екатеринбург

Кристина, на след. субботу в 15часов есть "места"? Я скорее всего смогу (уточню у мужа).

автор
мама
Екатеринбург

я прочитала тему про Первоуральск, там другая проблема была-в директоре, здесь директор адекватный,и она очень радуется , что хоть кто-то гуляет с детьми!и благодарит нас за это!вот если бы с директором не повезло-другая тема.. волонтеров , кроме нас, мы там не видели, если бы увидели-очень обрадовались, старые вещи точно никто не берет-я увидела часть своих вещей на детях, игрушки уходят быстро-пока не везем их, шприцы , физ. раствор,думаю воровать никто не будет!раз там много волонтеров было -где же советы? кроме совета-не ходить туда, там все воруют , не было, к сожалению ничего, а другие советы есть?как помочь детям? гулять?-мы гуляем!кормить вкусным?-приносим! приглашать клоунов и радовать детей-это мы сделаем под новый год!-просто люди не все одинаковые, волонтеры есть разные,у одного не получится, а другой добьется многого! -поэтому-поживем ,увидим....

автор
мама
Екатеринбург

на данный момент нужен пандус, проектор, противопролежневый матрац и крем для новой девочки!

Аноним 775

lilu_minalle
Не просто так там "не было" волонтеров до "нас"...

Они были. И даже иностранные спонсоры

мама
Екатеринбург

У меня есть несколько взрослых памперсов, одноразовые пеленки. Пишите в личку, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";