Фото из Карпинского дд обещали еще выслать,если вышлютсразу выставлю.
Ой девочки,прислали фото еще ребят с Карпинского дд,аж слезы на глазах,фото выставлю сегодня еще,думаю все вопросы какие у кого либо были снимуться сами собой.
И так,поехали........
еще Карпинские ребята
еще
Выпустили меня из бана,выставляю продолжения фото отчета.
Вот так ,дорогие мои все очень печально.Но,благодаря Вам нам удалось порадовать ребят,спасибо большое еще раз всем.
Девочки,всем привет!!!!!!
Вновь предлогаю порадовать ребят,в этот год будем радовать ребят из Синарского дд.
Подарки отличаются от прошлого года,но вместе сможем всё.
Как всегда по завершению праздников выложу фото отчёт.
Кому удобно помочь денюжкой пишите,буду высылать реквезиты.
Ну,с Богом!!!!!!!!!!!
58.3-Адёжкин Владислав 10 лет-футбольная форма 36 р(щитки,гетры,сороконожки),обувь 35 р,фиксаторы,мяч (можно с кем то сложится)
58.11-Ильинов Кирилл 15 лет-костюм Адидас 44 р,чёрно-белый
58.12-Кайгородов Александр 15 лет-Сабуфер MISTERY для прослушивания записей с телефона
58.19-Кривогогова Анна 12 лет-флешка,колонка для прослушивания флешки,зарядное,наушники
58.20-Кривоногова Мария 13 лет-велосипед
58.25-Лесунов Павел 16 лет-велосипед
58.32-Превысоков Максим 16 лет-спортивный костюм 46р
58.36-Соловьёв Риваз 8 лет-бутсы 36 р,гетры,форма 40 р,если на футболки написать Соловьёв мальчик будет счастлив))))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Фото из Карпинского дд обещали еще выслать,если вышлютсразу выставлю.
Ой девочки,прислали фото еще ребят с Карпинского дд,аж слезы на глазах,фото выставлю сегодня еще,думаю все вопросы какие у кого либо были снимуться сами собой.
И так,поехали........
еще Карпинские ребята
еще
Выпустили меня из бана,выставляю продолжения фото отчета.
еще
еще
Вот так ,дорогие мои все очень печально.Но,благодаря Вам нам удалось порадовать ребят,спасибо большое еще раз всем.
Девочки,всем привет!!!!!!
Вновь предлогаю порадовать ребят,в этот год будем радовать ребят из Синарского дд.
Подарки отличаются от прошлого года,но вместе сможем всё.
Как всегда по завершению праздников выложу фото отчёт.
Кому удобно помочь денюжкой пишите,буду высылать реквезиты.
Ну,с Богом!!!!!!!!!!!
58.3-Адёжкин Владислав 10 лет-футбольная форма 36 р(щитки,гетры,сороконожки),обувь 35 р,фиксаторы,мяч (можно с кем то сложится)
58.11-Ильинов Кирилл 15 лет-костюм Адидас 44 р,чёрно-белый
58.12-Кайгородов Александр 15 лет-Сабуфер MISTERY для прослушивания записей с телефона
58.19-Кривогогова Анна 12 лет-флешка,колонка для прослушивания флешки,зарядное,наушники
58.20-Кривоногова Мария 13 лет-велосипед
58.25-Лесунов Павел 16 лет-велосипед
58.32-Превысоков Максим 16 лет-спортивный костюм 46р
58.36-Соловьёв Риваз 8 лет-бутсы 36 р,гетры,форма 40 р,если на футболки написать Соловьёв мальчик будет счастлив))))