Добрый день! Скажите какие из подарков еще не заняты- которые выделены жирным шрифтом? И что это за игрушечный телефон может быть который просит 12-летняя Катя?)
Мы с вами по смс переписываемся.Сегодня сестру хотела отправить но боюсь заблудится она,попросила девочку может у нее получится,если нет.то давайте встретимся у ТЦ,чтоб сестра не блудила.в удобное для вас время.По другому к сожалению не получается.
Друзья,вот и закончился сбор подарков для Карпинского детского дома.
Вчера.в 9.00 утра.было загружено 20 коробок с подарками которые вот уже 2-ой год Вы дарите детям.
Спасибо Вам огромное,за вашу отзывчивость,доброту,спасибо,что дарите частичку тепла вместе с игрушкой.
Многие ( и это меня очень умиляет) подключают к выбору подарка для ребенка сироты,своих детей,дети пишут письма ребенку
,даря частичку тепла.
Спасибо Всем кто принимал участия в сборе подарков,202 ребенка-инвалида совсем скоро получат свои подарки.
Всем большое человеческое спасибо и низкий поклон.
По Карпинску тоже печальная информация,выслали всего 7 фото,это меня тоже очень расстроила,я конечно понимала ,что 202 ребенка не будут фотографировать так как есть очень тяжелые и лежачии дети,но думала будет больше фото чем 7.После праздников буду созваниваться с директором может есть у них еще фото с праздника.
А пока вот
Добрый день! Скажите какие из подарков еще не заняты- которые выделены жирным шрифтом? И что это за игрушечный телефон может быть который просит 12-летняя Катя?)
Анастасия,написала в личку,спасибо.
161.
Солдатов Игорь 13 мозаика разных размеров-
168.
Сыкулев Саша 13 развивающий коврик, набор
столовой посуды.
Для этих ребят нет подарков.
В воскресенье утром мне нужно передать все подарки для ребят они будут отправлены в Карпинск.
Подарки пристроены
На сегодня у меня еще 2 ребенка без подарков,девочка пообещала передать и тишина.....
Камаева Ксения 8 игровая зона Парикмахерская-
Сутягина Алена 9 набор для малышей музыкальных
инструментов, кукла-пупс
Melоdy-спасибо большое за переданные подарки!!!!!!!!
Марина что же вы мне и про этих деток не сказали
Они уже были заняты,и все в теме обычно пишу.Когда мы с вами переписывались еще этой инфы у меня не было.
ясно
Марина когда вы ко мне заедите
Мы с вами по смс переписываемся.Сегодня сестру хотела отправить но боюсь заблудится она,попросила девочку может у нее получится,если нет.то давайте встретимся у ТЦ,чтоб сестра не блудила.в удобное для вас время.По другому к сожалению не получается.
Здравствуйте я передавала аксессуары для Павлецова Олега, вы получили, всё хорошо?:)
Добрый вечер.да все хорошо.спасибо.
Скоро,скоро начнутся отчеты.
Друзья,вот и закончился сбор подарков для Карпинского детского дома.
Вчера.в 9.00 утра.было загружено 20 коробок с подарками которые вот уже 2-ой год Вы дарите детям.
Спасибо Вам огромное,за вашу отзывчивость,доброту,спасибо,что дарите частичку тепла вместе с игрушкой.
Многие ( и это меня очень умиляет) подключают к выбору подарка для ребенка сироты,своих детей,дети пишут письма ребенку
,даря частичку тепла.
Спасибо Всем кто принимал участия в сборе подарков,202 ребенка-инвалида совсем скоро получат свои подарки.
Всем большое человеческое спасибо и низкий поклон.
И так,полетели первые фото отчеты с Кировградского центра..
Fillechka
Спасибо Вам и и вашему супругу за переданные подарки для девочек.
Плохо фото получилось конечно ,но........
Так же большое спасибо Юлии-Fillechka.
Vetrenaya_N-спасибо Вам за подарок для мальчика.
Спасибо большое за подарок
По Карпинску тоже печальная информация,выслали всего 7 фото,это меня тоже очень расстроила,я конечно понимала ,что 202 ребенка не будут фотографировать так как есть очень тяжелые и лежачии дети,но думала будет больше фото чем 7.После праздников буду созваниваться с директором может есть у них еще фото с праздника.
А пока вот
и вот
и еще
и вот так
и еще так
и вот
иииииииии
кажется, передавали эти игрушки для Светы Жигула)))) Дай Бог здоровья и счастья этой девочке и другим ребятам!!!!