Каждое утро мы открываем глаза, просыпаясь, идем умываться и завтракать, куда-то бежим и к кому-то торопимся.
Но так редко задумываемся о том, что каждый наш шаг - это не просто сокращение мышц, а возможность! Мы можем свободно двигаться каждую секунду жизни навстречу друзьям, делам, достигать поставленных целей. Но не у всех есть этот дар.
У нас появилось еще 33 письма для елки-онлайн от взрослых-инвалидов. Они либо передвигаются на коляске, либо не двигаются вообще. Эти просьбы просты: в основном постельное белье и продуктовые наборы.
Поздравить их смогут наши Дедушки Морозы и Снегурки во время объездов, но им нужно помочь.
Давайте соберем подарки вместе, добавим капельку тепла и заботы, поддержки, тем, кому это так необходимо. Принесем новогодний лучик радости в их сердца.
Ведь каждый в душе верит, что с нового года что-то изменится и жизнь станет лучше, станет другой.
Итог:
16 постельных 1.5 спальных.
7 продуктовых наборов
8 любых подарков.
!Подарков все больше и больше, а времени все меньше.
Друзья, если выбирали письма онлайн - то приносите подарки до конца недели,ведь их скорее нужно рассортировать, приготовить и отправить в детские дома для того, чтобы ребятишки получили точь-в-точь то, о чем так мечтали.
Их сказка в наших руках!!!!
До конца недели очень прошу передать подарки!!!!!!!!
может кто повезет в ближайшее время подарки и может забрать мой подарок для Марины с Буревестника? я живу прямо у перекрестка. считай остановка. Напишите мне в личку кто может!!!А то мне не с кем детей оставить!!!
и еще-13-14 числа проблемы с движением по городу в связи с Олимпийским огнем(((
Марина, я извиняюсь, что пропала! редко сайтом пользуюсь, забыла, что тему нужно поставить в свои темы, сейчас случайно ее нашла
если еще не очень поздно и кому-то смогут пригодиться такие вот игрушки: http://www.naradostvsem.ru/catalog_cat200_showall1.html
то напишите в личку, смогу привезти (2-3 игрушки точно)
Девочки,уже на той недели нужно отправлять подарки,очень Вас прошу отпишитесь .
Все кто отписался помню.НО если вы передумали не мудрите напишите прямо.не хочется чтоб ребенок остался без подарка.
Agesta
Полинка-малинка
Netasha
sweet_irin
Korolkova
Guliverka
Кузнецова Ксения
Девочки,прошу передать подарки до 15 декабря.
Все,кто отписался в личку помню.а кто нет.не теряйтесь напишите плиз!!!!!
Каждое утро мы открываем глаза, просыпаясь, идем умываться и завтракать, куда-то бежим и к кому-то торопимся.
Но так редко задумываемся о том, что каждый наш шаг - это не просто сокращение мышц, а возможность! Мы можем свободно двигаться каждую секунду жизни навстречу друзьям, делам, достигать поставленных целей. Но не у всех есть этот дар.
У нас появилось еще 33 письма для елки-онлайн от взрослых-инвалидов. Они либо передвигаются на коляске, либо не двигаются вообще. Эти просьбы просты: в основном постельное белье и продуктовые наборы.
Поздравить их смогут наши Дедушки Морозы и Снегурки во время объездов, но им нужно помочь.
Давайте соберем подарки вместе, добавим капельку тепла и заботы, поддержки, тем, кому это так необходимо. Принесем новогодний лучик радости в их сердца.
Ведь каждый в душе верит, что с нового года что-то изменится и жизнь станет лучше, станет другой.
Итог:
16 постельных 1.5 спальных.
7 продуктовых наборов
8 любых подарков.
Фото отчет 100%
апппп
!Подарков все больше и больше, а времени все меньше.
Друзья, если выбирали письма онлайн - то приносите подарки до конца недели,ведь их скорее нужно рассортировать, приготовить и отправить в детские дома для того, чтобы ребятишки получили точь-в-точь то, о чем так мечтали.
Их сказка в наших руках!!!!
До конца недели очень прошу передать подарки!!!!!!!!
Новые письма из Кировградского центра соц.помощи.
83/1 Баранова Альбина 7
игрушечный
компьютер
83/2 Баранов Артем 3
большая машина
Камаз, игра
Мозаика
83/3 Березина Юля 7 детский ноутбук
83/6 Зайцева Ксения 13 набор косметики-занята Odesseya
83/9 Колосов Вова 14
колонки орбита и 2
флешкарты микро
СД на 2 и 4 Гб
83/13 Мельников Илья 3
снегокат с ручками
и тормозом-занят е
83/15 Семененко Ольга 9
игра конюшня с
лошадками.
83/19 Холодилова Софья 3
большая
говорящая кукла-занята Fillechka
83/20 Фомин Максим 14
телефон Билайн А
100 и флешка 1 Гб
микро 50
83/21 Шумбатаев Саша 15
две колонки
орбита и 2 флешки
на 2 Гб-занят е
83/22 Яковлева Кристина 8
говорящая кукла Fillechka и
сумочка
Разбираем,не стесняемся!!!!!!!!!!!!!!!
по этому телефону нашла вот,что
http://shop.beeline.ru/msk/tariff/msk__bilajna100
в принципе приемлемая цена
Маришка, КировОград в Украине, может Кировград?
верно,спасибо.не углядела вчера ошибку
может кто повезет в ближайшее время подарки и может забрать мой подарок для Марины с Буревестника? я живу прямо у перекрестка. считай остановка. Напишите мне в личку кто может!!!А то мне не с кем детей оставить!!!
и еще-13-14 числа проблемы с движением по городу в связи с Олимпийским огнем(((
Мы в воскресение поедем, можем заехать, только сможете на улицу выйти?
конечно!звоните-написала в личку!
Марина, я извиняюсь, что пропала! редко сайтом пользуюсь, забыла, что тему нужно поставить в свои темы, сейчас случайно ее нашла
если еще не очень поздно и кому-то смогут пригодиться такие вот игрушки:
http://www.naradostvsem.ru/catalog_cat200_showall1.html
то напишите в личку, смогу привезти (2-3 игрушки точно)
Ася.спасибо написала в личку.
Девочки,уже на той недели нужно отправлять подарки,очень Вас прошу отпишитесь .
Все кто отписался помню.НО если вы передумали не мудрите напишите прямо.не хочется чтоб ребенок остался без подарка.
Agesta
Полинка-малинка
Netasha
sweet_irin
Korolkova
Guliverka
Кузнецова Ксения
ДЕВОЧКИ,МНЕ УЖЕ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ПОДАРКИ,ЧТОБ РЕБЯТА ИХ ПОЛУЧИЛИ ВО ВРЕМЯ.ПРОШУ ВАС ОТПИШИТЕСЬ.КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ.
Я передала все Юле вчера.
спасибо большое.
Вы все еще не принимали участие? Время пришло!
Есть еще парочку писем.подарки передать нужно до конца этой недели.
12/1. Азанова Екатерина 12 лет
телефон игрушечный
12/7. Вагин Александр 7 лет
автобус игрушечный-занят Melоdy
12/8. Васильева Екатерина 11 лет
игровая приставка "Тетрис"-занят Melоdy
можно занять два последних подарка? Только кому их отдавать, не могу найти информацию.
отметила за вами тетрис и автобус,остальное в личку