Нужна помощь маме с ребенком-инвалидом. У девочки не излечимая смертельная болезнь.

мама
Екатеринбург

девочки, у меня в конце месяца зарплата и я могла бы купить гомеопатические шампуни и гели- они не так пенятся и легче смываются.

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Сегодня была у Лили. Отвезли посылочку для Алины и поздравили их с Новым Годом. Спасибо всем, кто помогает. В январе их планируют положить в больницу. Доктор говорит, что сомневается в поставленном диагнозе. После этого обследования будут связываться с Москвой или Питером и совещаться по поводу дальнейшего лечения ребенка. Возможно их куда-нибудь отправят. По крайней мере, это дает надежду маме на выздоровление девочки!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер всем! Съездили сегодня к Лиле. В больницу они пока не ложились, боятся гриппа. Но в скором будущем их там ждут. Спросили у мамы о нуждах для ребенка. В настоящее время необходимо: пеленки одноразовые 90*90; детское питание, соки, овощи-фрукты и еще вещи на девочку рост 140-145 девочка крупная (большая нужда в х/б футболочках без пуговиц и заклепок и пижаме). Большое спасибо всем, кто помогает!

мама
Москва

Девочки, есть ли какие-то новости?

Екатеринбург

Девочки, вчера наткнулась на эту тему (мы снимали сюжет про эту семью), а сегодня получила письмо от мамы Алины. Девочка умерла 27.11.2013.
Вот такое фото мне прислала Лиля.

Аноним 289

пусть земля будет пухом этому ангелочку

мама
Екатеринбург

какая жизнерадостная, красивая девчушка. Маленький ангелок((
Мои соболезнования. как теперь ее мамочка? С квартиры хоть не попросили?

хочу стать мамой
Ульяновск

Екатеринбург

Здравствуйте, я мама Алины, только на днях мне прислали ссылку на эту страницу, я вообще до сих пор не догадывалась о том, что у нас есть своя страница, хоть и тяжеловато, но я с удивлением читала все ваши комментарии, нет слов, я вам всем очень благодарна за вашу отзывчивость, за помощь, я очень благодарна Оле, которая привозила нам и подарки и деньги, большое всем спасибо. Что касается бывшего мужа, у меня стало тяжело на душе, честно говоря, я не хотела бы чтобы он выглядел в таком неприглядном виде, ведь он отец моей доченьки, но я сама виновата в том, что распустила свой язык, и так подставила его, в общем он не такой уж плохой человек, как здесь расписано, со временем он стал платить нам алименты, хоть немного, но слава Богу, он не докучал нам, не скандалил и мы спокойно жили с дочкой, а это уже не мало. Большое спасибо всем за вашу помощь, храни вас Бог.

мама
Екатеринбург

Мои соболезнования :( Мягких облаков ангелу.

Екатеринбург

P.S. В крещении мою доченьку Алину зовут Александрой, пожалуйста, помолитесь за мою новопреставленную отроковицу Александру, а я буду молиться за всех вас. Спасибо.

Аноним 795

ЛилияШайхутдинова

сил Вам, Лилечка! А ангелочку Вашему - Царствие Небесное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";