Нужна помощь маме с ребенком-инвалидом. У девочки не излечимая смертельная болезнь.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое пользователю Динга за денежку на карту :j_0002:

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня куплю все необходимое на перечисленные денежки и заберу помощь еще у двух человек. А завтра повезу все Лиле и Алине. Спасибо всем огромное, за короткий срок собрали много всего. Чтобы я без вас всех делала :j_0002:

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо огромнее Вике за детское питание и Татьяне за денежку!

мама
Москва

На здоровье! надеюсь, что это хоть как-то поможет :)

автор
мама
Екатеринбург

Сфотографировала сегодня все, что мне передали для Лили и Алины, но это еще не все. Жду заказ из интернет-магазина. Но уже видно как много все мы все собрали :j_0002:

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Марине за питание для Алины и фрукты для Лили!

автор
мама
Екатеринбург

Вчера отвезли все Лиле с Алиной. Спасибо Жене за транспорт. Лиля передает всем огромное спасибо!

мама
Екатеринбург

еще нужны пеленки и влажные салфетки?
у меня есть распечатаная пачка с пеленками (8 шт) и пара пачек вл салфеток (по 70 шт каждая)

мама
Екатеринбург

Конечно нужны, возьмем все, что предложите.

автор
мама
Екатеринбург

fish-ka

Напишите пожалуйста мне в личку ваш адрес и телефон. Я до вас обязательно доеду

мама
Екатеринбург

Аня, нашла надувную ванну, реально такие есть.

автор
мама
Екатеринбург

Софиика

Скинь мне ссылку на нее, посмотрю хоть, что за зверь такой

мама
Москва

Тема еще актуальна? Передть что то не могу, хотела деньги перечислить

автор
мама
Екатеринбург

marianna_k

Марианна, тема всегда актуальна. Спасибо!

мама
Москва

Аня, деньги пришли?

автор
мама
Екатеринбург

marianna_k

Деньги пришли, большое спасибо! А так же спасибо Тане за денежку :j_0002:

мама
Москва

Аня, как дела? что нового у Лили и Алины?

автор
мама
Екатеринбург

@TA@

У них все по прежнему. Да и изменений ждать не приходится, главное Алинке не хуже. Лиле с вашей всей помощью конечно намного легче. Еще раз всем огромное спасибо!

мама
Москва

Я верю, что хотя бы хуже не будет, на остальное, видимо не приходится надеяться. :(

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня наконец то забрала посылку у Натальи. Спасибо ей большое за детское питание, салфетки, мыло, гель для душа и слюнявчики!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое Елене за пеленки, салфетки и одежду для нуждающихся деток :j_0002:

мама
Екатеринбург

Аня, звонила Лиле. Пеленки 6060 им не подходят - малы. Она их Мишутке хочет отдать и накопившиеся бесплатные памперсы. Если будет возможность, надо приобрести 9060. Одноразовые, говорит, тоже не удобные. И еще, если кто знает про несмываемые гигиенические средства для мытья головы и тела, подскажите. Просто ребенок крупный, мама ее поднимать и носить в ванну не в состоянии, моет на диване, а обычные средства смыть очень проблематично.

автор
мама
Екатеринбург

Софиика

Хорошо, Оль. Про пеленки поняла. У меня для них лежат 2 упаковки пеленок больших и еще куплю им тогда

мама
Екатеринбург

Софиика
несмываемые гигиенические средства для мытья головы и тела, подскажите

Вот [a url=http://torg.mail.ru/sredstva-po-uhodu-za-bolnymi/tena/]Здесь[/a] написано какие средства, может они есть в нашей Медтехнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";