Нужна помощь маме с ребенком-инвалидом. У девочки не излечимая смертельная болезнь.

мама
Екатеринбург

"Дети России" Проект "ты ему нужен"

мама
Екатеринбург

Софиика
"Дети России" Проект "ты ему нужен"

Оленька я то прекрасно помню, что Алина была в проекте у дети России...
Аня, надо знать досканально про все затраты месячные на ребенка, и про дотации и что там еще полагается им...
в общем понимая все потребности ребенка можно уже о чем то говорить с фондом...
т.е. ты же понимаешь, что должна быть целевая помощь...

мама
Екатеринбург

девочки давайте завтра созвонимся на эту тему... есть мысли ;)

мама
Екатеринбург

Юль, там мама вообще не требовательная - довольствуется малым. То, что предоставлял фонд, им хватало: пеленки и питание для Алины. А сейчас им конечно сложно

автор
мама
Екатеринбург

July@

Ок. Звони. Мне хоть сейчас :)

автор
мама
Екатеринбург

Очень много людей мне написали в личку. Спасибо всем огромное!

автор
мама
Екатеринбург

Хочу выразить огромную благодарность Ксении за пеленки, Юлии за оплаченный заказ из интернет магазина (многоразовая впитывающая пеленка и влажные салфетки), Татьяне за денежку на карту и интернет-магазину Уникум за 4 коробки каши! В ближайшие дни все передам Лиле с Алиной

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое Инне за денежку :j_0002:

Екатеринбург

Хочу помочь. Живу на Юго-Западе (район ТЦ Кит). Если есть возможность доехать до меня, дайте знать в личку, пожалуйста, я соберу и еду, и пеленки.

автор
мама
Екатеринбург

Утка Мандаринка

Спасибо вам! Я до вас обязательно доеду. В личку напишу свой телефон :)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое Маргарите и Наталье за денежку, Татьяне за целый пакет детского питания :j_0002:

no name

У вас есть яндекс деньги,или только карта?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:40

автор
мама
Екатеринбург

no name
У вас есть яндекс деньги,или только карта?

Вообще есть. Сейчас номер найду и напишу вам. Спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Номер яндекс-кошелька 410011599824503

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое Татьяне за оплаченный заказ в интернет-магазине. Привезли упаковку детского порошка, 2 упаковки кондиционера и 5 пачек влажных салфеток.
Еще раз спасибо всем огромное за помощь :j_0002:

мама
Екатеринбург

Аngel of Тear
Я живу на Ульяновской, Лиля с Алиной на Таганской

я рядом. жду адрес, передам пеленки, почти полная пачка.

автор
мама
Екатеринбург

jane air
я рядом. жду адрес, передам пеленки, почти полная пачка.

Написала в личку

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо огромное Нине за денежку :j_0002:

Девочки, кто может до меня все-таки добраться, я у меги живу - заберите пеленки и памперсы!

Екатеринбург

а вскрытую пачку пеленок возьмете? у меня вроде есть. большие.

Екатеринбург

а может памперсы??? у меня есть . они для взрослых но размер не большой. есть полная пачка. отдам

мама
Москва

Аня, какая еще помощь нужна? может лучше деньгами?

автор
мама
Екатеринбург

мышкаЮля
Девочки, кто может до меня все-таки добраться, я у меги живу - заберите пеленки и памперсы!

Юля, вы мне адрес точный напишите пожалуйста и телефон в личку. Я обязательно доеду. Спасибо!

hirabambyna
а вскрытую пачку пеленок возьмете? у меня вроде есть. большие.

Конечно возьму. Напишите адрес и телефон так же в личку. Спасибо!

hirabambyna
а может памперсы??? у меня есть . они для взрослых но размер не большой. есть полная пачка. отдам

Именно Алине они не нужны. Но есть еще мальчик Миша, он вегетативном состоянии после прививки от гриппа. О нем так же есть тема в разделе помощи детям. Вот ему подгузники нужны. Если захотите передать ему, то я их с удовольствием заберу

@TA@
Аня, какая еще помощь нужна? может лучше деньгами?

Можно и деньгами. Я в понедельник буду делать заказ необходимого для Алины на деньги, которые перечислили. Деньги можете перечислить либо на карточку сбера, я раньше реквизиты выкладывала, либо я могу сама до вас доехать. Спасибо!

мама
Екатеринбург

мышкаЮля

Юля, я там часто бываю... но что-то мы с Вами так и не встретились...
как буду след раз там еще позвоню)))

мама
Екатеринбург

Анна, написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";