Оленька я то прекрасно помню, что Алина была в проекте у дети России...
Аня, надо знать досканально про все затраты месячные на ребенка, и про дотации и что там еще полагается им...
в общем понимая все потребности ребенка можно уже о чем то говорить с фондом...
т.е. ты же понимаешь, что должна быть целевая помощь...
Юль, там мама вообще не требовательная - довольствуется малым. То, что предоставлял фонд, им хватало: пеленки и питание для Алины. А сейчас им конечно сложно
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за пеленки, Юлии за оплаченный заказ из интернет магазина (многоразовая впитывающая пеленка и влажные салфетки), Татьяне за денежку на карту и интернет-магазину Уникум за 4 коробки каши! В ближайшие дни все передам Лиле с Алиной
Спасибо большое Татьяне за оплаченный заказ в интернет-магазине. Привезли упаковку детского порошка, 2 упаковки кондиционера и 5 пачек влажных салфеток.
Еще раз спасибо всем огромное за помощь :j_0002:
мышкаЮля
Девочки, кто может до меня все-таки добраться, я у меги живу - заберите пеленки и памперсы!
Юля, вы мне адрес точный напишите пожалуйста и телефон в личку. Я обязательно доеду. Спасибо!
hirabambyna
а вскрытую пачку пеленок возьмете? у меня вроде есть. большие.
Конечно возьму. Напишите адрес и телефон так же в личку. Спасибо!
hirabambyna
а может памперсы??? у меня есть . они для взрослых но размер не большой. есть полная пачка. отдам
Именно Алине они не нужны. Но есть еще мальчик Миша, он вегетативном состоянии после прививки от гриппа. О нем так же есть тема в разделе помощи детям. Вот ему подгузники нужны. Если захотите передать ему, то я их с удовольствием заберу
@TA@
Аня, какая еще помощь нужна? может лучше деньгами?
Можно и деньгами. Я в понедельник буду делать заказ необходимого для Алины на деньги, которые перечислили. Деньги можете перечислить либо на карточку сбера, я раньше реквизиты выкладывала, либо я могу сама до вас доехать. Спасибо!
"Дети России" Проект "ты ему нужен"
Оленька я то прекрасно помню, что Алина была в проекте у дети России...
Аня, надо знать досканально про все затраты месячные на ребенка, и про дотации и что там еще полагается им...
в общем понимая все потребности ребенка можно уже о чем то говорить с фондом...
т.е. ты же понимаешь, что должна быть целевая помощь...
девочки давайте завтра созвонимся на эту тему... есть мысли ;)
Юль, там мама вообще не требовательная - довольствуется малым. То, что предоставлял фонд, им хватало: пеленки и питание для Алины. А сейчас им конечно сложно
Ок. Звони. Мне хоть сейчас :)
Очень много людей мне написали в личку. Спасибо всем огромное!
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за пеленки, Юлии за оплаченный заказ из интернет магазина (многоразовая впитывающая пеленка и влажные салфетки), Татьяне за денежку на карту и интернет-магазину Уникум за 4 коробки каши! В ближайшие дни все передам Лиле с Алиной
Спасибо большое Инне за денежку :j_0002:
Хочу помочь. Живу на Юго-Западе (район ТЦ Кит). Если есть возможность доехать до меня, дайте знать в личку, пожалуйста, я соберу и еду, и пеленки.
Спасибо вам! Я до вас обязательно доеду. В личку напишу свой телефон :)
Спасибо большое Маргарите и Наталье за денежку, Татьяне за целый пакет детского питания :j_0002:
У вас есть яндекс деньги,или только карта?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:40
Вообще есть. Сейчас номер найду и напишу вам. Спасибо!
Номер яндекс-кошелька 410011599824503
Спасибо большое Татьяне за оплаченный заказ в интернет-магазине. Привезли упаковку детского порошка, 2 упаковки кондиционера и 5 пачек влажных салфеток.
Еще раз спасибо всем огромное за помощь :j_0002:
я рядом. жду адрес, передам пеленки, почти полная пачка.
Написала в личку
Спасибо огромное Нине за денежку :j_0002:
Девочки, кто может до меня все-таки добраться, я у меги живу - заберите пеленки и памперсы!
а вскрытую пачку пеленок возьмете? у меня вроде есть. большие.
а может памперсы??? у меня есть . они для взрослых но размер не большой. есть полная пачка. отдам
Аня, какая еще помощь нужна? может лучше деньгами?
Юля, вы мне адрес точный напишите пожалуйста и телефон в личку. Я обязательно доеду. Спасибо!
Конечно возьму. Напишите адрес и телефон так же в личку. Спасибо!
Именно Алине они не нужны. Но есть еще мальчик Миша, он вегетативном состоянии после прививки от гриппа. О нем так же есть тема в разделе помощи детям. Вот ему подгузники нужны. Если захотите передать ему, то я их с удовольствием заберу
Можно и деньгами. Я в понедельник буду делать заказ необходимого для Алины на деньги, которые перечислили. Деньги можете перечислить либо на карточку сбера, я раньше реквизиты выкладывала, либо я могу сама до вас доехать. Спасибо!
Юля, я там часто бываю... но что-то мы с Вами так и не встретились...
как буду след раз там еще позвоню)))
Анна, написала Вам в личку